Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1869 из 3189 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 2869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,361 по 37,380 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #37361
    User banned
    Вам яркий пример Джамп, живущий так сказать без этих "дыктаторских законив" про видеокамеру. Зайдите на джампе днем под мужской анкетой и все поймете. Там контакт лист одно сплошное пиликанье, разобрать вообще ничего не возможно. Свадьба молодцы что хотя бы пытаются у себя бороться с этим.

3. Вверх #37362
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну человек предполагает, а Дрим располагает)))
    пункт правил 18 в разделе штрафы: регистрация девушки с неверной информацией) в инфо есть цвет волос. как-то так)
    не, регали-то блондинку 2 месяца назад, а она позавчера покрасилась, что ж ей с нами советоваться?
    Windows must DIE

4. Вверх #37363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серджио2013 Посмотреть сообщение
    2, уродливые птушницы. В чем мое отчаяние?))))) Здесь половина в обморок упало, ахи-вздохи, "что делать, подскажите альтернативу свадьбе,-все пропало, все пропало!". Устроили трагэдию. А те кто спокойно отреагировал, понимают мотивы сайта и извлекают из этого выгоду-"отчаявшиеся тетки" у которых 3 анкеты. Вы со своими фразами про лизание похожи на злобных карликов которые кормятся за счет сайта а на форумах поносите их при любой возможности называя "компашкой на виргинских островах". Если сайт с оборотами миллионы долларов и такой организацией "компашка" то кто тогда вообще вы? Я никого не защищаю но и не строю из себя вечно обиженного, а просто сотрудничаю с сайтом и принимаю правила. И никто не заставляет принимать эти правила вас, вы всегда можете им написать что они галимая конторка на островах и правила их гавно, хлопнуть дверью и уйти.
    Ну люди не хотят заканчивать работать и хлопать дверью, работали же годами с ними, поэтому и пишут и возмущаются и пытаюстся что-то предпринять, переживают за свой доход, им же себя кормить. Что тут не ясно?

5. Вверх #37364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    У меня созрел странный парадоксальный вопрос.

Все мы знаем, что анкеты во время регистрации не бывают "фейками". Все мы знаем причины, по которым они в последстии такими могут стать, если директор их не удалил.

А почему, собственно, директор и владелец бизнеса, под названием "Брачный бизнес", должен отказываться от анкеты, которая дает ему очень хороший и стабильный безпроблемный доход, отказываться от нее, так как в силу тех или иных причин, анкета перешла в разряд "фейк"?

Конечно же, если судить не с точки зрения сайта, который все равно свою прибыль найдет - не на этой, так на той анкете, не на этом агентстве, так на следующем.

По какой причине, владелец агентства должен уменьшать свой доход? Что должно побудить его, удалить такие анкеты и отнять кусок хлеба у себя, своих работников и своей семьи?
    Дальновидность. Но не каждый умеет быть дальновидным...
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #37365
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    та сколько ж можно? уже 10ю страницу доказываете друг другу, а смысл?
    те, кому что-то не нравится - поорут, сделают вид, что борятся и смирятся с криками - я с настей покончил(а)
    а тем, кому это введение особых перемен в работе не принесет - будут продолжать работать, как работали.
    фейки-не фейки, вы докажете? не-а
    чего пальцы жечь об кнопки уже который день подряд?
    Windows must DIE

7. Вверх #37366
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    не, регали-то блондинку 2 месяца назад, а она позавчера покрасилась, что ж ей с нами советоваться?
    Безусловно должна, Welcome to Dream. Скоро и Вы будете у них разрешения спрашивать на приобретение красных стрингов.

8. Вверх #37367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Да, кто бы говорил. lol

9. Вверх #37368
    Это точно. Вот например сайт НаташаКлаб - супер заработок!!! 15 писем и потом - личные контакты!!! За вонючих, вшивых 15 писем максимум (после кропотливой работы по нахождению хоть кого то, у кого из ваших мужиков есть 3 копейки на счету), долбать себе мозг неделями, разгоняя всех этих турков и итальяшек, с личной почты девушек, забесплатно!! Вот уж где скам на личной почте не грех - там это на вашем супер сайте. Если бы не Вестерн Юнион - мы бы все анкеты от вас удалили бы ))))))

10. Вверх #37369
    Постоялец форума
    Это точно. Вот например сайт НаташаКлаб - супер заработок!!! 15 писем и потом - личные контакты!!! За вонючих, вшивых 15 писем максимум (после кропотливой работы по нахождению хоть кого то, у кого из ваших мужиков есть 3 копейки на счету), долбать себе мозг неделями, разгоняя всех этих турков и итальяшек, с личной почты девушек, забесплатно!! Вот уж где скам на личной почте не грех - там это на вашем супер сайте. Если бы не Вестерн Юнион - мы бы все анкеты от вас удалили бы ))))))
    А при чем тут Вестерн Юнион?
    Остальное комментировать не буду, т.к. бесплатно никто не работает. Было бы так, как Вы пишите, сайта давно бы уже не было, и тут бы он не обсуждался.

11. Вверх #37370
    А при чем тут Вестерн Юнион?
    Остальное комментировать не буду, т.к. бесплатно никто не работает. Было бы так, как Вы пишите, сайта давно бы уже не было, и тут бы он не обсуждался.
    Сайт существует за счет тех агентств, которых устраивает мизерный доход либо который использует ваш сайт, что бы молотить встречи на визитах и (цитата) "Прилепить пиндоса на лавешку крепко". Вся суть вашей системы - не возможно доить клиента годами, используя только письма на вашем сайте. Вы либо выплаты поднимите за письма, либо правило 15 писем отмените.

12. Вверх #37371
    Постоялец форума
    Сайт существует за счет тех агентств, которых устраивает мизерный доход либо который использует ваш сайт, что бы молотить встречи на визитах и (цитата) "Прилепить пиндоса на лавешку крепко". Вся суть вашей системы - не возможно доить клиента годами, используя только письма на вашем сайте. Вы либо выплаты поднимите за письма, либо правило 15 писем отмените.
    Мы ничего не изменим, у нас все хорошо. А в партнерах с отношением к бизнесу, подобному Вашему, мы не заинтересованы.
    И все же, при чем тут Вестерн Юнион?

13. Вверх #37372
    Для себя я выводы сделал....

Когда Анастасия ввела это правило, я был уверен, что абсолютное большинство агентств, будет просто в панике и трауре...

Волосы на голове поднимаются, когда я увидел, что восторги и горестные вопли разделились 50 на 50. До сих пор не могу поверить, что такие агентства реально существуют... Но факт остается фактом. Надежды на всеобщий вой и гнев - рассеялись.... и честно говоря, паника усилилась многократно. Даже руки опускаются, хотя у меня большой опыт жизни со всевозможнными новыми правилами Анастасии.

Могу одно сказать - на нашем несчастье, вы не поднимите доход на посредственных анкетах, которые готовы сидеть на камере по первому щелчку. Вам будет так же как было, а нам очень плохо.

14. Вверх #37373
    Новичок
    Кто что бы тут не писал, все понимают, что все кто сидит без камер постоянно, это сидят переводчики на огромном количестве анкет одновременно. А владелицы этих анкет вообще не заинтересованы в замужестве, а половина из них уже замужем. Кто поверит, что модели хотят выйти замуж за страшного дядку и еще сидят без камер. А вот кто действительно хочет выйти замуж с помощью анастасии шансов не имеет, так её сообщения просто теряются среди тысячи мадонн-фейковых. Все бы было нормально, как год назад. Все были и фейки и нормальные. Но последний год Вы просто обнаглели, анкеты-фейки юных моделей штопаются как с конвейера, объявления на работу переводчиков в брачку сотнями в интернете найти можно. Вот те кто защищает дам без камер, вы просто зажрались ребята. Хочется посмотреть на количество девушек онлайн после ведения этого правила, интересно сколько "СЕРЬЕЗНЫХ" дам сразу пропадут с сайта)) резко передумают выходить замуж, вот странно почему же?)))

15. Вверх #37374
    Частый гость Аватар для Djohn
    Именно так. Я штопал анкеты-фейки юных моделей как с конвейера. И блин, я В УЖАСЕ, что так не делалил все!!! И уж простите, я думаю, что я был прав, так как мои прибыли, как мне кажется, были выше ваших. И сайт не был в обиде.

Вы задолбли своими "Серьезными Дадами". Херувимы прям. У вех рыльце в пушку. ОТ вашего лицемерия всеобщего реально тошнит.

Вы либо лицемеры, либо дураки, которые не смогли построить высокдоходный конвеер по добыче денег. И третьего варианта нет.

Уж извините. Говорю что думаю.

а лучше бы думали, что говорите......

16. Вверх #37375
    Новичок
    Именно так. Я штопал анкеты-фейки юных моделей как с конвейера. И блин, я В УЖАСЕ, что так не делалил все!!! И уж простите, я думаю, что я был прав, так как мои прибыли, как мне кажется, были выше ваших. И сайт не был в обиде.

Вы задолбли своими "Серьезными Дадами". Херувимы прям. У вех рыльце в пушку. ОТ вашего лицемерия всеобщего реально тошнит.

Вы либо лицемеры, либо дураки, которые не смогли построить высокдоходный конвеер по добыче денег. И третьего варианта нет.

Уж извините. Говорю что думаю.
    тошнить вас начнет 15 марта, а пока побольше сидите в чате на своих ботах

17. Вверх #37376
    Новичок
    Сюда что, весь состав московского офиса анастасии сбежался? "Фейки", "боты", все эти заявления в адрес барышень с видео и паспортами напоминают крепкий маразм веронички-анимешницы, которая рисует крылышки к своим авкам в контакте но так и не поняла где работает.
    Идите разгребайте таски, вопросы и ответы с доставками.

18. Вверх #37377
    Посетитель
    Наташаклаб один из самых лояльных и прибыльных сайтов. Если кто то не умеет заинтересовать мужчину на переписку , а только на 15 писем, то вам нужно научиться работать , а не высказывать тут бред этот. На сайте очень много подарков и вы так же можете свои добавлять, чем выпрашивать унизительно деньги у мужчин. Стыдоба! Знали бы девушки сколько болеют их родители , тошно читать когда мужчины пишут про предыдущий опыт. И то не они тупоголоые олени, а культура нашего выживания. Не наеб*шь не проживешь. У этих мужчин культура другая.
    И относитесь с уважением и к партнерам и к мужчинам, это ваш и только ваш заработок , а если не умеете работать, становитесь филиалом , пусть вас обучают, те кто умеет работать правильно. И я лично была филиалом где несколько анкет приносили на нк 1500-2000 тыс. а общий баланс был около 10 в месяц. на анстасии вам больше 5 никто не даст без штрафов и проверок.Это уже 100% из опыта знаю.

19. Вверх #37378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Наташаклаб один из самых лояльных и прибыльных сайтов. Если кто то не умеет заинтересовать мужчину на переписку , а только на 15 писем, то вам нужно научиться работать , а не высказывать тут бред этот. На сайте очень много подарков и вы так же можете свои добавлять, чем выпрашивать унизительно деньги у мужчин. Стыдоба! Знали бы девушки сколько болеют их родители , тошно читать когда мужчины пишут про предыдущий опыт. И то не они тупоголоые олени, а культура нашего выживания. Не наеб*шь не проживешь. У этих мужчин культура другая.
    И относитесь с уважением и к партнерам и к мужчинам, это ваш и только ваш заработок , а если не умеете работать, становитесь филиалом , пусть вас обучают, те кто умеет работать правильно. И я лично была филиалом где несколько анкет приносили на нк 1500-2000 тыс. а общий баланс был около 10 в месяц. на анстасии вам больше 5 никто не даст без штрафов и проверок.Это уже 100% из опыта знаю.
    за сайт в целом соглашусь, но вот об их культуре......какая там культура???? 99% приезжают пое...., бескультурные, часто грязыне (особенно амеры), высокомерные и т.д. едут за дешёвым телом, т.к. там ему в его 50-60, а то и 70, ни 1 уже не даст

20. Вверх #37379
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    плохому танцору знаете ли...)))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

21. Вверх #37380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    за сайт в целом соглашусь, но вот об их культуре......какая там культура???? 99% приезжают пое...., бескультурные, часто грязыне (особенно амеры), высокомерные и т.д. едут за дешёвым телом, т.к. там ему в его 50-60, а то и 70, ни 1 уже не даст
    Клиенты на сайте есть разные. Бескультурных, конечно, больше, как и вообще в мире, а не только на сайте. Но едут в основном те, которые переписывались с клиенткой. И уже на этапе переписки происходит выбор, при бескультурном, или пошлом общении не логично ожидать приезда культурного человека. Хотя из любого правила бывают исключения.

Ответить в теме
Страница 1869 из 3189 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 2869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права