Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1914 из 3228 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,261 по 38,280 из 64557
  1. Вверх #38261
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    На плите на открытом огне - нежданчик, лопаются пополам

То что большими буквами в интсрукции написано и даже нарисовано не использовать на открытом огне... Это для лохов
    У меня электроплита и казанчик на 2 литра лопнул!!!!!!не прошло и месяца!!!!люди не ведитесь не покупайте..выкинутые 100грн!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #38262
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки мальчики,а что делать с этими тупорылыми охранниками?!я с ребенком маленьким,а он говорит "Нельзя в коляску складывать товар,в след раз не пустим!" Чуть не послала его!а куда мне его ложить на голову?я ношусь как угорелая,чтоб скупиться пока ребенок не орет и жует печенье,а на кассе все тащит себе в рот..а он..((((
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #38263
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня электроплита и казанчик на 2 литра лопнул!!!!!!не прошло и месяца!!!!люди не ведитесь не покупайте..выкинутые 100грн!
    «Фонтіньяк» – керамічні вироби
    Асортимент керамічного посуду «Фонтіньяк» включає 7 високоякісних виробів.
    Кожен з них оформлений у двокольоровій гамі і прикрашений тисненою французькою лілією. Цей доступний посуд має різні форми відповідно до призначення – приготування і водночас подача їжі. Він відображає французький спосіб життя і кулінарні традиції.
    Посуд можна використовувати в морозильній камері і печі при температурі до 220 ºC. Також, його можна поміщати безпосередньо з морозильної камери в піч, а з печі подавати на стіл.

Это на сайте Сильпо тут: http://silpo.ua/ua/actions/fontignac/
    И на бумажной упаковке тоже было указано ГДЕ можно использовать.

4. Вверх #38264
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Какая акция, какие ножи - кто говорит... Сами пробовали?
    Идешь по Эпицентру и все говорят...говорят... неплохие ножи... неплохие ножи...
    Удалюсь.
    /По ножам хоть и не в тему...в Эпике дают наклейки на посуду Бергоф там ножи...нож 100гр (большой)но мне понравилась точилка и хранилка))) для ножей она стоит 450(где то так)...Ножи как ножи...цена качество...

5. Вверх #38265
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки мальчики,а что делать с этими тупорылыми охранниками?!я с ребенком маленьким,а он говорит "Нельзя в коляску складывать товар,в след раз не пустим!" Чуть не послала его!а куда мне его ложить на голову?я ношусь как угорелая,чтоб скупиться пока ребенок не орет и жует печенье,а на кассе все тащит себе в рот..а он..((((
    не знаю, никогда и ни в каком магазине (кроме Антошки на Гайдара, где невозможно заехать с коляской) не предъявляли таких правил. На Толбухина было пару раз, что охранник проверял у меня корзину, т. к. там был дождевик и чехол - спокойно разрешала и он потом извинялся за неудобства, но и я их понимаю, т. к. есть любители умыкнуть товар. Но мн кажется, что запрещать складывать покупки в корзину не имеют права, просто говорите, что разрешаете проверить на выходе все покупки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #38266
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    А на моих глазах из коляски ( именно из самой люльки, где спал ребенок) достали палку колбасы, ну нет слов((((( поэтому некоторые охранники проявляют такую инициативу. И из-за таких покупателей страдают остальные и не только в Сильпо((((

7. Вверх #38267
    Подозреваю, что в данной теме, форумчанки, которые предлагают "плюсики" за наклеечки, кому не сильно надА - и есть ЭТИ БАБКИ!!! )))
    Ишь ты какая прозорливая!
    Было б у мене чем,я б тя покусала.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #38268
    Постоялец форума Аватар для torie
    Температура в центре конфорки стеклокерамической плиты около 550С-так что....с Вас и спрос.

9. Вверх #38269
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Зашла вчера в Сельпо Сталинграда. Бананы 35 грн. Вау!

10. Вверх #38270
    User banned
    Эта посуда только для духовки - в инструкции написано .

11. Вверх #38271
    Частый гость Аватар для Малина
    В данном случае, Вы должны спросить у охранника, кто в таких случаях охраняет коляску, несет ли магазин ответственность за порчу, утерю Вашей коляски, и в случае положительного ответа с гарантиями спокойно воспользоваться тележкой с отсеком для маленьких детей. Но, насколько я знаю, магазин ответственности не несет за утерянные вещи из камеры хранения и т.д. (в сильпо) - в таком случае просто разворачиваетесь и идете в магазин с коляской, ссылаяст на отказ охранять Вашу вещь.

12. Вверх #38272
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    А на моих глазах из коляски ( именно из самой люльки, где спал ребенок) достали палку колбасы, ну нет слов((((( поэтому некоторые охранники проявляют такую инициативу. И из-за таких покупателей страдают остальные и не только в Сильпо((((
    В принципе и я за то, чтобы товар не складывать в люльки.
    Ну во первых; они сейчас наворочены и практически закрыты...
    во вторых, я не однократно сама была свидетелем, как мамочки , у которых на кассе случайно обнаруживал охранник товар, включали полную "дурочку", ссылаясь на массу причин...ребенку кушать пора, он что то нервный..., ему жарко...она по быстрому забежала...хлебушка купить...
    В третьих, вы же не делаете глобальных закупок, берете по минимуму, самое необходимое... У моей дочки тоже маленький ребенок, и она , и я, часто с ним заходим сделать покупки, берем корзину и этого вполне достаточно. За чем лишний раз себя подвергать неприятностям......

13. Вверх #38273
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    В данном случае, Вы должны спросить у охранника, кто в таких случаях охраняет коляску, несет ли магазин ответственность за порчу, утерю Вашей коляски, и в случае положительного ответа с гарантиями спокойно воспользоваться тележкой с отсеком для маленьких детей. Но, насколько я знаю, магазин ответственности не несет за утерянные вещи из камеры хранения и т.д. (в сильпо) - в таком случае просто разворачиваетесь и идете в магазин с коляской, ссылаяст на отказ охранять Вашу вещь.
    Ну ведь никто не запрещает заходить в магазин с коляской...
    Запрещено складывать товар в корзину....под коляской.

14. Вверх #38274
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    В третьих, вы же не делаете глобальных закупок, берете по минимуму, самое необходимое... У моей дочки тоже маленький ребенок, и она , и я, часто с ним заходим сделать покупки, берем корзину и этого вполне достаточно. За чем лишний раз себя подвергать неприятностям......
    Запрещено складывать товар в корзину....под коляской.
    Думаю, что законодательно нет такого правила, чтобы не складывать товар в корзину.
    И когда ребёнок уже может сидеть в тележке или ходить ножками, можно брать корзину, а толкать коляску и тащить корзину не очень удобно, ну мне по крайней мере. Да и зачем, если есть куда положить.
    И я обычно много нагружала, т. к. муж работал допоздна и есть ещё родственник пожилой неходячий в семье, которому муж уделяет внимание, поэтому покупки для нашей семьи были на мне, корзину от велика детского протёрла до дыр. У всех обстоятельства разные.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #38275
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Зашла вчера в Сельпо Сталинграда. Бананы 35 грн. Вау!
    Сильпо на Малиновского 31 грн
    подабалдела немного...
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #38276
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    переходим на яблоки- они наши и полезнее

17. Вверх #38277
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    переходим на яблоки- они наши и полезнее
    ага! и цена приятнее- 8 с копейками- красные и красивущие, тоже взяла ребенку кг
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #38278
    Посетитель Аватар для dennik
    Мне на кассе с чеком вылез талон на любой гель Ариель - 50грн на кажую единицу товара до 31.03. Кто знает, это на одну покупку? и сколько он стоит и стоит ли его вообще покупать?)

19. Вверх #38279
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Люди! Читайте инструкцию!!!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #38280
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    На Малиновского одни кастрюли, ни форм , ни "мензурок". Как раз они и нужны) уже думала во Львове перехватить ) но там сильпо все далеко от центра

Ответить в теме
Страница 1914 из 3228 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права