Сообщение от
licht_essense
Девушка)) я из семьи медиков, прежде чем что-то покупать я тысячу раз проверю показания к применению, побочку и фарма свойства - это первое)))) ....никаких подобных диагнозов у меня и в помине не было,чтобы снимать мне интоксикацию печени, или нарушения в мпк)))))..(хотя печень,мпк и мой диагноз - это как ёжик, яичница и кирпич)...если эссенциале еще можно привязать к лечению мпк (пусть даже профилактическому), то глутаргин, простите, никак нет)) фарм.де не то))) - это два))).....мало того, эта девица даже не удосужилась посмотреть в мою карту по поводу моей гипотензии)))) ее видимо в принципе не волновало то,что те дозы глутаргина , которые она мне назначила гипотоникам противопоказы (это вообще уже передозировка препарата шла))))) - это три))) ну про обморок я преувеличила, но вот то,что сказали: "Какая дура вас лечила" - это было)))....Помимо моих врачей с 1 рд, участкового, у меня все лечение согласовывалось с кураторами моей страховой компании - у меня все обследования, витаминки, лекарства - оплачивались, если куратору подтверждал акушер-гинеколог (независимый) правильность лечения по предоставленным мною результатам обследования))))....Мне с ее назначений подтвердили только аспаркам))) (калий, грубо-витаминку она назначила верно))))....То,что три врача дали отбой по ее назначениям для меня показательно,что это не они-козлы, а она, простите, дура....По всей видимости у Вас был стандарт лечения по откатанной схеме - многоводие и старение плаценты известное среди беременюшек, это она знала, хорошо что она Вам помогла))) Лично мне ее назначения абсолютно не пригодились, хотя,собственно, мне вообще никакое лечение не понадобилось))) все же врачи пришли к вводы,что это-просто моя физиология)))
Социальные закладки