| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Иренион...А как делать шоколадный соус?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро))
Именинников с датками
Болеющим выздоравливать срочно!
По поводу схожести: у нас сын очень похож на меня, а доча голубоглазая папина копия ))) вот так вот разделились роли)
Моя тоже тянет за волосы . Но у нее это посто игра пока . А вот старший с младенчества, копашась у меня в волосах -засыпал. Никак не могла его отучить. Даже сейчас ложится рядом и сразу руки в волосы ))
обязательно сначала манту и при отрицательной реакции ( отсуствии покраснений) -делают бцж.
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
а я увлеклась сландо(олх который)..вот уж действительно продается все!
от детской одежды, с которой выросли, манежа, шезлонга до отсаженных комнатных растений и ненужных сувениров, занимающих место......даже поломанный(!) увлажнитель воздуха продала...написала - на детали или мужчине с руками...нашелся и такой)...люблю избавляться от ненужного. а когда за это еще и платят, то ваще красота!
Привет, девули!
я тоже тянула до последнего, такая лень была, но рано или поздно надо начинать этот прикорм, сегодня второй день хомячит кабачек, все ок!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, малыш,выздоравливай!
я мед уже давно ем, и пряники, и медовик, да и все остальное
как-то читала,что реакция у детей скорее на ненатуральный мед, а если ты уверена в продукте,то должно быть все ок
Ира,прочитала список и вспомнила твое мяско вяленое...))) сбрось, если не сложно свой рецепт, хочу попробовать сделать
А где Оля наша July делась?
В вайбере сидит?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки