Сообщение от Oblina Ой, хто б уже говорил? Тебя, Усач, седня прет , как с голодухи. Соскучился шоли, я понять не могу...))) Настроение хорошее. С двумя тысячами тебя!!!))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina загадочная Часто это слово употребляю если кто-то что-то натворит))) Тока не от слова загадка)) ЗаГадочность нынче в моде)))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Как -то страшно прозвучало)) Нервничаю)) Скажу по другому, молодых и наивных.))))
Вот это я наязвиииила. Спасибо. Цветы будут?
Сообщение от Oblina Вот это я наязвиииила. Спасибо. Цветы будут? Ага, главное руки расставь и рот пошире открой.
Сообщение от Бармалей) Не забудь туда мелко арбуз покрошить. Фи! Ты натурально не смыслишь в кулинарии)) Сообщение от Бармалей) Сделай себе клизму, вот это будет подвиг. Судя по всему, тебе ее делают каждый день Сообщение от Nika-Lia Часто это слово употребляю если кто-то что-то натворит))) Тока не от слова загадка)) ЗаГадочность нынче в моде))) Та да! Гадить у нас умеют)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Ага, главное руки расставь и рот пошире открой. ))))))) распять тебя шоли? Вот прям просися ... или шесть?
Сообщение от Oblina ))))))) распять тебя шоли? Вот прям просися ... или шесть? Ну шоб наверняка, то десять.))) Цем тебя в носик.;-)
ой
Сообщение от Бармалей) Скажу по другому, молодых и наивных.)))) Ахааа... шоб потом в Африку гулять,да? злой и страшный))
мяу
Сообщение от Nika-Lia Ахааа... шоб потом в Африку гулять,да? злой и страшный)) Африка мне пока только снится.((((
Сообщение от Бармалей) С двумя тысячами тебя!!!)))) Ещё немножко и меня догонишь.))))
Сообщение от Niemand Фи! Ты натурально не смыслишь в кулинарии)) а у меня ща будет омлетик) снова человеческая еда! совсем сдаю позиции Сообщение от Niemand Та да! Гадить у нас умеют) вот в этом все всегда рады совершенствоваться)))
Сообщение от Nika-Lia а у меня ща будет омлетик) снова человеческая еда! Замуж мне себя не предлагай.
Привет. некислой ночки.
Сообщение от Бармалей) Африка мне пока только снится.(((( Опять выперли за плохое поведение? )))
Сообщение от Бармалей) Африка мне пока только снится.(((( у меня папа там был сказал-цикаво, не так шоб прям Вах) а мне Прага сницца и сницца
Сообщение от балаболка Привет. некислой ночки. привет )))
Сообщение от Бармалей) Замуж мне себя не предлагай. у вас здесь какая-то навязчивая идея у всех с замужеством если шо-омлет не я готовила,да и ваще не умею готовить. и туды куды там кто-то кого-то предлагает я путь не держу))
Правила форума
Социальные закладки