А мы с мужем идем сегодня к Блонскому. Мне делали правда узи 8 дней назад, но хочу услышать его мнение по поводу низкого расположения плода и особенно тонуса. Очень хочется, чтобы малыш поднялсяесли тонус есть, снова перейду на уколы Папаверина
| ||
А мы с мужем идем сегодня к Блонскому. Мне делали правда узи 8 дней назад, но хочу услышать его мнение по поводу низкого расположения плода и особенно тонуса. Очень хочется, чтобы малыш поднялсяесли тонус есть, снова перейду на уколы Папаверина
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем пузатикам привет!Сто лет тут не была)))Накатали вы прилично страничек,до заветной тыщи недалеко))Были мы у Блонского на втором узи и у нас будет девочка!!!Все безумно довольны,аж до слёз,т.к. сыночек уже есть.Правда теперь стал вопрос с коляской,она у нас откровенно сине-голубая,мне уже насоветовали белого гороха наклеить и бант
смотря на цены сегодняшних брулиантовых колясок скорее склонюсь к такому варианту,если не выгорит,что-то интересное.ПДР у нас до 24 июня,хоть бы не родить себе на др 20-го
![]()
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Девченки помогите устала с поиском фирмы коляски. Цены на то что хочу просто безумные. Может есть какой то топ колясок есть? Советуют хартан они блин по 22 тыс.и это старая цена.. Джейн говорят хорошая вы цена тоже иткреснач так сказать? Baby-design иожет.? Я запатиулась посоветуйте что то хочу 2 в 1 и лёгкую...помогите
![]()
Девченки, срочно собираю СП детского постельного белья по курсу 12, у нас есть 1 день, чтоб собрать СП и 1 день заказать, пока его не пересчитали по 25, постельное Польша. Все вопросы в личку.
я в шоке с постановки на учёт,мне гиня прям поставила ультиматум,сначала донорство,потом постановка![]()
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Все постельное 8-9 элементов.
Мне очень нравятся abc design 3 tec и вообще серия этих колясок,лично трогала и катала,невесомая,немецкий производитель,по цене она новая в районе 10-11 тысяч
Цены:
1.565
2. 585
3.585
4.585
5.460
6. 585
подушка для кормления 275
второй пост 1. 585 2. 460 3. 460 4-5. 620 9 элементов 6. 585
При сборе более 10ти комплектов нам еще сделаю скидку 5 %
Shhhipuchka,если соберётся сп,мне бы подушку,только она для беременных насколько я вижу,для кормления вроде бубликом идёт
98 элементов)))) 8-9)))) а какое ты хочешь? всеми можно не пользоваться там идет
простынь - 1 шт., 140х75х15 (на резинке) - годится на матрас до 130см длиной,
одеяло и пододеяльник - 1 шт., 120х95 см,
подушка и наволочка - 1 шт., 40х60 см,
бортики высотой - 40 см,
балдахин - 1 шт., 5 м,
задний карман - 70х60 см, 1 шт.
Сшит из 100 х\б,
Одеяло - гипоаллергенный наполнитель,
Простынь на резинке,
Балдахин - тонкий, высококачественный искусственный шифон,
Упаковка - фирменный полиэтиленовый чемодан.
Размер упаковки - 60х45х27 см.
http://babyopt.com.ua/g4004635-postelnyj-nabor-detskuyu/page_2
Это с этого сайта постель??? тут просто тоже цены хорошие и есть еще дни в запасе
100%
Социальные закладки