|
мы как-то в размер носим, сейчас и на весну почти все 12-18мес, на лето/ осень взяла 1.5-2. Хотя есть исключения - например парка 9-12 на нас сейчас в самый раз (прошлой осень была великовата), а вот джинс.куртку взяли 2-3 (так как модель укороченная, рукавчик подвернули на лето будет в самый раз, перед этим примеряли эту же джинсовку у племянницы в рр 1.5-2 - она на нас впритык)...
я получила ровно через неделю, заказ делала в субботу и принесли в субботу, возможно играет роль что впереди было воскресенье...
26? или мне показалось не большие будут?
боди действительно большемерит, а вот пижамки (человечки флис) 18мес нам уже маловаты - по росту нормально, но рукавчики подскакивают и стелька маловата)))
Скиньте плиз тел марины солнечно я, звоновой
Nikolla_ Tanya85 по стельке 15,5 см. у нас сейчас 14 см.))))) мы в рост мелкие, а ножка огого)))) я и летом хочу чтобы она по вечерам поносила))
вообще хотела 15см брать,но такой цены я не найду(
я зимние брала тоже на 1,5 см больше осенью и вот сейчас они нам почти в притык 0,5 см в запасе)))
Последний раз редактировалось Sherlock_Holmes; 10.02.2015 в 14:10.
Девочки, посоветуйте хорошую кулинарную книгу, есть ли у вас любимая? Ну или может где рецепты проверенные. Спасибо
таксс я с вопросом))) уже поильники с трубочкой обсуждались.. вот спрошу ещё раз)))
хочу Авентовскую, но в чём разница ??
вот эта обычная http://malyata.com.ua/products/avent-philips-chashka-poilnik-s-trubochkoy-340-ml-18-mes.html
и вот такая термо http://vseceni.od.ua/md/1074857/
Последний раз редактировалось Sherlock_Holmes; 10.02.2015 в 17:26.
Я мужу заказы вала)
А девочки носят по верхнему пределу, т е нам через две недели 18 месяцев и они начинают носить 12-18. Пижамы до сих пор 6-9)))) пижамы у них большемерят.
Мне не понравилось...текст пишет доставка 5-7 дней,у меня получилось 8. Я всегда заказы вала по понедельникам и в чт пт заказ всегда был у меня.
Лера,смс приходит когда заказ приедет на украину.
Ого ножка) у нас англ 6 размер.
Девочки,а где вы берете зубную пасту веледа? Или рокс
Классные!
И моя Сонечка такой размер в 4года носила
Когда получишь, расскажешь, подошел ли вам размер...
Всё зависит от того, что и в каком объёме вы пьёте. Мои дети 300мл за весь день не осилят и тёплое мы не пьём, все комнатной температуры.
Рокс покупаю в Здравице на Бунина, Веледу(не зубную пасту), заказывала через посредников или у посредников из наличия брала
На счёт бутылочки- я согласна, смотря сколько пьет.... К нас бутылочка томи типи на 300 мл. На прогулку вполне достаточно, а потом я меняю напиток))) наливаю свежий.... Или вместо компота воду.....
А па счет термо- как по мне удобнее просто в термо сумку тогда положить, и сама бутылочка дешевле и термо сумка еще и не только для бутылочки.... Доя баночек, еды, фруктов...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки