Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 745 из 1369 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14881
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Да...Мне не повезло(( Думаю от того, что я все три дня до родов ходила и им всем мозги выносила - почему со мной ничего не делают, почему я валяюсь и никто даже не смотрит....И не зря, как оказалось, выносила...Тут девочки пишут про "спросят про дату родов, окситоцин и все"))...а мне- ноль...При чем я им четко говорила,что знаю когда и в какой период я забеременела - мы очень следили за этим)) малыш очень желанный и запланированный....Я им говорила,что у меня не может не быть переноса, физиологически я не могла забеременеть позднее того периода,что озвучила ( я в командировку уехала, какая беременность позже))....что даже при всех посчетах у меня перенос на неделю...Вот как-то так у меня вышло((( Радует,что уже все позади))) Кстати девочки с дневных и не дневных стационаров молили Бога не попасть на ту смену (они за свои несколько недель прошли все смены не не по одному разу), на которую попала я...Меня в родзал провожали, как на войну))...Честно скажу - я не то,что не благодарила врача...Я думала пойти и напхать за такие роды...Да сознание теряла каждые полчаса....А потом я ее не застала..
    Ну хорошо, что все закончилось благополучно. В следующий раз выбирайте другой роддом, даже если закроется договорной.

3. Вверх #14882
    Можно конечно)) госпожа Липодат Е. (отчества не помню)...Жуткий врач...просто жуткий..
    А кто это такая? Ее имя не Элеонора? Я когда лежала, то роды принимали Демченко, Кузнецов, Дудченко и Семенец в этом отделении. Ко мне заходила как-то такая высокая доктор, фамилии не помню, но на бейджике прочитала имя Элеонора, мне сказали, что это палатный врач.

4. Вверх #14883
    Ой извиняюсь, фамилию врача попутала, мужчина тот Куценко оказывается, а не Кузнецов. А на сайте увидела Липодат, но честно я ее не видела за все дни моего пребывания, а была там больше недели.

5. Вверх #14884
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    А кто это такая? Ее имя не Элеонора? Я когда лежала, то роды принимали Демченко, Кузнецов, Дудченко и Семенец в этом отделении. Ко мне заходила как-то такая высокая доктор, фамилии не помню, но на бейджике прочитала имя Элеонора, мне сказали, что это палатный врач.
    Липодат Елена,высокая девушка с мелироваными волосами и челкой, грубоватая конечно...
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

6. Вверх #14885
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Липодат Елена,высокая девушка с мелироваными волосами и челкой, грубоватая конечно...
    Да, я увидела на сайте роддома, но может она куда-то уезжала тогда, когда я там рожала, я ее не видела и также врача Малаканову не видала, а может они новые в этом отделении. Я видела только Демченко, Куценко, Дудченко, Семенец, эти врачи ко мне ходили в палату, а этих двух молоденьких девушек я не видела совсем. И еще такая высокая врач Элеонора, очень приятная, но она вроде роды не принимает.

7. Вверх #14886
    Постоялец форума Аватар для Русая
    девочки, кто совсем недавно покупал родпакет в аптеке рядом, сколько сейчас получается?

8. Вверх #14887
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Аптека, которая в роддоме дорогая, там разница с ценой на родпакет который в роддоме дадут гривен 50-80, я покупала по нескольким аптекам, мне вышло 450 грн, в роддоме вроде 550-600 сейчас стоит.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #14888
    Новичок Аватар для Рыжик_13
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    девочки, кто совсем недавно покупал родпакет в аптеке рядом, сколько сейчас получается?
    у меня вышло 330-350 грн (аптеки акс и полимед,в аптеке при роддоме покупала зажим для пуповины и катетер для удаления слизи,в других не нашла)
    Неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам...

10. Вверх #14889
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Аптека, которая в роддоме дорогая, там разница с ценой на родпакет который в роддоме дадут гривен 50-80, я покупала по нескольким аптекам, мне вышло 450 грн, в роддоме вроде 550-600 сейчас стоит.
    Цитата Сообщение от Рыжик_13 Посмотреть сообщение
    у меня вышло 330-350 грн (аптеки акс и полимед,в аптеке при роддоме покупала зажим для пуповины и катетер для удаления слизи,в других не нашла)
    спасибо, девочки, аптеку я имела ввиду не в роддоме, а рядом с роддомом, слева от главного входа, там дешевле чем в роддоме.

а список у вас был тот, который сдесь выкладывали с фото?
    и еще вы уже родпакетом воспользовались или только собираетесь? все ли подошло, как приняли?

11. Вверх #14890
    Посетитель
    Девочки на счет родпакета. Здесь писали , что прицепились на счет ,типа , что купила роженица в другой аптеки,мол нет лицензии и заставили купить у них. Можно ли в аптеке попросить лицензию на лекарства?
    Извините за сумбур слов

12. Вверх #14891
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Девочки на счет родпакета. Здесь писали , что прицепились на счет ,типа , что купила роженица в другой аптеки,мол нет лицензии и заставили купить у них. Можно ли в аптеке попросить лицензию на лекарства?
    Извините за сумбур слов
    насколько я читала так как раз в аптеке возле роддома дают копии сертификатов. Но на самом деле лекартв ведь в том пакете раз -два и обсчелся!

13. Вверх #14892
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Да, я увидела на сайте роддома, но может она куда-то уезжала тогда, когда я там рожала, я ее не видела и также врача Малаканову не видала, а может они новые в этом отделении. Я видела только Демченко, Куценко, Дудченко, Семенец, эти врачи ко мне ходили в палату, а этих двух молоденьких девушек я не видела совсем. И еще такая высокая врач Элеонора, очень приятная, но она вроде роды не принимает.
    как недавно выяснилось, таки принимает) и не очень хорошо

14. Вверх #14893
    спасибо, девочки, аптеку я имела ввиду не в роддоме, а рядом с роддомом, слева от главного входа, там дешевле чем в роддоме.

а список у вас был тот, который сдесь выкладывали с фото?
    и еще вы уже родпакетом воспользовались или только собираетесь? все ли подошло, как приняли?
    Да, я по этому списку все покупала, но мне в роддоме сказали что еще капли нужны детские глазные, муж купил в аптеке в роддоме они 100 грн стоили. Хоть у меня и договорные роды были, я на все лекарства брала сертификаты, но них даже никто не взглянул. Не подошли халаты хирургические, мне продали обычные для посещения, сказали что такие подойдут, но они не подошли. За них потом муж что-то доплачивал. Мой родпакет приняли без лишних слов.

15. Вверх #14894
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Извините за сумбур слов
    Сертификаты должны давать в любой аптеке

16. Вверх #14895
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Алиса 2013 Посмотреть сообщение
    Девочки,которые уже рожали,подскажите что можно есть в первые дни после родов?В роддоме дают перечень разрешённых продуктов после родов или может вообще рассказывают о послеродовой диете? Заранее Спасибо!
    Была у оч. хваленого доктора, который сказал что можно и нужно есть все но в меру. Лучше первый месяц легкие супы, ничего острого соленого, категорично цитрусовые и шоколад, можете есть каши но молочки не более 700гр/сутки
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

17. Вверх #14896
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Покупала месяц назад, вышло 360 грн большую часть в этой аптеке и часть в другой, ну и пеленки одноразовые брала в Таврии- 10 штук около 80 грн
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

18. Вверх #14897
    Посетитель
    Элеонора к нам тоже заходила - приятная женщина....она и Оксана Николаевна (ее на сайте почему-то нет, фамилию не знаю)...палатная у нас была Демченко - бррррр

Эх...я бы выбрала и другой,но смысл???? как и в 7 роддоме, так и во 2,5 и прочих я никого не знаю, роды были бы тоже не договорные, где вариант что повезло бы??))...в роддоме не по прописке содрали бы только при оформлении три шкуры - и смыл было???)))) тут хоть послать можно - и права не имели отказать...я в 1 акушерском думала рожать - просилась, у меня там подруги рожали не одного , и не двух у Ходяк и Молчан - в восторге от них....но у меня 1 анализа не хватало((( загребли во 2е акушерское....и то, мне попалась самая жутчайшая врач из всех....вообще если б не Дудченко - не знаю что с моим малышом бы было....Врачиха стояла только и глазами хлопала мол что делать - выдавливать она не умеет, а потуги она пропустила...

Куценко кстати шов порвал девочке -соседке по палате...так старался матку в схватке проверить)))

А Малаканова была еще в июле - я к ней попала на дневной стационар...правда я туда шла чисто из-за своего гинеколога - она попросила там встать на учет по проблеме, когда мои врачи с 1 роддома увидели ее назначение - упали в обморок)))) от всех проблем - глутаргин с эссенциале))) - чисто лечим печень))) убойно так)))....слава богу,что я ничего там не делала))) хотя больших нервов стоило мне там на следующий день забрать документы))))....но больше всего улыбнуло то,что когда я пришла за документами, решили что я на капельницу, и медсестричка мне говорит: "Ой, сейчас в палатах мест нет, вы ложитесь тут на стульчики, мы поставим")))))))

А Семенец вроде с 1 акушерского - у нас такой точно не было....

19. Вверх #14898
    Новичок Аватар для Manizola
    В аптеке рядом в январе был 600 грн на ЕР

20. Вверх #14899
    Живёт на форуме
    Элеонора к нам тоже заходила - приятная женщина....она и Оксана Николаевна (ее на сайте почему-то нет, фамилию не знаю)...палатная у нас была Демченко - бррррр

Эх...я бы выбрала и другой,но смысл???? как и в 7 роддоме, так и во 2,5 и прочих я никого не знаю, роды были бы тоже не договорные, где вариант что повезло бы??))...в роддоме не по прописке содрали бы только при оформлении три шкуры - и смыл было???)))) тут хоть послать можно - и права не имели отказать...я в 1 акушерском думала рожать - просилась, у меня там подруги рожали не одного , и не двух у Ходяк и Молчан - в восторге от них....но у меня 1 анализа не хватало((( загребли во 2е акушерское....и то, мне попалась самая жутчайшая врач из всех....вообще если б не Дудченко - не знаю что с моим малышом бы было....Врачиха стояла только и глазами хлопала мол что делать - выдавливать она не умеет, а потуги она пропустила...

Куценко кстати шов порвал девочке -соседке по палате...так старался матку в схватке проверить)))

А Малаканова была еще в июле - я к ней попала на дневной стационар...правда я туда шла чисто из-за своего гинеколога - она попросила там встать на учет по проблеме, когда мои врачи с 1 роддома увидели ее назначение - упали в обморок)))) от всех проблем - глутаргин с эссенциале))) - чисто лечим печень))) убойно так)))....слава богу,что я ничего там не делала))) хотя больших нервов стоило мне там на следующий день забрать документы))))....но больше всего улыбнуло то,что когда я пришла за документами, решили что я на капельницу, и медсестричка мне говорит: "Ой, сейчас в палатах мест нет, вы ложитесь тут на стульчики, мы поставим")))))))

Семенец точно со 2го)она у меня роды там принимала)

21. Вверх #14900
    Посетитель Аватар для Kassir*

А я у Малакановой на дневном стационаре была. У нас старение плаценты было и многоводие. Все что она прописывала я согласовывала с другим врачом, который к сожалению уже не лечит и не принимает роды. Все было четко.
    Лечат не печень, а гестоз либо гипоксию в тканях маточно-плацентарного комплекса. Прямо таки в обморок упали? Ну что за бред. Работала с девочкой которая к первому рд относилась. У нее то же старение и лечили нас одним и тем же. Интересуйтесь заранее лекарствами и их назначением. И не будет удивления, что что то не то лечат

Ответить в теме
Страница 745 из 1369 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права