В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
вот такие хитрожопые брали кредит с значительно меньшей ставкой, но в $, еще и наверняка не имеющих доходы в баксах теперь расплачиваются за это.
я вообще не понимаю, как после 2008-2009 можно брать кредиты в валюте. и отдельно не понимаю людей, которые имея кредит валютный до 2009-го не перевели его в гривню
пффф я думала он именно и должен ехать, и именно он должен подписывать...=\ Вроде кокраз и говорили все об этом! хм... Ну тогда посмотрим....
Сейчас по 5 каналу порошенко в прямом эфире, говорил что ждет сегодняшних переговоров и что о федерализации речи нет, а только о децентрализации!!
Последний раз редактировалось KioniLL; 11.02.2015 в 13:19.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Шкодника ждем))
))))))))))))))))))))) в точку
уже упаковал красиво обломок ракеты
http://tsn.ua/ato/poroshenko-priveze...sk-408554.html
Последний раз редактировалось PavelGA; 11.02.2015 в 13:06.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
была свидетелем,когда доллар с 5 стал 8.Тогда вклады не выдавали-было ограничение какое-то время.Приходит дедушка в банк,вокруг стоят люди,ругаются.Дед лезет к кассе,ему говорят-деньги не отдают.Типа, все ругаются по очереди
Ответ меня потряс-мне не снимать,я положить пришел.
Кассирша,не веря своему счастью,бегом того деда за рукав мимо ругающихся отвела к экономисту.....
а вы говорите...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
самый растущий объект в цене-это бананы-опережают курс доллара))
в Таврии 34.99
Социальные закладки