Тема: Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко погиб в ДТП

Ответить в теме
Страница 40 из 83 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1641
  1. Вверх #781
    Новичок
    Вчера тоже прослушала рассказ мамы о Кузьме на радио "Львивська хвиля", весь вечер вчера и сегодня под впечатлением.Действительно Светлый Человек. Все песни с глубоким смыслом. Очень жаль что больше полюбила творчество Кузьмы после его ухода. Кузьма, прости.

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Просто его песни надо слушать и вдумываться в смысл,а я так раньше не делала.... только теперь.Интересно, есть ли еще кто либо из современников, о котором бы так скорбили? Такой человек ушел от нас....

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для Enigma100000
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А знаете что мы ещё забыли, такое очень важное? Сказать большое спасибо музыкантам, которые поддерживали Кузьму и не боялись играть такую музыку, которая идёт в разрез с политикой "партии"
    Согласна. Они молодцы.
    ~ Истина в сердце каждого из нас ~

4. Вверх #784
    Не покидает форум
    А знаете что мы ещё забыли, такое очень важное? Сказать большое спасибо музыкантам, которые поддерживали Кузьму и не боялись играть такую музыку, которая идёт в разрез с политикой "партии"
    Большое спасибо им!

п.с. хоть и сказала, но не поняла, а какую такую музыку они играли в разрез политики "партии"?), разве сейчас есть такая "политика"?) может я ещё не слушала её..., но то, что слушала потрясающе
    просто на удивление как для меня)
    бросьте, пожалуйста, одно-два названия клипа или песни такой сюда , спасибо заранее)
    Прости, Кузьма, что не знала твоё творчество раньше!
    Потеряла очень много.....
    Последний раз редактировалось BUSZ; 11.02.2015 в 12:31.

5. Вверх #785
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Большое спасибо им!

п.с. хоть и сказала, но не поняла, а какую такую музыку они играли?) может я ещё не слушала её..., но то, что слушала потрясающе
    просто на удивление как для меня)
    Прости, Кузьма, что не знала твоё творчество раньше!
    Потеряла очень много.....
    на злобу дня играли в соседних государствах за такое запрещают концерты и гоняют на допросы
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #786
    Не покидает форум
    на злобу дня играли в соседних государствах за такое запрещают концерты и гоняют на допросы
    ааа, если это, то да) я уж подумала, что какое-то направление музыки сейчас запрещают)
    спасибо)

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    Скиньте ссылку на интервью мамы

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от LadyStyle Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылку на интервью мамы
    http://lwr.com.ua/user/podcasts
    и еще одно памяти его. тоже вчера слушала.
    а мамино, конечно ...

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для elen-d82
    Ребята, спасибо вам за эту ветку, слежу за ней каждый день. Только здесь я могу найти своих единомышленников, т.к. многие из моего окружения не понимают моего состояния. Уже десятый день не могу собрать себя в кучу. И, казалось бы, не родной мне человек,… и лично с ним я не была знакома,…но после этого трагического события внутри очень больно и пусто, еще никогда я не проливала столько слез за любым из других погибших артистов.
    Как я себя ругаю, за то, что не была на его концертах, мне всегда казалось, что «я еще успею…»
    Как бы я хотела, чтобы судьба подарила мне такого друга как Кузьма…

10. Вверх #790
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от elen-d82 Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо вам за эту ветку, слежу за ней каждый день. Только здесь я могу найти своих единомышленников, т.к. многие из моего окружения не понимают моего состояния. Уже десятый день не могу собрать себя в кучу. И, казалось бы, не родной мне человек,… и лично с ним я не была знакома,…но после этого трагического события внутри очень больно и пусто, еще никогда я не проливала столько слез за любым из других погибших артистов.
    Как я себя ругаю, за то, что не была на его концертах, мне всегда казалось, что «я еще успею…»
    Как бы я хотела, чтобы судьба подарила мне такого друга как Кузьма…
    я тоже всегда откладывал походы на концерты, не только на Скрябина, но и вообще, всегда думаю что мне еще 18 и я всё успею, а время-то летит
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Руслана Лыжичко выпустит фильм о Кузьме Скрябине

Известная украинская исполнительница Руслана выпустит свой фильм в память о погибшем Кузьме Скрябин

http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/407424-Ruslana-Lyzhichko-vypustit-fil-m-o-Kuz-me-Skrjabine

12. Вверх #792
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    http://vesti-ukr.com/kultura/88565-lolita-prizvala-rossijan-ne-bojatsja-ezdit-vo-lvov
    https://www.facebook.com/LolitaMilyavskaya?fref=ts

на стр.Лолиты Милявской, написано,что в честь Андрея во Львове назовут сквер и о её поездке на похороны
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

13. Вверх #793
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    http://vesti-ukr.com/kultura/88565-lolita-prizvala-rossijan-ne-bojatsja-ezdit-vo-lvov
    https://www.facebook.com/LolitaMilyavskaya?fref=ts

на стр.Лолиты Милявской, написано,что в честь Андрея во Львове назовут сквер и о её поездке на похороны
    Андрей даже оправдывал её в одном из последних интервью, говорил что она не подписывала никакой фигни прорашистской, но права голоса не имеет
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для pelasgi
    Спасибо создателям ветки , тяжело уже вторую неделю со всеми этими эмоциями очень ...
    Слушаю все эти дни много его высказываний , интервью , песен и не могу понять , почему так получилось , у него и навигатор в машине - то есть он видел на экране поворот этот злочасный и его угол почто 90 градусов , обычно даже без знаков , в таком случае заранее видно , что надо сбросить скорость , не сориентировался и попал на лед на середине дороги и вылетел в молоковоз ... Мама его была на Львовской волне радио , я вчера слушала ее , семья замечательная конечно и не удивительно , что такой сын с понятиями жизненными такими вырос , очень обостренное чувство справедливости у него было и мама его говорит , что он последние месяцы был круглые сутки в мыслях о войне , бедных покалеченных молодых бойцах инвалидах , которым государство кроме койки ничего не предлагает , в лучшем случае без какой либо надежды на будущее , очень был злой и чувствовал себя постоянно виновным , собирался 7 февраля в АТО . Конечно понимаю , что нельзя в таких чувствах садиться за руль , тк не возможно сконцентрироваться на дороге, особенно , если она тяжелая .
    Я уверена, что такие люди и могут поднять народ и изменить ситуацию изнутри , никакие политики , коим дела нет . А на Украине же наоборот всегда , политики затевают перевороты с часто купленными людьми и жертвами идеологии и просто вранья.
    Сейчас я так думаю из-за того так к Кузьме прониклись и все его переслушивают и перечитывают , тк у большинства НОМАЛЬНЫХ людей , коих я уверена больше , просто они тихие и на улицах не орут и на ТВ днем с огнем не найдешь, такой же груз вины на душе и болит за Землю свою , но от вдолбленной от рождения нам беспомощности нет ВЕРЫ , что что-то могут конкретно они изменить . Для этого и нужны такие вдохновляющие люди ,чтобы разбудить эту силу внутри. От народа многое зависит , просто у нас все молчат . Все все знают и молчат . Всех обворовуют начиная с магазинов и заканчивая Радой с их непомерными аппетитами и теми , кто стоят за ними, на протяжении всех лет(не знают уже ,как последние копейки из людей вытрясти , а наши - все молчат, терпят). Думая : "Запад нам поможет " равно как и " Путин помоги" , да никому не нужны , кроме самих себя . И помочь может кто-то и поможет , да только самим начать надо со своих жизней вокруг , об этом так много и говорил и пел Кузьма , особенно , последнее время . И что ощущается в его последних видео - йому дуже болiло ...

Извините за "многобуквие"...много эмоций.

"Велике щастя - зустрiчати новий день" ( Кузьма " Пусти мене")
    Последний раз редактировалось pelasgi; 11.02.2015 в 14:50.

15. Вверх #795
    Новичок Аватар для Andrei_bt
    сорри если репост, весьма откровенно он говорит в интервью этом - https://www.youtube.com/watch?v=pIAqCej0r5Q

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ССылка не активна,не откроется.

17. Вверх #797
    Постоялец форума

18. Вверх #798
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Andrei_bt Посмотреть сообщение
    сорри если репост, весьма откровенно он говорит в интервью этом - https://www.youtube.com/watch?v=pIAqCej0r5Q
    Надо смотреть полную версию, тут уже была ссылка и моя истерика после просмотра...ну как истерика, скорее злоба от бессилия перед засевшим совком в бошках
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #799
    Постоялец форума

20. Вверх #800
    Новичок Аватар для Andrei_bt
    Надо смотреть полную версию, тут уже была ссылка и моя истерика после просмотра...ну как истерика, скорее злоба от бессилия перед засевшим совком в бошках
    А при чем здесь слова его к "Совку в бошках", да и что вы в 28 лет можете сказать про те времена которые не застали...

Ответить в теме
Страница 40 из 83 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя