Вертикаль тогда не разрушилась! Просто им некогда было. Жрали ртом и ..опой! Приватизировали , отнимали, судили и сажали.... Просто и нам до них не было дела. А зараз мы такие к ним "внимательные", что некогда работать.
|
Вертикаль тогда не разрушилась! Просто им некогда было. Жрали ртом и ..опой! Приватизировали , отнимали, судили и сажали.... Просто и нам до них не было дела. А зараз мы такие к ним "внимательные", что некогда работать.
думаю что памятник сталину и ленину надо ставить - по одному на всю страну, только вот с соответсвующей табличкой/мемориальной доской где по списку - сколько людей, в каком году этот живодер угробил, народ должен знать своих "хероев" и их "подвиги", и тогда те кто вздумает приперется с цветами подумают еще раз кому и за что они несут цветы.
Просто, полностью уничтожая памятники сифилитику мы готовим место для очередного тирана, ну вот не было памятников сталину с соответсвующим описанием деяний с 50х годов прошлого века и что? Теперь он оказывается великий менеджер всех времен и народов! Докатились блин!
Так что нужон памятник
Даже не знаю, что сказать...http://news.sevas.com/world/skotomogilnik_na_granice_kryma_i_hersonskoj_oblasti
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
0.02.15 13:07*
У Ахметова заявляют о захвате офиса "Укртелекома" в Крыму
Ночью офис ПАО "Укртелеком" в Симферополе захвачен неизвестными вооруженными людьми, а оба магистральных кабеля с территории материковой Украины - отключены
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Просто слёзы мешают говорить от постигшего горя Ахметовым..Как ПРиличный "человек"-так не везёт...
Попадалось в новостях, лень искать - товарисч Улюкаев внёс предложение увеличить пенсионный возраст в Рашке. Как вы думаете - это проблема Крыма? - они ж так радовались, что и пенсии большие, и выходить на них как раньше. А не как в клятой Окрайне, которая грозилась на пенсию позже отправлять.
Даже тут, кажется, кто-то вначале за мамку радовался, что в Крысии выйдет теперь на пенсию раньше и заживёт побагатому.
Ув.Дав.Выпил пару пузырей водяры-и "мост" сразу ХОРОШО виден..Это мы трезвые-его не замечаем....При "белочке"-у больных видение есть всегда..Я уже писал,что присутствовал,когда началась белочка...Мы позвонили в дурку-что бы узнать-что делать с человеком.Нам объяснили,что он может открыть окно на 5-м этаже и "увидеть",что от окна до земли стоит мраморная лестница и бывают "желающие" по ней спустится...Так,что с мостом при дешёвой водке-ОНИ ЕГО увидят обязательно...
Крым воспринимают как плацдарм для наступления. Будут предприниматься энергичные меры по сокращению населения Крыма
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...o-voennye-bazy.
Социальные закладки