дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
При чем под "сильным и целеустремленным мужчиной " каждая женщина подразумевает что-то свое и под час весьма противоположное![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вроде да, но пока до стадии полной попы не дошло, и, надеюсь, не дойдет))) а так по всем признакам то, что надо))
Имею с чем сравнивать, до того имела счастье быть замужем за экземпляром второго типа - там ну все против него было. Мои доводы, что для того чтоб не нуждаться, надо работать, не канали)))
при нынешней обстановки вряд-ли....
Любит наш народ всякое говно.....
Между *готов трудиться, чтобы родные не голодали* и *тружусь так, что родные не голодают* - пропасть.
При Союзе мы это уже проходили.
*Дорог не подарок - дорого внимание...*
*Главное - не победа, главное - участие...*
Предлагаете добавить новый тезис? *Важен не доход, важно стремление его получить*?
Толку с того стремления, если на финише - ноль? Особенно, если это длится годами.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Почему безответственная? Я тоже водила и не считаю это безответственным. Я аккуратно вожу и не считаю, что таксисты более надежные водители, чем я. Мой муж с ребенком однажды в аварию попали на такси, таксист был на 100% виноват, так что у меня нет большого чувства безопасности в такси.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки