Мой детский сад, Анциструс обыкновенный 5 дней от роду![]()
| ||
Тема: Рыбки *
Мой детский сад, Анциструс обыкновенный 5 дней от роду![]()
вайбер 097-153-21-70
Люди у меня все барбусы умерли,причины не знаю,вроде как они не привелетливы.Вуалехвост,скалярии,данио не одна не умерла , а эти сразу((Кто знает в чем дело?
Ох, вот еще одна тема, в которой я, наверное, буду теперь частый гость.Принимайте в компанию.
Нам сегодня подарили аквариум на 300 литров (я так думаю) со всеми прибамбасами и двумя сомами. Грязный. Шо делать, с чего начинать - даже не знаю.
Рыбы большие, наверное, дорогие?
как вымыть все? Можно с химией? Камни, декоративные элементы?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
хороший аквана счет чистки:загрязняемость имеет уйму пречин... но для начала:химия не нужна (если аква не заражен),рыбу отсадить с кислородом и термо регулятором,тудаже ростения нежно спаласнув,грунт камни декор хорошо промыть,акву помыть жесткой гупкой,всю гадасть вылить еще разок спаласнуть залить водой почистить фильтр,дать отстояться 2-3суток или добавить аква сейф и сутки отстоять.я обычно так делаю
скиньте фото сомиков.
Недостаточно информации, чтобы что-то конкретное сказать... если ничего не менялось, то предположу, что причина - несвежий, испорченный корм.
А так по факту: открытый рот из-за удушья или паралича мышц рта, всплывают брюхом кверху из-за образовавшихся газов или болезни плавательного пузыря.
Мне нужны цихлидии синие и желтые и стайка барбусов штук 15-20 подросших, сантиметра по 2-3. Где можно поискать? И может кто-то по ценам подсказать, чтоб не развели?
Таки приедешь ко мне в офис когда мои еллоучики чуть подрастут
Димассончики были уже совсем большие, осмелели и видимо это их погубилоКто-то видимо был очень голоден, уже неделю не видать, даже когда аквас чистили не видели их... Жаль, не смог отловить в сеточку где еллоу плавают...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спасибо.
У меня 2 анцитрус, серый и альбинос, теперь хоть знаю, что они обе девочки![]()
Аквариумист со стажем :)
У меня большая часть рыбок со староконкиПросто брал с аквариумистом, он их всех знает. А кто тебе сказал что в магазине есть гарантия? На что? На то что рыбы не умрут или не заболеют? Сомневаюсь.
Но если очень не хочешь на староконку, подъедь в магазин под Мистером догом на Бунина, напротив кинотеатра Одесса, там неплохой выбор.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да я хочу! с чего ты взял, что не хочу? Я советуюсь. Вы ж в курсе, а я - новичок в этом вопросе.
Вчера мальчик приехал, почистил все, растений "насажал" пластиковых, камни у меня в ванной выбрал (у меня на полу россыпь красивых камней с дырками) и заставил 4 часа кипятить, налил хренотени какой-то в воду. Пока мутно, но сказал что недели через 2 можно рыб запускать.
Муж купил в интернет-магазине какой-то супер-навороченный насос на 500 грн. дешевле, чем в Одессе предлагают.
Социальные закладки