|
У меня вопрос,глядя на бабок в очереди за посудой:"От куда у них берутся эти заполненные купоны,причем в количестве!?"
Сегодня в Семье куча бабок накинулась на тележку с десятью формами 26 см) Потому как их форм больше не приехало. Главное,что до приезда тележки,все чинно стояли в очереди.
Не летаю в облаках
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А мне три раза наклеек меньше давали. Дома уже обнаруживала((
На кассах сейчас не только бабушки спрашивают за лишние талончики, но и вполне себе респектабельные барышни) Просто кулинарный бум какой-то. У меня 2 книжки есть. И если бы я не забывала их брать с собой, в Семье (где чаще закупаюсь) давно бы уже отоварила (был норм. ассортимент пару раз уже одновременно с моей закупкой) за компанию с алчущими. Хотя и не уверена, что оно мне надо, но общий ажиотаж заражает) Чисто собака на сене- и наклейками на кассе не делюсь и книжки забываю)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
если бы на кастрюли были условия как на ножи, никаких очередей за Фонтиньяком не было бы.....
хотя, Сильпе, видимо, выгодна эта толкотня за формами....
За наклейки понятно, можно разжиться, а посуды столько этим бабкам зачем?
Красиво жить не запретишь!
И есть желающие ЭТО купить?
Если б не акция, то я вообще вряд ли стала б покупать данную посуду, а по такой цене, сойдёт)))
Красиво жить не запретишь!
угу, есть такие, что покупают
Оч удобно тем, кто чаще всего еду готовит в духовке.
У меня есть и металлические, и керамические, и стеклянные формы. По правде сказать у меня их больше, чем кастрюль и сковородок.
В среднем керамическая форма, самая скромная, стоит около 150.00 грн. Поэтому - эти чисто "знахидка"
пы.сы. на днях готовила в круглой первый раз - оч удобно, красиво прямо в ней на стол подать, опять же не боится всяких железных лопаточек. Единственное - доставать ее из духовки достаточно неудобно.
пы.сы.сы. честно признаюсь,- я там обещала за книжечки фотки еды выставлять, боюсь не смогу - не мое это - еду фотографировать, прям какой-то дискомфорт у меня![]()
Предлагаю "придумать этому фанту другое задание"![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки