А чего тему переместили https://forumodua.com/showthread.php?p=5398420#post5398420 ?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
А чего тему переместили https://forumodua.com/showthread.php?p=5398420#post5398420 ?
Здраствуйте!
Почему эту тему переместили из Философских в Юмор?
Там нету хи-хи, ха-ха.
Обсуждаются серьезные вещи.
https://forumodua.com/showthread.php?t=141284
Ураааааа! Мне отменили штраф! Спасибо за понимание!
Не могу отредактировать данное сообщение
Раньше редактировалось - теперь нет, с другими сообщениями проблем нету. Прошу помочь.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Питаннячко - во имя недоразумений - хочу разместить обьявление о том что отдам некоторый медикамент по гинекологии за бутылку сока) куда кидать? В медикаменты в детской теме - не подойдет! Можно ли создать новую тему - и где порекомендуете!
Заранее спасибо за ответ!
ПьюИк - внимание цитирую правила:
ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
2. Использование сугубо ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
видите-ли там присутствует слово "сугубо" что обычно означает "все", таким образом (если конечно придерживаться такой трактовки) то мое сообщения не подпадает под действие данной статьи
Стоит ли модераторам принимать активное участие в обсуждаемых темах и как после этого они могут быть объективными?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Здрасьте! А вы знаете, что модераторы - это такие же форумчане, как и все остальные, только с большими правами? Мы сюда пришли в первую очередь, чтобы общаться. Естественно, что модератора для каждой темы выбирают из активистов этой же темы. Так что ж ему теперь, вся радость в жизни штрафы вам выписывать? Что за ущемление прав человека?![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
скажите, можно к названию моей темы "покупаем купальники к лету" добавить - "новое поступление", спасибо
Попытайтесь оспорить.
Ну сами посудите, если модератору интересно общаться в теме, то почему он не должен этого делать? Постарайтесь воспринимать его как собеседника, а не как модератора. Ведь если вы общаетесь в рамках правил, то вам ничего не грозит, а если выходите за рамки, то какая, собственно, разница кто вас оштрафует: ваш собеседник, или я?![]()

1 Модератор имеет неоспоримое право поступатьтак, как ему заблагорассудится,желательно в пределах правил данного форума.
2 Модератор имеет неоспоримое право постить в теме под своим модераторским ником. Хотя это ставит других участников в явно неравноправное положение.Всегда есть риск,что модератор поддастся своим естественным человеческим эмоциям и "докажет" свою "правоту" при помощи модераторских возможностей.
3 ИМХО желательно,чтобы модератор постил на форуме под другим ником и НИКТО бы не догадывался, что под этим ником скрывается модератор.А сам модератор особенно скрупулёзно,исключительно в рамках законов данного форума,относился к ответам на его посты,но под другим ником.Может быть,на всякий случай,даже мягче,чем в обычных случаях.
Социальные закладки