| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
солнце и дождь я видела, а вот солнце и метель - первый раз, м-да...
Так быстро насыпает, у нас уже все белое
Последний раз редактировалось tapa; 10.02.2015 в 15:51.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
блин у нас сеглдня 3 или уже 4 раз отключают свет на 30 -60 минут. так все подетит к чертям ((
девочки тут в темке прикорма спрашивают надо ли запекать банан. и вот я задумалась надо или нет. а то я такой даю а у меня малый зеленым ходит, или это от того что я сейчас брокколи ввожу 4 день на фоне кабачка. уже незнаю что думать. никаких лекарсьв давать не хочу. и вот с прикормом стал какать по 3 -4 раза на день, это плохо или как у кого?
иренион вроде как твою просьбу выполнила. провнрь если что.
У меня наоборот с прикормом стал через день какать. Но это из-за каши, и морковка с картошкой тоже крепят. Сегодня впервые с явным уддовольствием уплетал пюре, потому что оно было фруктовым) для стула запекла пол яблочка и сливу, и еще маленький кусочек сырого банана туда для сладости - рот открывал аж бегом)
так в том то и дело что вначале какал раз в 2 дня. это было для нам достижение, так как до этого какал раз в 4-5 дней. ввела сливу 1 шт (4 дня вводила) и подсолнечное масло к овощам и еще водичку даю , правда больше 20-50 мл не выпивает за весь день. сливу уже неделю не даю. ввожу сейчас каши. особо не ест. но сегодня с утра сьел рисовую каше грамм 100 (правда добавила туда грамм 10 банана и сварила вмеате с кашей) а на обед дала брокколи с картошкой. и все равно уже успел 3 раза сходить. единственное что умрокаивает что не жидким. вроде как желтеет но слизь немного есть (особо оам не рассматривала). подруге говорили что слизь почвляеться если яблоко давать (это ей педиатр так обьяснил). короче незнаю че делать и наладиться это или нет. но блин если пойти отнести какахи на анализ то залечат в усмерть.
Моя какает после кормлений,после каши утром,после обеда днем, и вечером после йогурта-кефира.
Бывает еще чаще если яблочки, а если каша рис,то бывает реже.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
и у нас сейчас ни одной прививки нет. должны были делать бцж а тут мы в январе 2 раза заболели. а сейчас молчек. да и я теперь побоиваюсь делать, так как гости к нам стали заходить либо мы пойдем если вме будет ок. и можем опять не дай бог заразиться. я в этом месяце даже в нашу поселковую поликлинику не пошла, хочу переждать уже этот февраль в надежде что все эти вирусы пройдут.
Девочки, здравствуйте))
Извините за вторжение.
Если кто собирает марки Pampers в Антошке есть лишние 4 шт.
Отдам за лайки в ФБ))
Мы пытаемся выиграть фотосессию.Чем больше лайков тем больше у нас шанс.
Кому нужно пишите в ЛС.
Спс.
Девочки, привет! Мы сделали бцж в четверг на прошлой неделе .. Кто делал эту прививку , у кого как место прививки выглядит? У нас было красное пятнышко набухшее, но не было ни сильного нагноения ни воспаления.. Переживаю, думаю, что это не очень хорошо... Что скажете..
Социальные закладки