В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
И я в шоке. Это все связано, Храждане. Если бы некоторые скакалку гривне в руки не дали, она бы не запрыгала.
Вы бы лучше с "ФСБильными троллями из Ольгино" с территорией в полстраны (если уже не больше в свете "мудрого" правления Петрика и четвертой мобилизации) волшебными скакалками поделились и тем чаем, которым угощали на майдане.
А то так нечестно: половина страны по Европам разъезжает без виз и живет шоколадно, а другая концы с концами не сведет никак.
А плохому танцору на Банковой всегда будет мешать кто-то: Пу, Ду, Му, Си, народ, вата, бинт, сосед, корова........
Звыняйте, граждане. Просто, когда в темы "патриотичные" захожу, понять не могу: как могут люди не видеть очевидного.
Ну ошиблись, ну признайте и пойдем дальше искать выход из дна.
Так нет же, власть у нас лучшая, заграница нам поможет, США - оплот мира и стабильности, СССР напал на Германию, во всем виноваты соседские панды итд итп.
а, что разве не так? ниньзи на телефоне берут 24.8, но как то не уверенно..СССР напал на
Германию,
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
мда... Название темы удивляет. Вот именно в Одессе доллар дорожает, а в остальных городах страны - нет.![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
думается мне это уже на генетическом уровне заложено
видимо еще наши доисторические прародители возвращаясь с общей охоты немного прятали от Вождя
да и Вождь племени всегда своих кормил лучше
так и живем
П.С.
была светлая мысль когда то
"каждому по потребности, от каждого по способностям"
и ту обгадили
превратили в "взять все, да и поделить"![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Так ведь это ИМХО - то есть человек так думает , а что будет на самом деле - никто не знает и давать прогнозы да ещё публично чревато закидыванием виртуальными тапками впоследствии .Продолжительное время тоже можно трактовать , как угодно - вот летом у нас продлжительное время было 12 , некоторые оптимисты даже слились и отнесли на гривнедепо .
светлых мыслей много разных было в истории человечества с той же участью )))
дело в том, что светлые мысли приходят в голову философам, а вот реализуют их швондеры да шариковы в основном
"папа денег не дает, шурик деньги сам возьмет" (с)
поэтому когда революционные романтики начинают двигать светлые идеи в широкие массы, значит кто-то устал ждать и решил подзаработать кардинально, что в текущих реалиях несомненно сказывается на курсе доллара![]()
Да я понимаю, что это именно так думает тот, кто пишет. Просто это прогноз на поведение гривни "в лабораторных условиях". Ну а те, кто в июле слился и понес гривню в банк - либо очень жадные, либо ...... , уж не хочу никого обидеть. Все, кого знаю, уже после того, как доллар перевалил отметку в 11 пошли забирать все и конвертировать, другое дело, что часто этот процесс затягивался, но направление не менялось.
Есть такой форум финансово-патриотичесий , на сайте Финанс . уа . Можете почитать - там интересная ветка Байки про банки и Валютный рынок в контексте , но там простым ,так сказать , людям писать практически не дают- и обзывают и нещадно банят , ну типа как у нас в ветке про политику - пишут только свои .
Социальные закладки