Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 202 из 3860 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 77181
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    А ведь диабетик знал, что так будет. Поэтому виноват еще больше. В силу того что знал про уничтожение страны и людей.
    И к чему здесь "диабетик"? Завтра вы или кто-нибудь из ваших близких, друзей может заболеть диабетом или другим заболеванием. Никто от этого не застрахован. Некрасиво копаться в нижнем белье кого-либо, даже своего врага, но новешивать ярлыки, извлечённые из медицинской карты... - ниже пасть уже некуда.

2. Вверх #4022
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    И к чему здесь "диабетик"? Завтра вы или кто-нибудь из ваших близких, друзей может заболеть диабетом или другим заболеванием. Никто от этого не застрахован. Некрасиво копаться в нижнем белье кого-либо, даже своего врага, но новешивать ярлыки, извлечённые из медицинской карты... - ниже пасть уже некуда.
    да, некрасиво скрывать реально количество убитых людей в нашей стране.
    И как-то странно что Савченко еще не на свободе. ПОПа это тоже не интересует.
    Судя по вашему гневному комменту в мою репу по поводу диабета я задела ваши чувства. Так все чем-то болеют. Здоровых людей нет.
    Вопрос был не в этом заболевании а в том что нашей страной управляет неполноценный человек во многих смыслах этого слова. Только это я имела ввиду. Зря вы думаете что я не люблю диабетиков. Я скотов не люблю с данным диагнозом.

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Судя по вашему гневному комменту в мою репу по поводу диабета я задела ваши чувства. Так все чем-то болеют. Здоровых людей нет.
    Вопрос был не в этом заболевании а в том что нашей страной управляет неполноценный человек во многих смыслах этого слова. Только это я имела ввиду. Зря вы думаете что я не люблю диабетиков. Я скотов не люблю с данным диагнозом.
    1. Вам уже объясняли и не раз - почему не публикуются цифры о погибших и раненых. То, что вы стали меньше зарабатывать - не повод писать одни и те же глупости и устраивать истерики по этому и другим поводам.

2. Мне не нравится, когда кто-то начинает копаться в чужом нижнем белье (неважно в чьём, даже в нижнем белье своих врагов) и, тем более, в медицинских диагнозах. Неважно каких. Тем кто это делает, для начала стоит заглянуть в собственную медицинскую карточку и ответить на вопрос: хотели бы вы, чтобы кто-либо узнал о ваших собственных диагнозах или диагнозах ваших близких людей, и, тем более, выносил их на публичное обозрение.

4. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Лучше и не скажешь!
    https://www.youtube.com/watch?v=AyqF2Dz2i2M
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #4025
    КАТЮША
    1. Вам уже объясняли и не раз - почему не публикуются цифры о погибших и раненых. То, что вы стали меньше зарабатывать - не повод писать одни и те же глупости и устраивать истерики по этому и другим поводам.

2. Мне не нравится, когда кто-то начинает копаться в чужом нижнем белье (неважно в чьём, даже в нижнем белье своих врагов) и, тем более, в медицинских диагнозах. Неважно каких. Тем кто это делает, для начала стоит заглянуть в собственную медицинскую карточку и ответить на вопрос: хотели бы вы, чтобы кто-либо узнал о ваших собственных диагнозах или диагнозах ваших близких людей, и, тем более, выносил их на публичное обозрение.
    Вас интересуют мои заработки? спросите у тех, у кого они вообще есть с нынешней властью. Сейчас все сидят в акуях. т.е. так как я написала. это называется действительность, завуалированная в мат актуальности правления этой власти.
    Моряки и айтишники в плюсах-).
    Вы так защищаете этого дядю, наверное вы его личный врач и не смогли справиться с его болезнью.
    Но всем на это наплевать. Вопрос в том, что он страну сливает. Остальные ваши гневные посылы никому не интересны.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #4026
    Философ форума

Вы или не соображаете ничего, или не хотите ничего соображать.
    Поймите, наконец, что разориться и меньше зарабатывать - это совсем разные смыслы.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    что-то защитников пети в этой теме все меньше и меньше слышно)))) последнего защитника пети бывшие сторонники пети на куски порвут)))

8. Вверх #4028
    Философ форума

Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    что-то защитников пети в этой теме все меньше и меньше слышно)))) последнего защитника пети бывшие сторонники пети на куски порвут)))
    Та и петю с его кодлом тоже скоро порвут.

Бальцерович работать на нашу страну отказался. Только дал рекомендации и сказал, что раз в полгода будет приезжать и подсказки подсказывать.
    Реформы и изменения к лучшему - это наше дело.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #4029
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Как водителя автобуса который вызвался везти маршрут, но просто собрал деньги за проезд, и продал запаску.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #4030
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Как водителя автобуса который вызвался везти маршрут, но просто собрал деньги за проезд, и продал запаску.
    И продал автобус.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И продал автобус.
    та если бы хоть продал. А так - набухался с кумом, сел поводить и разбил))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #4032
    Философ форума

Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    та если бы хоть продал. А так - набухался с кумом, сел поводить и разбил))
    Да, это более подходящий образ...
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #4033
    Не покидает форум
    Вы или не соображаете ничего, или не хотите ничего соображать.
    Поймите, наконец, что разориться и меньше зарабатывать - это совсем разные смыслы.
    как это юрист не сображает,обижаете,наверное у самого пидрахуйкина училась,так что там база шо нада

14. Вверх #4034
    Философ форума

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    как это юрист не сображает,обижаете,наверное у самого пидрахуйкина училась,так что там база шо нада
    А де же действительно делись нанятые от Самого? Коломойский пререкупил? Сейча эти двое как два кота на крыше соревнуются. Только не получится как котам приземлиться на четыре лапы.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Так за Савченко ж взялась кое-кто у кого был " четкий план освобождения Савченко"....
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

16. Вверх #4036
    Философ форума

Чего хотели люди? Чтобы с уходом Яремы, который ровным счетом ничего не сделал для того, чтобы прокуратура сдвинулась с места, изменился не сам Генпрокурор, а вся прокуратура в целом. Что сделал Петр Порошенко? Вместо Яремы назначил его заместителя.

О чем это говорит? А говорит это о том, что президенту сегодня почему-то не нужна реформа прокуратуры. Назначение Виктора Шокина, работающего в структуре прокуратуры с 1980 года – это перемена мест слагаемых. Это как бы Ярема ушел, но остался. Меньше в прямом, больше в переносном смысле. Это сродни тому, если бы после побега Януковича год назад Верховная Рада назначила на пост спикера парламента и и.о. президента, к примеру, его соратника Александра Ефремова. Ну, не Янукович же!

.....

Назначение Шокина вместо Яремы говорит о том, что Петр Порошенко спустя 8 месяцев правления уже-таки начал терять связь с реальностью, то есть с людьми, и слышать он их стал также отчетливо, как и его предшественник. Назначение Шокина – это плевок в лицо общества. Мол, говорите-говорите, все равно на должности Генпрокурора будет «мой» человек. (с)
    https://news.pn/ru/politics/125773
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.02.2015 в 10:17.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #4037
    User banned
    только пороху сбежать уже не дадут

18. Вверх #4038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    только пороху сбежать уже не дадут
    откуда такая уверенность?

19. Вверх #4039
    Постоялец форума
    Чего хотели люди? Чтобы с уходом Яремы, который ровным счетом ничего не сделал для того, чтобы прокуратура сдвинулась с места, изменился не сам Генпрокурор, а вся прокуратура в целом. Что сделал Петр Порошенко? Вместо Яремы назначил его заместителя.

О чем это говорит? А говорит это о том, что президенту сегодня почему-то не нужна реформа прокуратуры. Назначение Виктора Шокина, работающего в структуре прокуратуры с 1980 года – это перемена мест слагаемых. Это как бы Ярема ушел, но остался. Меньше в прямом, больше в переносном смысле. Это сродни тому, если бы после побега Януковича год назад Верховная Рада назначила на пост спикера парламента и и.о. президента, к примеру, его соратника Александра Ефремова. Ну, не Янукович же!

.....

Назначение Шокина вместо Яремы говорит о том, что Петр Порошенко спустя 8 месяцев правления уже-таки начал терять связь с реальностью, то есть с людьми, и слышать он их стал также отчетливо, как и его предшественник. Назначение Шокина – это плевок в лицо общества. Мол, говорите-говорите, все равно на должности Генпрокурора будет «мой» человек. (с)
    https://news.pn/ru/politics/125773

Ну гарант, уж назначил так назначил, прям прокурорский семейный подряд
    Таки "семья" попередника нервно курит

Новопризначений генпрокурор Віктор Шокін - не єдиний у родині високопосадовець. Дочка, зять та сват нового генпрокурора Віктора Шокіна працюють на керівних посадах в прокуратурах різних областей. Його 36-ти річна донька вже три місяці обіймає посаду заступника обласного прокурора Одещини.
    Її чоловік - Олесій Горностаєв, зять Шокіна, майже півроку - заступник прокурора Київського району Одеси.
    Сват Віктора Шокіна, Микола Горностаєв, - працює заступником прокурора в Дніпропетровській області.
    http://podrobnosti.ua/2015120-dochka-vktora-shokna-pratsju-prokurorom-v-odes.html
    и невозможное возможно

20. Вверх #4040
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    откуда такая уверенность?
    так народ-то уже немножко ученый) знает, что харан сбечь может) тем более, теперешний от предыдущего мало чем отличается, очень предсказуем

Ответить в теме
Страница 202 из 3860 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права