Сообщение от контрабас Кто ж вам даст))))))))хааааа А ни кто и спрашивать не будет.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А ни кто и спрашивать не будет. С твоим то мягким характером?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас С твоим то мягким характером? Если бы я всех спрашивал, до сих пор ходил бы в мальчиках. Характер то у меня мягкий, зато воля твердая.
Сообщение от контрабас Показать скрытый текст вопрос насчет этой жопы? фууууу....Бася, шо ты весь аппетит испортиал!!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Fotomaster фууууу....Бася, шо ты весь аппетит испортиал!! А шоб не мечтали шибко!ггггггггг
Сообщение от контрабас Показать скрытый текст вопрос насчет этой жопы? Красивый подбородок и писька, всё остальное фигня.
Сообщение от Бармалей) Красивый подбородок и писька, всё остальное фигня. Ну в рот и в....
Сообщение от контрабас Ну в рот и в.... В рот то можно, главное не смотреть при этом на жопу.
Сообщение от контрабас А шоб не мечтали шибко!ггггггггг мечтать не вредно, а иногда оооччень полезло!!)))))))))
Сообщение от Бармалей) В рот то можно, главное не смотреть при этом на жопу. Ну жопа ,как бы сзади!
Сообщение от контрабас Ну в рот и в.... неее, Бася, не совсем уж безрыбье!!))))))))))Недавно была похожая...)))))
Сообщение от Fotomaster неее, Бася, не совсем уж безрыбье!!))))))))))Недавно была похожая...))))) И чо не понравилось!?
Сообщение от Fotomaster неее, Бася, не совсем уж безрыбье!!))))))))))Недавно была похожая...))))) Рано перебирать начал, я в твоем возрасте драл всех подряд.
Сообщение от контрабас И чо не понравилось!? Рука устала.)))
Сообщение от Бармалей) Рука устала.))) Гггггг Пошла уху варить!!!!!рыбку купила на 8 кг толстолобика,соломурчик сделаю,няма!
Сообщение от контрабас И чо не понравилось!? Ей?? --Дура просто... Сообщение от Бармалей) Рано перебирать начал, я в твоем возрасте драл всех подряд. асейчас? Сообщение от Бармалей) Рука устала.)))
Сообщение от контрабас Гггггг Пошла уху варить!!!!!рыбку купила на 8 кг толстолобика,соломурчик сделаю,няма! Делай саламурчик, бери самогонку и дуй ко мне.
Сообщение от Fotomaster асейчас? Начал перебирать.)))
Сообщение от Бармалей) Начал перебирать.))) руки?
Сообщение от Бармалей) Начал перебирать.))) Воот,я ж не в твоём вкусе))))
Правила форума
Социальные закладки