| ||
карман точно не особо важная вещь..а вот с бортиками не соглашусь,они нужны ,на лето не крепить их,воздуха больше дитю будет,а вот на зиму самое то и теплее малышу и он уже активнее ерзать по кроватке и травматизма меньше,мой постоянно вставать пытался и падал назад и бортики защищали...балдахин-это пылесборник и больше для красоты))
Я стою на учете в жк1,там тоже вопросы с донорство,мы с мужем купили на станции переливания крови талончик за 350грн,я принесла,подняли хай,мол низзя покупать и тд,и вообще если бы я сказала,мне б нашли донора!Так скажите вы ж сразу,если надумаете покупать,то не стоит у нас есть люди.....короче,я сказала,что еще платить кому-то не буду,а поищу кого-то из своих....а на след прием,мне сказали принести талончик тот ,что у меня..вот и все....
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-tvorcheskih-sposobov-obyavit-o-beremennosti-852910/
Для отличного настроения!!!!!
Блин что же Ты так разочаровываешь( и что думаешь делать?
Последний раз редактировалось Soris folle; 11.02.2015 в 11:43.
ооо. коляска - это супер))) блин все все покупают, а я сижу)) жду доллара по 50 грн))
P.S. если будет не жалко)) поделись потом контактами врача из 1-го роддома)) а то я в пятом толком никого не знала (но надеялась через знакомую медсестру на кого-то выйти), а в первом тем более не знаю никого... первый раз. страшно мне)) буду очень благодарна ))
💙💛
Социальные закладки