Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 895 из 1726 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17881
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Заявление на договорные роды мне врач подписала у главрача на 37 нед. Ещё думаю рано вам переживать!
    А что должно быть заявление??

3. Вверх #17882
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    А что должно быть заявление??
    Да, нужно подписать документ толи в ЖК то ли в РД, что хочешь рожать только у определенного врача(пометку ставят на обменке). Когда поступаешь со схватками , с приемного покоя сразу звонят и ставят этого врача в известность и вызывают
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

4. Вверх #17883
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Да, нужно подписать документ толи в ЖК то ли в РД, что хочешь рожать только у определенного врача(пометку ставят на обменке). Когда поступаешь со схватками , с приемного покоя сразу звонят и ставят этого врача в известность и вызывают
    Давно такое? Я сама звонила своему врачу и ни у кого не подписывала ничего. Но это же было 300 лет тому назад)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #17884
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Давно такое? Я сама звонила своему врачу и ни у кого не подписывала ничего. Но это же было 300 лет тому назад)))
    Не знаю когда такое ввели, но рожала в 2013 и тоже писала заявление!)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #17885
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Я рожала в марте 2014г. и писала заявление,что хочу,чтобы роды принимал именно этот доктор, хотя я стояла у этого врача на учете.
    Love is all we need

7. Вверх #17886
    Частый гость
    Я тоже писала заявление.
    Мне мой врач принесла шаблон, где только надо было поставить ее фамилию, мою фамилию и подпись...

8. Вверх #17887
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе писала такое заявление
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #17888
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Спасибо всем, кто отозвался и написал свое мнение о Таисии Ивановне-я очень рада, что у всех положительные отзывы о ней, значит, у меня пока неправильное сложилось мнение !

главное-чтоб легко прошли роды)
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

10. Вверх #17889
    Посетитель Аватар для astorya
    Девочки подскажите, рентген мужу в роддом где можно сделать за один день, кто подскажет и сколько денег??)))

11. Вверх #17890
    Посетитель Аватар для astorya
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто отозвался и написал свое мнение о Таисии Ивановне-я очень рада, что у всех положительные отзывы о ней, значит, у меня пока неправильное сложилось мнение !

главное-чтоб легко прошли роды)
    Таисия Ивановна замечательный, добрый человек. Мне раньше тоже казалось , что я к ней хожу пол года а она меня не запоминает, а потом она при встречи начала меня называть по имени))) просто с нескольких раз похода к ней запомнить лица и имена для ее профессии это анреал))

Поверьте Вам с врачем очень повезло, я ей доверяю больше чем другим специалистам и и все ровно сделаю так, как она мне скажет)

12. Вверх #17891
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от astorya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, рентген мужу в роддом где можно сделать за один день, кто подскажет и сколько денег??)))
    У меня муж сделал бесплатно в нашей участковой больнице за день. Пошёл, сделал рентген и через минут 15 отдали результат. Бесплатно)

13. Вверх #17892
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, всем спасибо за ответ. Но у меня еще вопрос: сумки в роддом когда нужно собирать? к семи месяцам чтоб было все готово? и мне сказали именно пакеты, а не сумка или чемоданчик.

14. Вверх #17893
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ответ. Но у меня еще вопрос: сумки в роддом когда нужно собирать? к семи месяцам чтоб было все готово? и мне сказали именно пакеты, а не сумка или чемоданчик.
    Да, именно пакеты! Сумки запрещены. Мне врач говорила, чтос 30 недель должен стоять экстренный чемоданчик(в нашем случае пакетик), чтобы не дай Бог что, схватить и поехать.
    Ксения 27/09/2011

15. Вверх #17894
    Новичок
    Девочки, подскажите, первый раз сегодня позвонила Бордюжевич, она сказала приходить завтра в гинекологию. Где это?

16. Вверх #17895
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от vikcool Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, первый раз сегодня позвонила Бордюжевич, она сказала приходить завтра в гинекологию. Где это?
    Чуть дальше центрального входа, справа по ступенечкам,там ее вызовете

17. Вверх #17896
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от vikcool Посмотреть сообщение
    левее от главного входа.
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

18. Вверх #17897
    Новичок
    Всем добрый день. Вот наконец и я могу оставить свой отзыв. Очень много читала. Девочки давайте будем добрее друг другу. И больше писать полезной информации, а не вступать в непонятные дискуссии. Сразу прошу прошения за орфография она у меня страдает. И так родила я мальчика 29.01.2015 г. На дежурной смени Ткач И.В. приехала я в роддом часов 20,00 но оказалось что рано, домой меня уже не отпустили положили в палату на 2 этаже там я пробыла часов до 12 потом отправили в предродовую и там я мучилась до 7 утра. При поступление конечно все спрашиваю кто твой врач. Я не с кем не договаривалось. Отношение обычное и не хорошо и не плохо обычно. Рядом девочка лежала в предродовой у нее были договорные роды возле нее конечно бегали. У меня не было возможности договариваться. В роддоме очень очень жарко по этому не берите с собой теплый халат он вам не понадобиться.
    Кормят три раза что очень удобно.Предупредите родственников о фотосессии это обязательная процедура. Фоткают всех, а там уже хотите берете фотографии или нет. Но все равно хоть оду да возьмете по этому хорошо будет если все будут готовы к этому. Список на фото который просят собрать в дет.отделение, так что лучше сразу взять с собой так как цены в аптеки при роддоме кусаются. Фотографии второго этажа и родовая.
    Изображения

19. Вверх #17898
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Простите,а что за фотосессия??? при выписке? 3 года назад была по желанию....

20. Вверх #17899
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от delfin23.02 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Вот наконец и я могу оставить свой отзыв. Очень много читала. Девочки давайте будем добрее друг другу. И больше писать полезной информации, а не вступать в непонятные дискуссии. Сразу прошу прошения за орфография она у меня страдает. И так родила я мальчика 29.01.2015 г. На дежурной смени Ткач И.В. приехала я в роддом часов 20,00 но оказалось что рано, домой меня уже не отпустили положили в палату на 2 этаже там я пробыла часов до 12 потом отправили в предродовую и там я мучилась до 7 утра. При поступление конечно все спрашиваю кто твой врач. Я не с кем не договаривалось. Отношение обычное и не хорошо и не плохо обычно. Рядом девочка лежала в предродовой у нее были договорные роды возле нее конечно бегали. У меня не было возможности договариваться. В роддоме очень очень жарко по этому не берите с собой теплый халат он вам не понадобиться.
    Кормят три раза что очень удобно.Предупредите родственников о фотосессии это обязательная процедура. Фоткают всех, а там уже хотите берете фотографии или нет. Но все равно хоть оду да возьмете по этому хорошо будет если все будут готовы к этому. Список на фото который просят собрать в дет.отделение, так что лучше сразу взять с собой так как цены в аптеки при роддоме кусаются. Фотографии второго этажа и родовая.
    спасибо за список, то что зачеркнуто тоже надо? стерильная пеленка - это одноразовая?
    Если собрать все по списку, благотворительность не нужно платить? ( не, ну я понимаю что она добровольная )
    Последний раз редактировалось Bajena; 10.02.2015 в 15:06.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

21. Вверх #17900
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от delfin23.02 Посмотреть сообщение
    это с какого перепугу?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 895 из 1726 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права