Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 189 из 283 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 5641
  1. Вверх #3761
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Посоветуйте мне пожалста.
    Какой набор молодого бойца необходимо прикупить к машине Janome My Ecxel 23 u
    А то я лет десять не шила, и вообще не ориентируюсь в прогрессивных достижениях
    А на 7км таскаться несколько раз напряжно
    Я себе придумала коробочку со шпульками, иглы ( какие?сколько?) может какие-то хитрые штучки-дрючки есть, а я не в курсе? Лапки какие то специальные нужны обязательно, а я не знаю...
    авансом спасибо

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Я себе придумала коробочку со шпульками, иглы ( какие?сколько?) может какие-то хитрые штучки-дрючки есть, а я не в курсе? Лапки какие то специальные нужны обязательно, а я не знаю...
    авансом спасибо
    Зайдите в Кутюрье, на втором этаже есть то, что Вам понадобиться.

3. Вверх #3763
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Это и есть суть мо его вопроса. Что мне может понадобиться?

4. Вверх #3764
    Посетитель Аватар для МАЛЫШКИН
    авансом спасибо
    лапка для сборки хорошая и не заменимая вещь, лапка улитка. вообще определиться, что именно будите шить, а то сейчас все очень дорогое, чтоб не пылилось в коробочке)))))))))))) иголки от тонкой до толстой))))))))))))0

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    иглы ( какие?сколько?) - смотря что шить, есть стандартные иглы, джинсовые, джерси, для кожи. В коробочке 5 игл, на сколько вам хватит зависит от планируемых объемов шитья. Я покупаю иглы Akra

лапки - аналогично иглам, смотря что шить, я еще не все лапки из стандартного набора своей машинки использовала, не понадобились мне лапки для пришивания пуговиц, штопки и т.д. У вас в наборе должна быть стандартная лапка, для вшивания молнии, оверлочная широкая, для потайной строчки, для подрубки, для петли-автомат. В моей машинке есть еще лапка для атласных строчек, пришивания шнура, обработки края, штопки, пришивания пуговиц.

шпульки - в стандартный набор машинки входят 4 шт.

6. Вверх #3766
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    С моей janome в комплекте шли иглы ORGAN. Вот с ними она лучше всего и работает (только оригинал с гравировкой ). Еще использую Schmetz. Покупала Schmetz для трикотажа в Модессе на Жуковского.
    спасибо большое, не додумалась глянуть на оставшихся 4 иглы ) таки орган, в след. раз закажу их, а то нагребла в интернет магазине Schmetz, сколько они вообще у нас стоят? взяла 5 шт трикотажных за 21 гр

7. Вверх #3767
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    спасибо большое, не додумалась глянуть на оставшихся 4 иглы ) таки орган, в след. раз закажу их, а то нагребла в интернет магазине Schmetz, сколько они вообще у нас стоят? взяла 5 шт трикотажных за 21 гр
    Около 40 грн, кажется. Проверяйте гравировку на иглах. Жаль, но подделок очень много.

8. Вверх #3768
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Девочки может у кого-то есть описание как шить шапку ушанку, пожалуйста. Выкройки найти получается но вот ни как не могу найти описание к ним.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

9. Вверх #3769
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого-то есть описание как шить шапку ушанку, пожалуйста. Выкройки найти получается но вот ни как не могу найти описание к ним.
    выкройку покажите, может без описания разберемся или поищите Бурду 10/2011, модель 149 burdastyle.ru/modeli/aksessuary/burda-2011-10-149/
    Последний раз редактировалось Mikulishna; 01.02.2015 в 11:57.

10. Вверх #3770
    Постоялец форума
    Девочки,может у кого-то лежит без дела лапка для стёжки (как на фото 1), поменяюсь на оверлочную лапку, она новая, я случайно закала 2 шт. ( фото 2,3,4) или куплю недорого
    Для Janome
    Изображения
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

11. Вверх #3771
    Посетитель
    ой девули, научите ставить кнопки как на боди, пожалуйста, а?
    22.06.2013 Жоржик

12. Вверх #3772
    Посетитель Аватар для izymryd
    Вот здесь интересный мастер класс по установке металлофурнитуры при помощи TEP-1,можно такой купить в велтекс и на 7-км(цена ниже),фурнитуру лучше ставить нержавейку.На боди читаем про рубашечную кнопку.
    got-blogger.com/malta-handmade/5271878636445229767/

13. Вверх #3773
    Посетитель Аватар для ТриС
    Добрый день, Мастерицы!)) Подскажите пожалуйста! Мне нужно заказать примерно вот такие этикетки на одежду. Но столкнулась с тем, что изготовляют партиями от 5000 штук...ну а мне столько не надо(( Может кто-то изготовлял себе или слышал где можно заказать и изготовить партию поменьше? Буду ооочень признательна за помощь!
    Изображения
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

14. Вверх #3774
    Посетитель Аватар для Olga 1969
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Добрый день, Мастерицы!)) Подскажите пожалуйста! Мне нужно заказать примерно вот такие этикетки на одежду. Но столкнулась с тем, что изготовляют партиями от 5000 штук...ну а мне столько не надо(( Может кто-то изготовлял себе или слышал где можно заказать и изготовить партию поменьше? Буду ооочень признательна за помощь!
    Были на 7-ом ,последний стол, примерно в 4-ом ряду,в рулончиках по 100-250 шт.Не смотрели?

15. Вверх #3775
    Посетитель Аватар для ТриС
    спасибочки)
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

16. Вверх #3776
    Посетитель Аватар для Aevin
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    В копицентре спросите они обычно делают от пару метром

17. Вверх #3777
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, как правильно называется накидка пришитая к платью, как плащик, может кто-то шил подобное?
    Изображения

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как правильно называется накидка пришитая к платью, как плащик, может кто-то шил подобное?
    Вы хотите накидку цельную или из двух половинок, как на картинке... в виде крыльев? Если цельная, то Вам подойдет любая выкройка плаща.

19. Вверх #3779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Вы хотите накидку цельную или из двух половинок, как на картинке... в виде крыльев? Если цельная, то Вам подойдет любая выкройка плаща.
    мы хотим сделать как в этом видеоролике. мне кажется крылья сделаны и двух треугольников...? и сшиты сзади . Да?)))

20. Вверх #3780
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Там крылья сделаны типа солнца клеш. 2 шт. На сколько Вам надо на столько и клешите.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

Ответить в теме
Страница 189 из 283 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права