Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 819 из 3036 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 60706
  1. Вверх #16361
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Сильно единичками не запасайся. Единичка 2-5, двоечка идёт 3-6 - её хватит на дольше. А если родится ближе к 4 кг, то через 2 недели 1-ка будет мала. У нас в день уходило 5-7 пампиков. И мы с РД через неделю перешли на 2-ку. Родилась 3450.
    ну вот и всего у меня тогда будет максимум 2-3 разных пачки единичек изначально. Т.е. суммарно штук 90 памперсов-единичек. А там буду докупать по необходимости уже.

Послушала тебя и может, еще двоечек взять тоже по маленькой пачке.. а хотя, не буду. НА единичках пойму, какие подходят, и те двойки уже и буду покупать
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #16362
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мы че-т с мужем не выдержали и заказали сегодня в нексте размером 0-3 месяца морскую коллекцию. Правда, человечков уже раскупили(

и такой комплектик

Правда, мужу сказала, что комплектик это уже лишнее, т.е. мы на 0-3 мес должны еще купить 3 бодика с длинными рукавчиками и 3 человечка и все, но он что-то так загорелся, что сказал - НАДО)))

Всего это счастье получилось 565 грн. По курсу 25 это всего 22.6. доллара... мда..)
    Супер комплектики!
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #16363
    Постоялец форума
    ну вот вроде с тем, как мы подсчитывали, остается на 0-3 мес докупить 3 бодика с длинными рукавами, 3 человечка и все.

Носочков должно хватить и надольше. А дальше то же самое на размер 3-6 мес, т.е. 3 бодика с короткими, 3 бодика с длинными, 3 человечка. Шапочку, может только. И еще зимнее что-то уже, наверное, надо будет - если родится в конце июля, то в ноябре ему будет 3 месяца. А там ноябрь-декабрь-январь - вписываемся в размеры 3-6 мес (как-то так), т.е. на осень и зиму надо что-то еще дополнительно тепленькое купить.

Это я теоретик бездетный в прошлом, рассуждаю))) А что еще понадобится - фигзна))
    Я рожала 15 лет назад- тоже все как с чистого листа. Не знаю с чего начинать.

4. Вверх #16364
    Серый кардинал
    Супер комплектики!
    мне они тоже понравились очень) и цена нравится)

5. Вверх #16365
    User banned
    мы че-т с мужем не выдержали и заказали сегодня в нексте размером 0-3 месяца морскую коллекцию. Правда, человечков уже раскупили(

и такой комплектик

Правда, мужу сказала, что комплектик это уже лишнее, т.е. мы на 0-3 мес должны еще купить 3 бодика с длинными рукавчиками и 3 человечка и все, но он что-то так загорелся, что сказал - НАДО)))

Всего это счастье получилось 565 грн. По курсу 25 это всего 22.6. доллара... мда..)
    Очень прикольно!!! Я люблю такие цвета для мальчиков мне вот прислали кросовки не того размера вместо 8 - 6. Так вот они стоили 30 долларов чтобы купить взамен новые нужно было недели две назад 700-800 грн взамен, и кто вот купит у меня их по курсу 30? Это уже 900 за детские малюсенькие кросовочки, но фирменные. Печалька( а раньше это было 240 грн!!!

6. Вверх #16366
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Девочки!Была сегодня у Бдонского.У нас будет мальчик))))

Принимал поздравления)

7. Вверх #16367
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мы на узи были. Блонский сказал, что с ребеночком все хорошо, и я еще переспросила, а уже в машине прочитала, где допплер артерии пуповины, что S/D 4,24, а норма до 3,90 но ниже написано, что нарушения кровотока артерии пуповины нету...а так все осталось - и низко малыш, и тонус есть...

Сказал, девочка)) ну я думаю, 2 узиста вряд ли ошиблись, так что девуля у нас. Но все равно все буду покупать после 30 недель, я как раз на 30 записалась уже на узи к нему.
    В полку принцесс прибыло) Наши поздравления!!! Отдыхайте, мама, и не нервничай) все будет хорошо
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

8. Вверх #16368
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Поздравляю)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

9. Вверх #16369
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    у меня 12 июля, вот я и беру 2 недели до 12 июля, 2 недели после. вот и получается, что на мои роды он закрыт, в любом случае...(
    у меня 16 июля...та же песТня..

10. Вверх #16370
    User banned
    Есть в теме УЗИ запись к паненко в гамете на 24 .02

11. Вверх #16371
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Есть в теме УЗИ запись к паненко в гамете на 24 .02
    блин. я как раз к Морозу на 22 записалась...
    100%

12. Вверх #16372
    Серый кардинал
    Очень прикольно!!! Я люблю такие цвета для мальчиков мне вот прислали кросовки не того размера вместо 8 - 6. Так вот они стоили 30 долларов чтобы купить взамен новые нужно было недели две назад 700-800 грн взамен, и кто вот купит у меня их по курсу 30? Это уже 900 за детские малюсенькие кросовочки, но фирменные. Печалька( а раньше это было 240 грн!!!
    честно признаюсь, что мы бы эти комплекты и для девочки взяли бы) У меня муж как увидел их, ему было все равно, какого пола ребенок будет их носить))))

а почему по 30? Я слежу за курсом только тогда, когда мы покупаем доллары или платим за что-то. В этот раз успели купить по курсу от 22-24, а теперь снова ждем гривну и будем бегать с ней с понедельника. Непонятно, какой тогда будет курс...

Вроде сегодня 25-26, не больше?

13. Вверх #16373
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    поздравляююююю)))) все-таки успели за мальчиком сходить???

14. Вверх #16374
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    При мне на станции кровь сдавали только для рожениц, по направениям из ЖК. И личном мое мнение, хорошо, что хотя бы так заставляют сдавать, потому что постоянных доноров очень мало. А государство даже те несчастные 30 грн за сдачу не дает уже. Я до беременности тоже сдавала и плазму, и кровь, ничего такого в этой процедуре нет. Плазму вот только долго берут, нудно)) И муж хоть и не любит, когда ему иголки втыкают, пошел и сдал 450 мл. В этот раз, говорит, гораздо лучше прошло все)) Дай Бог, чтобы никому не понадобилось переливание. Потому что смотрю, как люди в беде ищут доноров, сердце кровью обливается. Ладно, не будем о грустном. Донорство крови - не самое страшное. А покупать талончик это вообще за гранью моего понимания)
    Мой очень сильно боится уколов и всяких проколов в вену и даже в палец,поэтому сказал что если можно заплатить и не сдавать,то он таи сделает. Правда я слышала о сумме до 100 грн,а 350 как-то считаю много...Вобщем будем смотреть,пока нам за это гиня даже не говорила ничего.

15. Вверх #16375
    User banned
    честно признаюсь, что мы бы эти комплекты и для девочки взяли бы) У меня муж как увидел их, ему было все равно, какого пола ребенок будет их носить))))

а почему по 30? Я слежу за курсом только тогда, когда мы покупаем доллары или платим за что-то. В этот раз успели купить по курсу от 22-24, а теперь снова ждем гривну и будем бегать с ней с понедельника. Непонятно, какой тогда будет курс...

Вроде сегодня 25-26, не больше?
    Тут же ж через посредника и ему 5-10% и плюс вес.. Я сейчас в шоке от онлайн шоппинга. За вес платишь на момент прихода товара. А какой курс фиг знает...Каждый хочет заработать. Закончилась моя любовь к этому делу))) когда я фирменные вещи брала ниже, чем Китай на сёмике.

Выставила на продажу за 600 без веса, и %, а новые сейчас посмотрела, которые заказала без веса 664 только с % посредника.

16. Вверх #16376
    Серый кардинал
    Тут же ж через посредника и ему 5-10% и плюс вес.. Я сейчас в шоке от онлайн шоппинга. За вес платишь на момент прихода товара. А какой курс фиг знает...Каждый хочет заработать. Закончилась моя любовь к этому делу))) когда я фирменные вещи брала ниже, чем Китай на сёмике.

Выставила на продажу за 600 без веса, и %, а новые сейчас посмотрела, которые заказала без веса 664 только с % посредника.
    жесть((( тогда, конечно, получается космос...

мы комплект картерс купили за 290 грн прямо здесь в Киеве. На сайте картерс он же стоит около 15-16 дол + % посреднику + как ты говоришь, вес... Да даже без веса и процентов он обошелся бы нам в 400 гривен. Наверное, кто-то продает остатки по старому курсу..

17. Вверх #16377
    Посетитель Аватар для zosikaOD
    Сильно единичками не запасайся. Единичка 2-5, двоечка идёт 3-6 - её хватит на дольше. А если родится ближе к 4 кг, то через 2 недели 1-ка будет мала. У нас в день уходило 5-7 пампиков. И мы с РД через неделю перешли на 2-ку. Родилась 3450.
    поддерживаю. нам пришлось сразу 2 брать младшенький наш богатырь 4200 кг и 64 см был. так что и вещички брали сразу соответствующий размер
    сыночек 10.05.2006 г.р.
    сыночек 12.04.2008 г.р
    доченька 19.08.2015 г.р

18. Вверх #16378
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    согласна)) бортики еще нужны чтоб малыш не стукнулся (моего постоянно они защищали), а балдахин вообще просто для красоты.
    А нам балдахин очень даже нужен.моя дама при свете дневном с окна не хотела спать с маленького, а так балдахином прикрыл-и спит
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

19. Вверх #16379
    Не покидает форум
    В бебизоне скидка минус 2 тыс гривен на коляски. Мальчики очень хорошо рассказывают и обьсняют

20. Вверх #16380
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я вот не хочу кроватку - ну не спала моя мадам там особо, только в начале. Завидую мамам ,у которых дети спят в кроватках)))
    У меня кроватка уже есть - осталась от старшего сына, сейчас временно обитает у племянника мужа, но мы её летом заберём обратно. Старший у меня тоже не сильно большой фанат кроватки был, но первый месяц всё равно спал там. И потом уже туссил там - игрался, прыгал. Так что бортики в любом случае пригодятся, для уменьшения травмоопасности)

Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    а ты покупала в контейнере для беремюшек?не видела, случайно, по чём курточки на весну для пузиков?на днях зашла в магазин на Бунина, а там деми курточки короткие от 1200(((
    Ой, ты знаешь, не посмотрела... Но учитывая то, что джинсы там были от 600 грн., а чаще 700 и выше, думаю что цены на куртки тоже не сильно радостные...

Поздравляю!!!

Закрытая тема
Страница 819 из 3036 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя