Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1263 из 2230 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #25241
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Справка не нужна.

Очереди достаточно большие возле 1 кабинета.
    В 4 очередей нет, но принимают только тех, кто был записан. Все цивильно и быстро. Мы пришли раньше времени, но так как никого не было, то нас вызвали раньше.

На детский проездной на Преображенской подать не удалось. Поехали на Канатной и подали там. Без очереди. Забирать сказали не раньше, ем через 30 рабочих дней.
    А куда вы подавали на Канатной?? что-то не могу понять какой там ОВИР...подскажите плиз а то нужно на детский подать

3. Вверх #25242
    и на счет коррупции.... в Раздельной за детский проездной берут 250 грн и плюс дают квитанцию на оплату 54,35 и это в местном ОВИРЕ.....даже в Одессе так не гребут, как в области

4. Вверх #25243
    Постоялец форума
    Подскажите плиз, может у кого-то есть новые реквизиты ( с 9 февраля поменялись) для оплаты за оформления загранпаспорта в Суворовском районе.Заплатила 9-го числа по старым раквизитам - вернулись деньги.(

5. Вверх #25244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, может у кого-то есть новые реквизиты ( с 9 февраля поменялись) для оплаты за оформления загранпаспорта в Суворовском районе.Заплатила 9-го числа по старым раквизитам - вернулись деньги.(
    вам детский или взрослый документ, обычный или ускоренный? у них там разные реквизиты для разных платежей.

6. Вверх #25245
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    и на счет коррупции.... в Раздельной за детский проездной берут 250 грн и плюс дают квитанцию на оплату 54,35 и это в местном ОВИРЕ.....даже в Одессе так не гребут, как в области
    насмешили, но так и есть))) в Одессе атас, а по области вообще сочиняют цены даже не знаю с чем сравнить)))) фантазеры в общем))))

7. Вверх #25246
    User banned Аватар для Паночка
    молодые люди недавно делавшие загран - после этого военкомат не наведывается? мы вот думаем стоит ли светится.... а паспорт нужен будет весной...
    спасибо!

8. Вверх #25247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от amanda1 Посмотреть сообщение
    вам детский или взрослый документ, обычный или ускоренный? у них там разные реквизиты для разных платежей.
    Ускоренный взрослый биометрический, который 7 дней делается.

9. Вверх #25248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от amanda1 Посмотреть сообщение
    то есть разные?
    там должна быть всего пара счетов (пошлина и "услуги" ГМС), а конкретные платежи вроде должны отличаться только суммой и назначением платежа...

10. Вверх #25249
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    то есть разные?
    там должна быть всего пара счетов (пошлина и "услуги" ГМС), а конкретные платежи вроде должны отличаться только суммой и назначением платежа...
    назначение платежа это тоже реквизит.
    для детских и взрослых разные счета.

я переписывала со стенда 10 числа:
    Комплексна послуга ДМС-348.15 грн(складається із вартості послуги-87.15 +вартістьбланка261.00грн)
    рахунок 37112002079609 в ГУДКСУ м.Одеса МФО 828011, ЕДРПОУ 37811384; ГУДМСУ в Одескій області;150004477;547113;1

это реквизиты за посугу ДМС 20 дней взрослый био. госпошлины к сожаленью нет под рукой.
    для ускоренного и не био меняется вот этот реквизит *547113*. у меня их нет я не переписывала их.
    для детских меняется еще и этот реквизит *37112002079609*

11. Вверх #25250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MikrO Посмотреть сообщение
    подавала доки на Преображенской, на биометрический за 30 дней - 540 гривен заплатила (518+22 услуги банка)
    за 7 дней берут 775 грн

http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    мы о другом пути решения вопроса))))

12. Вверх #25251
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    А куда вы подавали на Канатной?? что-то не могу понять какой там ОВИР...подскажите плиз а то нужно на детский подать
    Там Приморский.
    Канатная, 101
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #25252
    Новичок Аватар для kkotty
    сдали сегодня документы на проездной для ребенка (3,5 года)

малиновский паспортный стол, предварительно позвонила, прием для сдачи документов на проездной - с 2 до 5 с пон по суб в каб 11
    пришли в 2, очереди не было вообще, заплатили 92 грн (85+ комиссия) тут же рядом в кабинете - через автомат провели нам оплату
    из документов
    нотариус - 200 грн
    2 фото
    копии паспортов и свид о рождении

после всего сказали приходить через полтора месяца, я спрашиваю, почему, ведь мы заплатили за ускоренное... сказали ехать на преображенскую, писать заявление об ускоренном.
    еле дозвонилась на преображенскую, посылали не туда куда надо, а надо нам в каб 8 этаж 2 к Инне Николаевне - написать заявление об ускорении, она поднимает дело и скажет когда приходить, больше ничего не надо платить сказали

14. Вверх #25253
    Цитата Сообщение от kkotty Посмотреть сообщение
    сдали сегодня документы на проездной для ребенка (3,5 года)

малиновский паспортный стол, предварительно позвонила, прием для сдачи документов на проездной - с 2 до 5 с пон по суб в каб 11
    пришли в 2, очереди не было вообще, заплатили 92 грн (85+ комиссия) тут же рядом в кабинете - через автомат провели нам оплату
    из документов
    нотариус - 200 грн
    2 фото
    копии паспортов и свид о рождении

после всего сказали приходить через полтора месяца, я спрашиваю, почему, ведь мы заплатили за ускоренное... сказали ехать на преображенскую, писать заявление об ускоренном.
    еле дозвонилась на преображенскую, посылали не туда куда надо, а надо нам в каб 8 этаж 2 к Инне Николаевне - написать заявление об ускорении, она поднимает дело и скажет когда приходить, больше ничего не надо платить сказали
    Все правильно сказали

15. Вверх #25254
    Частый гость
    Объясните еще раз ( для тех,кто в танке) доки на биометр можно подавать и на Канатной или исключительно на Преображенской? Спс

16. Вверх #25255
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Люди, посоветуйте,ситуация такова : 10 дней назад отнесла свой загран вписать младшую дочь. Сегодня пришла за паспортом, посмотрела.имя,фамилия написаны правильно. Но, смотрю, ниже вписан а старшая дочь, еще раз. На вопрос, зачем?, говорят, мол, в первый раз вам сделали ошибку в дате рождения и исправили, сейчас решили просто вписать красиво,аккуратно,так сказать. Смотрю на новую запись старшей и вижу, что дата рождения написано не правильно,год указан не тот. Возмущаюсь, говорят, принесите свидетельство о рождении старшей и исправим,бесплатно. Меня это возмутило, это ведь паспорт,документ, получается с 3-мя!!! ошибками. Они говорят, что допускается в паспорте 5 ошибок. Прихожу домой и снова рассматриваю паспорт и вижу,что в новой записи старшей казан пол Ч (чоловік).Я в шоке. Кто знает,могу ли требовать переделать мой паспорт. Столько ошибок допущено.

17. Вверх #25256
    Делала на по.Котовского

18. Вверх #25257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Люди, посоветуйте,ситуация такова : 10 дней назад отнесла свой загран вписать младшую дочь. Сегодня пришла за паспортом, посмотрела.имя,фамилия написаны правильно. Но, смотрю, ниже вписан а старшая дочь, еще раз. На вопрос, зачем?, говорят, мол, в первый раз вам сделали ошибку в дате рождения и исправили, сейчас решили просто вписать красиво,аккуратно,так сказать. Смотрю на новую запись старшей и вижу, что дата рождения написано не правильно,год указан не тот. Возмущаюсь, говорят, принесите свидетельство о рождении старшей и исправим,бесплатно. Меня это возмутило, это ведь паспорт,документ, получается с 3-мя!!! ошибками. Они говорят, что допускается в паспорте 5 ошибок. Прихожу домой и снова рассматриваю паспорт и вижу,что в новой записи старшей казан пол Ч (чоловік).Я в шоке. Кто знает,могу ли требовать переделать мой паспорт. Столько ошибок допущено.
    переделать - врядли. В Ваших данных ведь нет ошибок. Но новую запись о дочке сделать стоит.
    зато теперь Вы многодетная
    один мой знакомый жил с паспортом, в котором было указано: "стать / пол - ЧОЛ / ЖЕН"

19. Вверх #25258
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    переделать - врядли. В Ваших данных ведь нет ошибок. Но новую запись о дочке сделать стоит.
    зато теперь Вы многодетная
    один мой знакомый жил с паспортом, в котором было указано: "стать / пол - ЧОЛ / ЖЕН"
    Да уж, теперь у меня трое дочек )))

20. Вверх #25259
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Да уж, теперь у меня трое дочек )))
    Одна из них сын ))

21. Вверх #25260
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Там Приморский.
    Канатная, 101
    спасибо

Ответить в теме
Страница 1263 из 2230 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права