Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 746 из 1369 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14901
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Семенец точно со 2го)она у меня роды там принимала)
    Она дежурный врач. Но относиться к первому акушерскому.

3. Вверх #14902
    И как кстати? Буду у нее рожать по договоренке.

4. Вверх #14903
    Новичок Аватар для Рыжик_13
    Девочки,кто подскажет по палатам:
    о випах единственное что и поняла.....а в общих(бесплатных) сколько человек?и по чем и какие варианты еще есть?
    чет не вняла эту информацию,заранее благодарна
    Неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам...

5. Вверх #14904
    Посетитель
    зашла...посмотрела на сайт)) она таки уже в 1ом)))) я рожала в сентябре - ее уже там (во 2м) не было)))...Видимо поэтому вам хорошо роды и приняли))))...так понимаю, все лучшие врачи во 2м не задерживаются))

6. Вверх #14905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рыжик_13 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто подскажет по палатам:
    о випах единственное что и поняла.....а в общих(бесплатных) сколько человек?и по чем и какие варианты еще есть?
    чет не вняла эту информацию,заранее благодарна
    расскажу про палаты 2 акушерского....есть три вида: общие (бесплатные), платные и вип....
    - общие: обычно 4 койки + 4 детских...все чистенько, нормально, в палате умывальник, туалет-душ в конце коридора, общий...
    - платная палата: 1 или 2 койки (по желанию) + детские кроватки/кроватка....телевизор, мед кровать (не обычная пружинка, а именно мед кровать), разрешено посещение, умывальник и зеркало в палате, туалет-душ в отдельном коридоре для платных палат..
    - вип: супер кровать, супер кювез, одноместная (естественно), кожаный диван,телевизор, все условия в палате, включая душевую кабинку...

была во всех трех видах палат (девчонок навещала с дородового)....лично я брала общую - можно спокойно хоть искупаться, не нужно бегать за нянечками,чтоб смотрели за малышом....девочки с палаты всегда помогали))) + весело + девочки с легкими родами помогали сделать тот же чай девочкам после тяжелых родов.....хотя может это у меня такая палата была.....я не жалуюсь))) мы с девчонками до сих пор дружим и ездим в гости)))

7. Вверх #14906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    А я у Малакановой на дневном стационаре была. У нас старение плаценты было и многоводие. Все что она прописывала я согласовывала с другим врачом, который к сожалению уже не лечит и не принимает роды. Все было четко.
    Лечат не печень, а гестоз либо гипоксию в тканях маточно-плацентарного комплекса. Прямо таки в обморок упали? Ну что за бред. Работала с девочкой которая к первому рд относилась. У нее то же старение и лечили нас одним и тем же. Интересуйтесь заранее лекарствами и их назначением. И не будет удивления, что что то не то лечат
    Девушка)) я из семьи медиков, прежде чем что-то покупать я тысячу раз проверю показания к применению, побочку и фарма свойства - это первое)))) ....никаких подобных диагнозов у меня и в помине не было,чтобы снимать мне интоксикацию печени, или нарушения в мпк)))))..(хотя печень,мпк и мой диагноз - это как ёжик, яичница и кирпич)...если эссенциале еще можно привязать к лечению мпк (пусть даже профилактическому), то глутаргин, простите, никак нет)) фарм.де не то))) - это два))).....мало того, эта девица даже не удосужилась посмотреть в мою карту по поводу моей гипотензии)))) ее видимо в принципе не волновало то,что те дозы глутаргина , которые она мне назначила гипотоникам противопоказы (это вообще уже передозировка препарата шла))))) - это три))) ну про обморок я преувеличила, но вот то,что сказали: "Какая дура вас лечила" - это было)))....Помимо моих врачей с 1 рд, участкового, у меня все лечение согласовывалось с кураторами моей страховой компании - у меня все обследования, витаминки, лекарства - оплачивались, если куратору подтверждал акушер-гинеколог (независимый) правильность лечения по предоставленным мною результатам обследования))))....Мне с ее назначений подтвердили только аспаркам))) (калий, грубо-витаминку она назначила верно))))....То,что три врача дали отбой по ее назначениям для меня показательно,что это не они-козлы, а она, простите, дура....По всей видимости у Вас был стандарт лечения по откатанной схеме - многоводие и старение плаценты известное среди беременюшек, это она знала, хорошо что она Вам помогла))) Лично мне ее назначения абсолютно не пригодились, хотя,собственно, мне вообще никакое лечение не понадобилось))) все же врачи пришли к вводы,что это-просто моя физиология)))
    Последний раз редактировалось licht_essense; 11.02.2015 в 01:14.

8. Вверх #14907
    Частый гость Аватар для pulipusa
    я вот склоняюсь к палате где 2 человека. Чтоб хоть в душ-туалет и прочее сходить нормально. В общую как-то не тянет. Буду надеяться что будут места в 2х местных.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

9. Вверх #14908
    Живёт на форуме
    Идеально!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #14909
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    зашла...посмотрела на сайт)) она таки уже в 1ом)))) я рожала в сентябре - ее уже там (во 2м) не было)))...Видимо поэтому вам хорошо роды и приняли))))...так понимаю, все лучшие врачи во 2м не задерживаются))
    Возможно мне и повезло что я к ней попала,я лежала в бесплатной палате-никто из девочек не жаловался что другие врачи плохо роды приняли)но Семенец зе бест))

11. Вверх #14910
    Живёт на форуме
    расскажу про палаты 2 акушерского....есть три вида: общие (бесплатные), платные и вип....
    - общие: обычно 4 койки + 4 детских...все чистенько, нормально, в палате умывальник, туалет-душ в конце коридора, общий...
    - платная палата: 1 или 2 койки (по желанию) + детские кроватки/кроватка....телевизор, мед кровать (не обычная пружинка, а именно мед кровать), разрешено посещение, умывальник и зеркало в палате, туалет-душ в отдельном коридоре для платных палат..
    - вип: супер кровать, супер кювез, одноместная (естественно), кожаный диван,телевизор, все условия в палате, включая душевую кабинку...

была во всех трех видах палат (девчонок навещала с дородового)....лично я брала общую - можно спокойно хоть искупаться, не нужно бегать за нянечками,чтоб смотрели за малышом....девочки с палаты всегда помогали))) + весело + девочки с легкими родами помогали сделать тот же чай девочкам после тяжелых родов.....хотя может это у меня такая палата была.....я не жалуюсь))) мы с девчонками до сих пор дружим и ездим в гости)))
    Абсолютно такое же впечатление от общей палаты!!)весело,позитивно,друг дружке помогали )и мне опять же повезло)в роддоме был аврал из-за закрытия по моему 5го роддома и из платной трешки сделали бесплатную на 4 кровати)душ и туалет были в палате,правда горячей воды не было,так что в душ в общий ходили,но туалет в палате оч удобненько)

12. Вверх #14911
    Новичок
    Цитата Сообщение от )
    но Семенец зе бест))
    Согласна! Она классная, с ней было легко рожать! Она очень позитивный человек, рядом с ней посто спокойно))

13. Вверх #14912
    Девушка)) я из семьи медиков, прежде чем что-то покупать я тысячу раз проверю показания к применению, побочку и фарма свойства - это первое)))) ....никаких подобных диагнозов у меня и в помине не было,чтобы снимать мне интоксикацию печени, или нарушения в мпк)))))..(хотя печень,мпк и мой диагноз - это как ёжик, яичница и кирпич)...если эссенциале еще можно привязать к лечению мпк (пусть даже профилактическому), то глутаргин, простите, никак нет)) фарм.де не то))) - это два))).....мало того, эта девица даже не удосужилась посмотреть в мою карту по поводу моей гипотензии)))) ее видимо в принципе не волновало то,что те дозы глутаргина , которые она мне назначила гипотоникам противопоказы (это вообще уже передозировка препарата шла))))) - это три))) ну про обморок я преувеличила, но вот то,что сказали: "Какая дура вас лечила" - это было)))....Помимо моих врачей с 1 рд, участкового, у меня все лечение согласовывалось с кураторами моей страховой компании - у меня все обследования, витаминки, лекарства - оплачивались, если куратору подтверждал акушер-гинеколог (независимый) правильность лечения по предоставленным мною результатам обследования))))....Мне с ее назначений подтвердили только аспаркам))) (калий, грубо-витаминку она назначила верно))))....То,что три врача дали отбой по ее назначениям для меня показательно,что это не они-козлы, а она, простите, дура....По всей видимости у Вас был стандарт лечения по откатанной схеме - многоводие и старение плаценты известное среди беременюшек, это она знала, хорошо что она Вам помогла))) Лично мне ее назначения абсолютно не пригодились, хотя,собственно, мне вообще никакое лечение не понадобилось))) все же врачи пришли к вводы,что это-просто моя физиология)))
    Писала исключительно про эссенциале, а не про глутаргин, если Вы не заметили не подскажете, кстати, что за страховая? Вот выбираем.

14. Вверх #14913
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Мне при старении плаценты врач из ЖК, помимо прочего, тоже назначала и глутаргин. Я так понимаю, что они всем назначают всякие гепатопротекторы для поддержания функции плаценты. Я своему врачу доверяю, поэтому принимала.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

15. Вверх #14914
    Новичок
    Привет всем беремяшкам! Толлко вчера выписались с малюком. Вторые роды. Родились дежурке, причем роды были плановые так как малюк перестал набирать вес. Смена попалась очень хорошая доктор Семенец Т.Б. а акушерка Дина Казимировна. Думали процесс пойдет быстро но все затянулось на почти на 7 часов. Дина Казимирвна все время была со мной, всячески помагала как морально так и физически. Она не только Классный спец своего дела , но замечательный человек. Доктор конечно меньше внимания уделила , но я все равно ей бьагодарна. Несмотря на то что роды пошли отлично бещ разрывов и т.п. спустя чпса 4 началось кровотечение. Но все воаремя засуетились и все сделали как положено, почистили под наркозом. Доктор последующем и акушерка бегали ко мне наблюдали. Так что не бойтесь рожать на дежурной смене главное всегда оставаться самому человеком и ктебе будет норм отношение. Малюк у насродился с маленьки весом 2540, потерял 240 гр. Но уже при выписке начал набирать. Дина Казимировна подбадривала все время и сама помагала прикладыватьк груди. Еще сообщу что лежали мы в 2-х местной палате за 200 грн. Все нормуль всех отблагодарили по своим возможностям, в целом со всеми делам вышло где-то 5 тыс грн. При том что в принципе всем давалли все покупали т.п.

16. Вверх #14915
    Новичок
    Девочки сколько сейчас стоят роды по договоренности?

17. Вверх #14916
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Элеонора к нам тоже заходила - приятная женщина....она и Оксана Николаевна (ее на сайте почему-то нет, фамилию не знаю)...палатная у нас была Демченко - бррррр

Эх...я бы выбрала и другой,но смысл???? как и в 7 роддоме, так и во 2,5 и прочих я никого не знаю, роды были бы тоже не договорные, где вариант что повезло бы??))...в роддоме не по прописке содрали бы только при оформлении три шкуры - и смыл было???)))) тут хоть послать можно - и права не имели отказать...я в 1 акушерском думала рожать - просилась, у меня там подруги рожали не одного , и не двух у Ходяк и Молчан - в восторге от них....но у меня 1 анализа не хватало((( загребли во 2е акушерское....и то, мне попалась самая жутчайшая врач из всех....вообще если б не Дудченко - не знаю что с моим малышом бы было....Врачиха стояла только и глазами хлопала мол что делать - выдавливать она не умеет, а потуги она пропустила...

Куценко кстати шов порвал девочке -соседке по палате...так старался матку в схватке проверить)))

А Малаканова была еще в июле - я к ней попала на дневной стационар...правда я туда шла чисто из-за своего гинеколога - она попросила там встать на учет по проблеме, когда мои врачи с 1 роддома увидели ее назначение - упали в обморок)))) от всех проблем - глутаргин с эссенциале))) - чисто лечим печень))) убойно так)))....слава богу,что я ничего там не делала))) хотя больших нервов стоило мне там на следующий день забрать документы))))....но больше всего улыбнуло то,что когда я пришла за документами, решили что я на капельницу, и медсестричка мне говорит: "Ой, сейчас в палатах мест нет, вы ложитесь тут на стульчики, мы поставим")))))))

А Семенец вроде с 1 акушерского - у нас такой точно не было....
    Как можно пропустить потуги? Вот моей однокласснице во 2 роддоме тоже пропустили, потуги начались в кровати, но ее на стол никто не тащил, пришел врач и принял роды в кровати, потом уже на кресло ее перетащили, чтобы проверить все.

18. Вверх #14917
    Новичок
    Девочка со мной в палате ер платила 600 у.е.

19. Вверх #14918
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    можно по семенец инфу, сколько, почему у нее? Рассматриваю несколько врачей.

20. Вверх #14919
    Посетитель Аватар для Милявская
    Девочки, сегодня была у Черниевской, спокойная, урвановешенная и видно что классный специалист. Такая как мне психушне)) надо. Общаюсь с ней уже не первый раз по моим будущим родам. И ранее были проблемы до беременности, она очень заботливо ко мне относилась. Буду делать у нее кесарево. Так как есть противопоказания к ер. Обсудили стоимость. Сумма ее благодарности распределяется на 6 человек команды, которые будут вместе с ней. Ну и отдельно естественно анастезиолог. Сумма не маленькая, не большая. Ну для кого -то наверно большая. Но вобще если идешь к такому доктору, надо понимать, что за этим стоят определенные растраты. Плюс договорилась с ней, что она мне за неделю забронирует випку. Те что 3 отдельно. Поэтому если хотите в нормальных условиях и по договоренности, выбирайте. У меня про нее только хорошие отзывы. Кого интересует сумма , могу написать в личку. Кстати я называла ей сумму в гривнах что б себе обезопасить от доллара за 30

21. Вверх #14920
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была у Черниевской, спокойная, урвановешенная и видно что классный специалист. Такая как мне психушне)) надо. Общаюсь с ней уже не первый раз по моим будущим родам. И ранее были проблемы до беременности, она очень заботливо ко мне относилась. Буду делать у нее кесарево. Так как есть противопоказания к ер. Обсудили стоимость. Сумма ее благодарности распределяется на 6 человек команды, которые будут вместе с ней. Ну и отдельно естественно анастезиолог. Сумма не маленькая, не большая. Ну для кого -то наверно большая. Но вобще если идешь к такому доктору, надо понимать, что за этим стоят определенные растраты. Плюс договорилась с ней, что она мне за неделю забронирует випку. Те что 3 отдельно. Поэтому если хотите в нормальных условиях и по договоренности, выбирайте. У меня про нее только хорошие отзывы. Кого интересует сумма , могу написать в личку. Кстати я называла ей сумму в гривнах что б себе обезопасить от доллара за 30
    Можно мне стоимость в личку

Ответить в теме
Страница 746 из 1369 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права