|
Девочки мальчики,а что делать с этими тупорылыми охранниками?!я с ребенком маленьким,а он говорит "Нельзя в коляску складывать товар,в след раз не пустим!" Чуть не послала его!а куда мне его ложить на голову?я ношусь как угорелая,чтоб скупиться пока ребенок не орет и жует печенье,а на кассе все тащит себе в рот..а он..((((
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
«Фонтіньяк» – керамічні вироби
Асортимент керамічного посуду «Фонтіньяк» включає 7 високоякісних виробів.
Кожен з них оформлений у двокольоровій гамі і прикрашений тисненою французькою лілією. Цей доступний посуд має різні форми відповідно до призначення – приготування і водночас подача їжі. Він відображає французький спосіб життя і кулінарні традиції.
Посуд можна використовувати в морозильній камері і печі при температурі до 220 ºC. Також, його можна поміщати безпосередньо з морозильної камери в піч, а з печі подавати на стіл.
Это на сайте Сильпо тут: http://silpo.ua/ua/actions/fontignac/
И на бумажной упаковке тоже было указано ГДЕ можно использовать.
не знаю, никогда и ни в каком магазине (кроме Антошки на Гайдара, где невозможно заехать с коляской) не предъявляли таких правил. На Толбухина было пару раз, что охранник проверял у меня корзину, т. к. там был дождевик и чехол - спокойно разрешала и он потом извинялся за неудобства, но и я их понимаю, т. к. есть любители умыкнуть товар. Но мн кажется, что запрещать складывать покупки в корзину не имеют права, просто говорите, что разрешаете проверить на выходе все покупки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Температура в центре конфорки стеклокерамической плиты около 550С-так что....с Вас и спрос.
Зашла вчера в Сельпо Сталинграда. Бананы 35 грн. Вау!
В данном случае, Вы должны спросить у охранника, кто в таких случаях охраняет коляску, несет ли магазин ответственность за порчу, утерю Вашей коляски, и в случае положительного ответа с гарантиями спокойно воспользоваться тележкой с отсеком для маленьких детей. Но, насколько я знаю, магазин ответственности не несет за утерянные вещи из камеры хранения и т.д. (в сильпо) - в таком случае просто разворачиваетесь и идете в магазин с коляской, ссылаяст на отказ охранять Вашу вещь.
В принципе и я за то, чтобы товар не складывать в люльки.
Ну во первых; они сейчас наворочены и практически закрыты...
во вторых, я не однократно сама была свидетелем, как мамочки , у которых на кассе случайно обнаруживал охранник товар, включали полную "дурочку", ссылаясь на массу причин...ребенку кушать пора, он что то нервный..., ему жарко...она по быстрому забежала...хлебушка купить...
В третьих, вы же не делаете глобальных закупок, берете по минимуму, самое необходимое... У моей дочки тоже маленький ребенок, и она , и я, часто с ним заходим сделать покупки, берем корзину и этого вполне достаточно. За чем лишний раз себя подвергать неприятностям......
Думаю, что законодательно нет такого правила, чтобы не складывать товар в корзину.
И когда ребёнок уже может сидеть в тележке или ходить ножками, можно брать корзину, а толкать коляску и тащить корзину не очень удобно, ну мне по крайней мере. Да и зачем, если есть куда положить.
И я обычно много нагружала, т. к. муж работал допоздна и есть ещё родственник пожилой неходячий в семье, которому муж уделяет внимание, поэтому покупки для нашей семьи были на мне, корзину от велика детского протёрла до дыр. У всех обстоятельства разные.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
переходим на яблоки- они наши и полезнее![]()
Мне на кассе с чеком вылез талон на любой гель Ариель - 50грн на кажую единицу товара до 31.03. Кто знает, это на одну покупку? и сколько он стоит и стоит ли его вообще покупать?)
На Малиновского одни кастрюли, ни форм , ни "мензурок". Как раз они и нужны) уже думала во Львове перехватить ) но там сильпо все далеко от центра
Социальные закладки