Сообщение от Fotomaster да! Шо за ракурс такой непонятный?? Я тоже по началу думал, что это осьминог какой-то.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ты это о чем? Да фотомастер со своими постами до фригидности доведет
Сообщение от Бармалей) Я тоже по началу думал, что это осьминог какой-то. ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Oblina Да фотомастер со своими постами до фригидности доведет Фу, а я уже за тебя испугался. А это ты про фотографа. или всетаки про фотомастера? А может это они фотик просто на штатив поставили.)))
Ну, и шо у вас тут?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ну, и шо у вас тут?) как обычно))
Сообщение от ElinaElias как обычно)) Вчера разврат,сегодня разврат- скучно
Сообщение от Oblina Да фотомастер со своими постами до фригидности доведет пральна... как ушат холодной воды... а печь просит антрацита..)))))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Niemand Вчера разврат,сегодня разврат- скучно Тогда давайте помолимся.
Сообщение от Бармалей) Тогда давайте помолимся. Кому?)
Сообщение от Бармалей) Тогда давайте помолимся. та давайте уже хоть что то делать..... язык без дела залежался!!))
Сообщение от Бармалей) Всё буду.))) жадный какой, прямо голодный)))) Сообщение от Fotomaster помочь? Помочь спать или не спать?)))) Уточняю)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Да фотомастер со своими постами до фригидности доведет Блина, шо за писсимизьм?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Niemand Кому?) Сиськам, а потом спать!)
Сообщение от barabachka Помочь спать или не спать?)))) Уточняю) тут многое от тебя зависеть будя!)))))))))
Сообщение от Fotomaster Блина, шо за писсимизьм? Раздраженная она сегодня, видать скоро месячные.)))
Сообщение от barabachka Сиськам, а потом спать!) Ну єто само собой разумеется)
Сообщение от barabachka Сиськам, а потом спать!) Ну тогда и писькам и жопкам.)
Сообщение от Бармалей) Раздраженная она сегодня, видать скоро месячные.))) есть же альтернатива!!-------------------->>>>>>>>>>>>>
Ни культурные вы!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки