слив засчитан
|
слив засчитан
Open mind for a different view.
Кстати вот не могу понять, почему все так молятся на этот Николаевскиq зоо, попала этим летом в Киевский - понравился гораздо больше![]()
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Конкретно по ворону, славия-1, могу рассказать, что это была ручная птица одного из сотрудников зоопарка, который после увольнения его не забрал. Выпустить его было нельзя, так как привык к человеку, потому и жил в свободной клетке. Пара воронов в зоопарке уже была, и жила в вольерах секции хищных птиц.
Сложно сказать где он сейчас, по моему его отдали в хорошие руки.
Спокойно, Славия; на слона очередь.
Есть, слониха Венди) Но сейчас холодно, а зимнее помещение не предусматривает доступа посетителей.
Если всем в хорошие руки раздают то я тогда забираю белого павлина
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Я и так скромный , некоторые слона в хорошие руки берут а я маленького неприметного белого павлинчика![]()
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Слона, конечно, слишком. А ворону бы спасла. Мне очень жаль было ее, закрытой в клетке.
Мне в зоопарке нашем работать нельзя. Вот в Англии в зоо работать одно удовольствие.
Я не работала в Англии в зоо, равно как и где бы то нибыло еще, но я абсолютно не разделяю ваших "тревог" за судьбу животных в зоопарке. Вернемся к вороне, а что бы вы ей предложили? Для нее, хоть клетка, хоть вальер размером с 5-ти этажку - одно и тоже. Вам просто кажется что во 2-м случае ей лучше, но если сравнивать с условиями ее вороньей жизни в живой природе,то это одно и тоже. Зоопарк везде и всегда создается для ЛЮДЕЙ, животным не нужно, чтоб на них глазели, их кормили и т.д. - это противоествественно для них. Если вы так тонко организованы - не ходите в зоопарк, зверинец, в цирк, старатйесь не замечать гуляющих на поводках собак - это все противоестественно для животных. Все без исключения.
Очень забавно, что люди, пытающиеся судить о работе зоопарка, не отличают ворона от вороны, и вообще "Слона-то и не приметили". Перечитайте басню, в ней есть мораль![]()
verde que te quiero verde
Последний раз редактировалось славия-1; 10.02.2015 в 19:39.
Социальные закладки