| ||
Тема: Скорая помощь!
Отлично. Я только боюсь, чтоб я не поздно - у меня у детя утренник в 14.00 в центре города, хорошо, если мы на Фонтан приедем к 16.00. Но мы все равно приедем.
Человеческие дети в 4 мес мяса не едят, что меня и смутило.
Насчет что думает Сильва - она все прекрасно чувствует и понимает, она не считает, что вы ее бросили. Она может страдать и бояться, но у каждой кошки есть связь с хозяином. Если она вас признала, она вас чувствует, даже на расстоянии.
You'll never shine if you don't glow (c)
[QUOTE=Indigomama;5411325]Отлично. Человеческие дети в 4 мес мяса не едят, что меня и смутило.
Мне так сказали по телефону. Я понятия не имею, как они выглядят. У меня дети давно выросли.
Пока не за что. Вы скажите, Сильва тут:
ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ЖИВОТНЫХ
65049, Одесса, Ивана Франко ул., 45/а
Тел: 324682, 7986332
E-Mail: [email protected]
URL: www.usava.org.ua
Виды деятельности: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
А то я Фонтанские задворки плохо знаю, от трамвая никогда не отклонялась![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Для тех, кто первый раз - сильно. Но Вас любой человек сориентирует, если спросите.
Ориентир поворота с 6-й БФ - БЮВЕТ, там, где бювет, туда нужно сворачивать и ехать прямо к Унивесаму, он там единственный, слева. За его углом уже увидите вверху сине-желтую вывеску с собачками.
Если будете ехать по Адмиральскому, то поворот на Судостроительной направо в тупик до больницы Водников, потом налево, до вышеописанного Универсама.
девочки пожалуйста все по авизякным объявкам повторите на энималсе))))
http://animalsodessa.ucoz.ru/forum/35-71-1
Ну вот, один вечер без инета - и все пропустила. Предлагаю ввести правило - если кому-то не нравится высказывание, то не нужно вынимать шашку и рубить. Можно просто сказать - товарищ,мне не нравится ваш пост. И все. Думаю, что этот товарищ тоже без шашки и скажет, хорошо, придержу эмоции.
Ведь ,конечно, зайдет человек в нашу тему и испугается.
Буду сегодня тоже в клинике. Как смотрите, если из фонда нашего закину гривен 250 на счет Сильвы и Кузи ?
Маша ЗД опять пропала. Сейчас буду трубить ей в трубу. Там уже построили для Кузи вольер,его ждут...
Сообщение от Кирюшеньки:
...спасибо , до свидания, меня здесь больше не будет, это не мой кот...
Сообщение от Natalika:
...лично я буду только рада, если вас здесь больше не будет...
... И дело даже не в посте, достали истерики и неадекватность...
-----------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------[/B]
Так, кажется, ещё одну отвадили... Причём человека, реально помогающего животным и болеющего за главную идею этой ветки.
Ребята, здесь под эгидой помощи животным собрались очень разные люди; пусть кто-то истеричный, кто-то без образования, кто-то не в ладах с грамматикой, или не в состоянии оплатить счета из клиники (случай с Кристиной-11), кому-то не разрешают взять животное домой (случай с Пусичкой и Ирой) (случаев много) и, даже если вам кажется, что кто-то неадекватный - нас должно объединять стремление помочь зверушкам. Никто не имеет права изганять человека из темки из-за личной неприязни. Темка никому не принадлежит, даже если вы её создали (см. ПРАВИЛА ФОРУМА).
Предлагаю никогда не переходить на личности, мы не на коммунальной кухне.
Соберём под наши знамёна побольше единомышленников, вместо того, чтобы разгонять дубинками инакомыслящих!
Позвольте с Вами не согласится. Со стороны оно конечно легко судить. Но лично Вы тратили свое время, деньги, нервы из-за людей, которые приходят сюда не предложить помощь, а просить ее, не желая при этом приложить хоть каких-то усилий? И как Вы судите о ситуациях? По постам на форуме? Поверьте, очень и очень многое остается за кадром. Если Вы не заметили - я никого не изгоняла, не надо делать из меня монстра. А всего лишь просила не размещать фотографии пулевых ранений. Я вот крови боюсь, потом ночью спать не буду.
ЗЫ. Связываться с неадекватами - себе дороже. По жизни, не важно в каких ситуациях. И многие со мной согласны.
ЗЫ.ЗЫ. Что касается Кирюшеньки - уже разобрались, проехали. Все нормально. Посты свои удалю.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да кстати, может кто-то не знает. Есть такая опция у форума как "список игнорирования", найти его можно в "Мой кабинет". Добавляем туда нелюбимого персонажа и забываем о нём. И себе нервы сберечь можно и окружающих избавить разборок![]()
я не права, извините, такого больше не повториться, просто не подумала что это не для всех обычная картина. А пост про фоты пропустила и завелась
девочки , у меня слободка бьёт рекорд по стрелянию животных, опять ещё двух стреляных принесли (домашние уже), кошмар какой то, и ничего сделать нельзя хотя знают кто стрелял(((((
Социальные закладки