Сообщение от kowe4ka2709 У тебя много жен или как у димы пачки любовниц) Жена любимая одна, остальные подруги то-же симпатичные.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от kowe4ka2709 У тебя много жен или как у Димы пачки любовниц) А это не одно и то же?) Чай не мусульманстве проживаем)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
эклеры......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат эклеры...... Делись
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 Делись легко.... приезжай
Сообщение от автофанат легко.... приезжай Ага, и фиг поделишься....привези
Сообщение от kowe4ka2709 Ага, и фиг поделишься....привези от меня к тебе час лёту)))
Сообщение от автофанат от меня к тебе час лёту))) Прилетай
Сообщение от автофанат от меня к тебе час лёту))) Не думал, что Таирова такой большой район)
Сообщение от Капитан-Грей Не думал, что Таирова такой большой район) Это с поправкой на вино и букет) Шо ж к даме с пустыми-то руками)
Сообщение от kowe4ka2709 Прилетай уж лучше вы к нам) кстати, могла бы и заскочить на эклерчики.... бываешь же в центре) Сообщение от Капитан-Грей Не думал, что Таирова такой большой район) да я в центре работаю)
Сообщение от автофанат уж лучше вы к нам) кстати, могла бы и заскочить на эклерчики.... бываешь же в центре) да я в центре работаю) Оооочень редко бываю. Вв пятницу буду
Сообщение от kowe4ka2709 Оооочень редко бываю. Вв пятницу буду свистнешь? номер есть?
Сообщение от автофанат свистнешь? номер есть? Эклеры вынесешь? На всех, пожалуйста
Сообщение от kowe4ka2709 Эклеры вынесешь? На всех, пожалуйста хотелось бы список уточнить)
Сообщение от автофанат хотелось бы список уточнить) Еще кузнец)
Сообщение от kowe4ka2709 Эклеры вынесешь? На всех, пожалуйста Да, да, да. Жрать хочется)
Сообщение от автофанат хотелось бы список уточнить) Мулан, Мистерия, Касена, Клипа и т.д.
Сообщение от kowe4ka2709 Мулан, Мистерия, Касена, Клипа и т.д. Лена, Лена, Лена, Лена, Лена..... )))))))))))))а... Рая))))) ой, не знаю... получится ли их всех собрать))))
Сообщение от автофанат Лена, Лена, Лена, Лена, Лена..... )))))))))))))а... Рая))))) ой, не знаю... получится ли их всех собрать)))) Та ладно..так и скажи, что всех не потянешь) Эклеров небось маловато)
Правила форума
Социальные закладки