| ||
спс..девочки!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет! Хочу поделиться своей мини-историей. Может кому-то будет полезно...
На 13 недель УЗИ - норма, 1 скрининг - норма.
Делаю 2ой - ХГЧ МоМ завышен.
Меня отправляют к генетику. Записалась к Белоусу. Он конечно не пугал, но и не обнадеживал... Сказал, мол, Анализ плохой? - Плохой. Такой показатель дает высокий риск Дауна. Он об этом и упомянул. Но что его смутило, так это сам анализ... почему-то он решил, что он некорректный. И направляет меня на пересдачу в другую лабораторию и на анализ ПРИСКА. (там учитывают все показатели + узи).
Пересдала и вот посмотрите:
ХГЧ Мом (Смартлаб) - 2,57 ( при норме до 2)
ХГЧ МоМ (Онтис лаб) - 0, 94 (при норме 2) Чтоооо???
То есть вы видите ... это ведь даже не погрешность...
Но у меня нашли другое:
АФП Мом (Смартлаб) - 1,76 (норма до 2)
АФП МоМ (Онтис) - 2,84 !!! И написано: высокий риск дефекта нервной трубки.
ТВОЮ Ж М:%,№...
Я конечно в слезах пришла домой. Не одно так другое. Но надо что-то делать... Звоню Белоусу... На что он сказал, что даже в этом случае такой результат его радует больше и надо сделать УЗИ. В первом же случае он рекомендовал Амницентез...
Пока я успокоилась( Думаю, ведь риск это ведь не значит, что ребенок болен... Поплакала и успокоилась. Завтра пойду на УЗИ и встречусь еще раз с Белоусом.
А насчет этих лабораторий - даже не знаю какие выводы сделать (((
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
У меня проще было, под простынку стелила самую обычную детскую клеенку, а на простынку еще пеленочку байковую. Сколько мое чудо утром не просыпалось до ушей в прописяном пампике- матрас всегда сухой был. На смену была вторая клееночка, а летом сворачивала их по минимуму, чтобы не парили.. Если посчитать все что предлагают для малышей, то их постелька выйдет в несколько раз дороже взрослой((
15.07.09
05.06.15
Социальные закладки