Андрей, добрый день!
Подскажите, когда лучше чистить бойлер - перед началом зимы, чтоб легче ему было греть холодную воду или после окончания зимы, чтоб все теплое время он не мучился с накипью после зимы?
|
Андрей, добрый день!
Подскажите, когда лучше чистить бойлер - перед началом зимы, чтоб легче ему было греть холодную воду или после окончания зимы, чтоб все теплое время он не мучился с накипью после зимы?
When everything seem's to be broken,
I just want you to know who I am!
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Добрый день.
Подскажите пожалуйста - какой диаметр ножки у магниевого электрода 100 литров Бакси - М6 или М8?
![]()
Добрый день. Нога М8. Не забудьте очистить Ваш тен, такой ставить обратно нельзя.
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Огромное спасибо! ))) (На фотке после того как я разгреб отложения, еще не чистил))
Доброго дня, форумчане.
Несколько фотографий на злободневную тему: "Чистка бойлера важна, чистка бойлера нужна"
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Подскажите в личку стоимость чистки бойлера Ariston 80л. с заменой анода...
Il mondo e piccolo...
День добрый, я вижу вы профи своего дела, нам надо почистить бойлер Ariston 80л., и электрика одна точка-сколько стоит.?
Андрей, добрый вечер!
Разговаривала с Вами вчера по телефону.
Надеюсь у Вас завтра будет возможность сделать диагностику бойлеру и дать свое заключение...
Доброй ночи, Андрей! Подскажите, пожалуйста, стоимость чистки с заменой анода бойлера "Electrolux - EWH-50 SL". Есть ли у Вас возможность приехать в Ильичевск?
Большое спасибо Андрею за работу, всё работы выполнены Отлично.
Бойлер почищен,течи нет.
Свет в коридоре работает отлично
Огромное спасибо за смеситель в ванне, я именно так и хотела!.(с таким переключателем)
Мастер надёжный, хороший,всем рекомендую!.
Спасибо за рекомендации, это дорого стоит. Только так и остается работать в сегодняшнее время.
---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 12:03 ----------
Стоимость чистки бойлера - неизменна, 240 грн.
В Ильичевск выезжаю, но дополнительно оплачивается бензин в размере 80-100грн.
---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 12:05 ----------
Долгой работы Вашему бойлеру. Спасибо за рекомендации, это очень важно для меня.
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Добрый день. Подскажите, бойлер Fagor cb 1001, стоит уже 4год, хотим сделать профилактику, во сколько обойдется данная процедура. Спасибо за ответ.
Социальные закладки