В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Сьогодні, 10 лютого, під вечір на Московській міжбанківській валютній біржі знову почав падати російський рубль. Зокрема, долар США вже подорожчав на 86 копійок – до 66,46 рубля. Євро додав у ціні 80 копійок і сягнув 75,20 рубля. Сьогодні для підтримки курсу рубля Центробанк Росії "викинув" на ринок через аукціон РЕПО понад 1,2 млрд доларів США. Читайте також: У Росії запустили друк рублів – грошова маса за січень збільшилася на два трильйони Курси валют у російських банках становлять: долар США - 63,67/67,33 рубля, а євро - 72,43/76,23. Експерти прогнозують, що через введені Заходом санкції проти Росії через її агресію проти України, а також через падіння цін на нафту падіння рубля продовжиться. Долару в РФ прогнозують курс у 80 рублів.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/pid-vechir-pochav-padati-rosiyskiy-rubl-408428.html
Мы все в такой ситуации, когда хуже уж точно есть куда - и будет только хуже. Мне думается, что уже даже не важно - Путин там "победит", или яценюки - но то, что будет хуже я уже почему то не сомневаюсь.
Мне как то с детства врезались в память слова про пациентов после операции. Мол, пятый день там самый сложный, но как раз на пятый день после операции можно уже делать выводы, выживет пациент и выздоровеет, или нет. Так вот, накладывая эти слова на всю страну чет я даже не назову, какой сегодня у нас день.
Мб, в сентябре этого года уже будем думать о том, как "в принципе не совсем плохо нам всем было и жилось в феврале пятнадцатого"
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я поки рахую...Мрію, що за час рахувань, долар не підскачє до 30...
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Вот еще информация...
Карта валютного рынка за 10 февраля 2015 года...
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
О, мне тут в репку подсказывают, что штрафы надо на два умножать, в случае неуплаты в течении 15 дней..Так сегодня выгоднее, таки не платить, и пусть умножают...При этом, гуманно, комиссии банка не считаем))
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
подтверждаю
муж заказывал вчера запчасти,поехал сегодня забирать-еще накинули
на Северном продажа 24.90 для своих
в обменках-банках получается или также-с 2 %,или дороже или нет в продаже,где меньше
В Ашане-как показывают в Крыму-пустые и полупустые полки....я в шоке...народ сгребает все....
бананы 32 грн...
короче,надо открывать тему "Здравствуй ...опа"
![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки