Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 682 из 941 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #13621
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    девочки, у кого есть цельник зимний ленне 86 р-р, дайте пож., замеры шагового шва . И в каком возрасте вы его носили ?

3. Вверх #13622
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть цельник зимний ленне 86 р-р, дайте пож., замеры шагового шва . И в каком возрасте вы его носили ?
    Замеры уже не дам, так как продан, а носили два сезона в 1.5 и 2.5 года с ростом 84-95

4. Вверх #13623
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Замеры уже не дам, так как продан, а носили два сезона в 1.5 и 2.5 года с ростом 84-95
    Я вам преочень благодарна!!! Сейчас думаю покупать ли , а ваш пост ну прям в тему1 Спасибо!
    Т.е. вам реально его хватило до 2,5 да? на 2 сезона? У меня девочка невысокая)

5. Вверх #13624
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Я вам преочень благодарна!!! Сейчас думаю покупать ли , а ваш пост ну прям в тему1 Спасибо!
    Т.е. вам реально его хватило до 2,5 да? на 2 сезона? У меня девочка невысокая)
    Да, хватило на два сезона. Ну в конце второго года в феврале - штанишки были уже чуть коротковаты, но на максимальную длину штрипков одевались на сапоги и снег не попадал (у нас были штаны с резинкой внизу), рукава вообще до конца были хорошо, а в первый год на резинку подворачивала внутрь. мы тоже были невысокие, а сейчас уже ближе к высоким))

Кстати, я тут уже кидала ссылку по Ленне (промеры в середине страницы) http://kids.to-var.com/zimnyaya-odezhda/94-lenne
    Последний раз редактировалось Мила:); 10.02.2015 в 19:17.

6. Вверх #13625
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, кто в курсе, эти ветровки водонепроницаемые или только молнии водонепроницаемые?))
    http://ua.nextdirect.com/ru/x55682s4#750722
    и http://ua.nextdirect.com/ru/x55682s6#484108

С меня+.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

7. Вверх #13626
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, подскажите, мне хочется ребенку именно детской одежды, с яркими смешными штуками разными, принтами. А так посмотришь, все какое то взрослое((( Разве что у некста у малышей прикольное. И да, мне на мальчика, для девочек как то по проще будет в этом плане. Моему 1.3
    13/11)))

8. Вверх #13627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мне хочется ребенку именно детской одежды, с яркими смешными штуками разными, принтами. А так посмотришь, все какое то взрослое((( Разве что у некста у малышей прикольное. И да, мне на мальчика, для девочек как то по проще будет в этом плане. Моему 1.3
    Мне в Картерсе до 24 мес костюмчики нравятся и тонкие трикотажные тройки ,и спортивные костюмчики и летние шорты/футболки .
    Начиная с 2 лет-коллекции поскучнее идут ИМХО

9. Вверх #13628
    Частый гость Аватар для danca
    мне hm нравится в этом плане, когда первый раз до него дорвалась, то не могла остановиться, тоже для мальчика

10. Вверх #13629
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Посмотрите Тополино. Отличного качества вещи, яркие цвета коллекций, шьют только немцы и только для внутреннего рынка-Вы нигде больше не увидите эту марку в магазинах, коллекции небольшие. Очень любила их вещи, пока малый был помладше)))

11. Вверх #13630
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    видела - нормальные, после стирки даже не поймете что там есть полиестер (если новые то да - чувствуется, постирали и все ок)))

я выбрала оксфордские рубашки (где-то в темке писала замеры на 6 и 7 и 8 лет) голубые и белые, вроде у нас еще есть одна с полиестером с коротким рукавом на 6 лет и есть поло как на вашем фото голубое и белое на 6 лет
    большое спасибо!

мне бы замеры на 9...

хотя пойду поищу на 8 может хоть тут найду.

заказала 100% хлопок в нексте 9-ку...надеюсь будет отлично
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

12. Вверх #13631
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    я купила сыну в школу такую http://ua.nextdirect.com/ru/x552728s3 и полностью хбешну, голубую в рубчик. Так та что с полиэстером вполне себе приличная, не стеклянная совсем. Особенно после стирки. Хбешная, конечно, поприятнее, но и те ничего
    сасибо! я тоже на нее смотрела, но взяла оксфордскую, там одна в наборе, чтоб понять размерность.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

13. Вверх #13632
    Посетитель Аватар для НежныйАнгел
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 87543_20141104025951_6417_600x600.jpg
Просмотров: 81
Размер:	32.3 Кб
ID:	9392754Кто то покупал деткам пуховики NORTH FACE,подходит на нашу зиму? Или сильно тонкий?
    Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!

14. Вверх #13633
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Цитата Сообщение от НежныйАнгел Посмотреть сообщение
    Вложение 9392754Кто то покупал деткам пуховики NORTH FACE,подходит на нашу зиму? Или сильно тонкий?
    Брала,но не пуховик,наполнитель 210 грамм. Очень легкий ,наощупь тонкий. Сын ни разу не пожаловался на холод,правда и морозов особых не было. Размерной сетке соответствует.

15. Вверх #13634
    Цитата Сообщение от Aleksandra Посмотреть сообщение
    Брала,но не пуховик,наполнитель 210 грамм. Очень легкий ,наощупь тонкий. Сын ни разу не пожаловался на холод,правда и морозов особых не было. Размерной сетке соответствует.
    А кто производитель?Смотрю на кидстаффе,там полно китайской версии...

16. Вверх #13635
    А кто производитель?Смотрю на кидстаффе,там полно китайской версии...
    Сейчас не скажу,малый у мамы,но точно не Китай.Если память не изменяет,то кажись Вьетнам(но не уверенна,чтоб не спутала со свежепришедшей Коламбией).Брала на Campmor.
    Я когда покупала, читала на советчице Кидстафф,что обязательно должы быть бирки с голограммой.
    Если вам на следующий год,вылавливайте на зарубежных сайтах.И цены будут поприятней,тем более если еще и купон будет

17. Вверх #13636
    Цитата Сообщение от Aleksandra Посмотреть сообщение
    Сейчас не скажу,малый у мамы,но точно не Китай.Если память не изменяет,то кажись Вьетнам(но не уверенна,чтоб не спутала со свежепришедшей Коламбией).Брала на Campmor.
    Я когда покупала, читала на советчице Кидстафф,что обязательно должы быть бирки с голограммой.
    Если вам на следующий год,вылавливайте на зарубежных сайтах.И цены будут поприятней,тем более если еще и купон будет
    а у вас с голограммой?

18. Вверх #13637
    а у вас с голограммой?
    Да

19. Вверх #13638
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Люба2303 Посмотреть сообщение
    Мне в Картерсе до 24 мес костюмчики нравятся и тонкие трикотажные тройки ,и спортивные костюмчики и летние шорты/футболки .
    Начиная с 2 лет-коллекции поскучнее идут ИМХО
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    мне hm нравится в этом плане, когда первый раз до него дорвалась, то не могла остановиться, тоже для мальчика
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Посмотрите Тополино. Отличного качества вещи, яркие цвета коллекций, шьют только немцы и только для внутреннего рынка-Вы нигде больше не увидите эту марку в магазинах, коллекции небольшие. Очень любила их вещи, пока малый был помладше)))
    Спасибо.
    13/11)))

20. Вверх #13639
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, а есть сайт там где можно купить одинаковую одежду для старшего и младшего ребенка?

21. Вверх #13640
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, хочу на следующий год купить ребенку раздельный комбез+куртку Ленне. Ребенку будет 1 год в сентябре. К концу зимы получается 1.5. Какой брать размер 80 или 86? Знаю что ленне большемерит вроде как на размер. Но склоняюсь к 86. Мне кажется если будет большой, то модно подвернуть штаны и рукава. Или все же брать 80?

Ответить в теме
Страница 682 из 941 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права