Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 135 из 1542 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    А как вам мой йорк отдаленно напоминающий породу весом 7 кг из именитого питомника г. Одессы.Купили его за 300 у.е. было ему 4 месяца и весил он 3.5 кг.
    Да девочки,какая разница сколько они весят-ну не за размер мы их любим и не за цвет шерсти и количество зубов-а за безоговорочную любовь к нам и за ту нежность и ласку которую они нам совершенно безвозмездно дарят.
    Convallaria а ваш ребенок совершенно обалденно смотрится перед накрытым перед ним фуршетом
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

3. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для lilo
    всё, забили ногами. Девушки, извините. Никого не хотела обидеть. Convallaria вас в особенности.
    Ева, извини, но дело не в том что "пытаются на ногах поднять" а в том что вяжут то что есть и денюжку зарабатывают.
    Этот и предыдущий пост сейчас удалю. Никого не хочу обижать. Написала же строго имхо.
    Пожалуйста, удалите из своих постов мои цитаты. Не хочу чтоб утро в нашей дружеской темки начиналось с обид.
    Последний раз редактировалось lilo; 26.05.2009 в 09:40.
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

4. Вверх #2683
    Лило-это не в твой адрес было)))))))))))))), а в адрес наших питомников и заводчиков-не принимай на свой счет, а проблема эта есть и прятаться от нее нельзя, мы покупаем детей в возрасте 3 месяца-и рассчитать сколько они будут весить во взрослом возрасте-нереально, и верим мы словам сведущих и опытных в породе людей-ибо сами учимся только, вот потом на своих ошибках и учимся

5. Вверх #2684
    Вице-мисс Осень-2009
    Так ,какие обиды ,не понимаю.!!!!! Не выдумывайте ,у каждого есть свое мнение!!!! Я бы большого йорка не хотела ,вон у меня около 3-х еле таскаю. Но ораз они уже есть ,то они любимые и никуда мы от них не денемся!!

6. Вверх #2685
    Спасибо eva+eva)))) Спасибо Verzik ))))
    В том то и дело, что люди верят. И хорошо если им говорят правду хотя бы частично. А если нет??? И наступает глубокое разочарование? И страдает в итоге ни в чем не повинное дитё??? Ведь для многих и 300 у.е. за собаку огромные деньги, и если потом вместо миника вырастит максик то может быть все что угодно. Ведь почему то же продают того мальчишечку. Шерсть раздражает. А зачем йорка покупали?
    Ок, я никого не сужу. У всех разные обстаятельства. Я люблю любых собак. И породистых и не породистых. И кошек. И для меня важен только характер животного. Чтоб добрый и ласковый был. Еще раз прошу меня простить.
    Последний раз редактировалось lilo; 26.05.2009 в 09:28.

7. Вверх #2686
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    Спасибо eva+eva)))) Спасибо Verzik ))))
    В том то и дело, что люди верят. И хорошо если им говорят правду хотя бы частично. А если нет??? И наступает глубокое разочарование? И страдает в итоге ни в чем не повинное дитё??? Ведь для многих и 300 у.е. за собаку огромные деньги, и если потом вместо миника вырастит максик то может быть все что угодно. Ведь почему то же продают того мальчишечку. Шерсть раздражает. А зачем йорка покупали?
    Ок, я никого не сужу. У всех разные обстаятельства. Я люблю любых собак. И породистых и не породистых. И кошек. И lля меня важеy только характер животного. Чтоб добрый и ласковый был. Еще раз прошу меня простить.
    Для этого людям нужно(тем которые так сильно хотят йорка) взять книжечку и полазить по инету и почитать информацию, а не кричать - мне подешевле да без документов. " Бачили очі, що купували" Я не говорю о мелких нюансах ,относящихся к выставкам и собакам шоу класса ,я говорю хотя бы о дом. любимцах.Щерсть раздрожала- путь чиха покупает!!! И вообще... Никого не хотела обитеть

8. Вверх #2687
    Продолжу тему....
    Перерыла я всю Украину и ближнее наше зарубежье-переобщалась с фиговой тучей владельцев питомников и хороших заводчиков и пришла к выводу(правда меня немного подтолкнули к нему )) что если хочешь действительно прогнозируемо отличную собаку-делай ее сам-по крайней мере ты будешь знать что где и как у тебя получится.

9. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Для этого людям нужно(тем которые так сильно хотят йорка) взять книжечку и полазить по инету и почитать информацию, а не кричать - мне подешевле да без документов. " Бачили очі, що купували" Я не говорю о мелких нюансах ,относящихся к выставкам и собакам шоу класса ,я говорю хотя бы о дом. любимцах.Щерсть раздрожала- путь чиха покупает!!! И вообще... Никого не хотела обитеть
    Про вариант дешевле и без документов-я молчу
    Пет класс никто не отменял-но у нас 99% собак-шоу класса,и вот что с этим делать-жадности человеческой нет предела и мне кажется пройдет еще совсем немного лет и йорков будут выкидывать как пекинесов и такс на улицу-надоел-лает и шерсть опять жеж.

10. Вверх #2689
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Продолжу тему....
    Перерыла я всю Украину и ближнее наше зарубежье-переобщалась с фиговой тучей владельцев питомников и хороших заводчиков и пришла к выводу(правда меня немного подтолкнули к нему )) что если хочешь действительно прогнозируемо отличную собаку-делай ее сам-по крайней мере ты будешь знать что где и как у тебя получится.
    однозначно! я сейчас как раз по этому поводу ликбез прохожу )))) Учат меня уму разуму.
    Главное расставить приоритеты (в строгом соответствии со стандартом породы) - какой ты хочешь видеть собаку своей мечты. И делать ее.
    Но это неизбежно влечет большие капиталовложения и безжалостную выбраковку из разведения целых пометов почти в полном составе, а за частую и в полном составе.
    А размноженцы всея землю снгэшной не могут позволить себе такой навар терять.
    Я хочу в будущем девочку купить. Муж говорит : "О класс, будет у Полика жена". Я отвечаю: "А Полика на кастрацию иои к маме в гости на время течки, какая жена нафиг!"
    "А почему, зачем, ты что двинулась, у нас такой пацан красивый!"
    И втолковать что красивый слишком мало, чтоб вязать невозможно.

11. Вверх #2690
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Хочу вам девченки признаться честно ,когда покупала своего пёсю тоже не была уверена что это йорк,т.к. до этого видела йорков только в кино. Мой гигантик в маму пошел она весит ок.7 кг ,зато папанька 2кг. вот и получилось что в помете он первый и самый крупный.Покупала соба на этом форуме объявление звучало так:"остался один толстый мальчик отдам за 300у.е.",хотя все его однопометники больше 1000 стоили. Вот таким он был в 4 месяца

12. Вверх #2691
    но у нас 99% собак-шоу класса
    угу, в возрасте 1-2 месяца!!!!
    Это при том что даже о брид до смены зубов и опускании яиц говорить не приходится ... О шоу можно говорить только после 7-8 месяцев. И то не с полной уверенностью. У шоу собаки кроме безупречного экстерьера и анатомии должен быть еще и выставочный темперамент.

13. Вверх #2692
    Вице-мисс Осень-2009
    Ну вот , уменя муж такой же.Говорит давай Чангу вязать ,она красивая.. И я такая же была , не с того начала

14. Вверх #2693
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    Главное расставить приоритеты (в строгом соответствии со стандартом породы) - какой ты хочешь видеть собаку своей мечты. И делать ее.
    Но это неизбежно влечет большие капиталовложения и безжалостную выбраковку из разведения целых пометов почти в полном составе, а за частую и в полном составе.
    А размноженцы всея землю снгэшной не могут позволить себе такой навар терять.
    .
    Ага особенно если учесть что выбраковке они будут подлежать в возрасте 5-8 месяцев)))))) и куда их таких уже почти взрослых, а если один щенок получится и пацан к тому же-куда идет вся работа-коту под хвост а это как минимум полгода потеряно.

15. Вверх #2694
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Ну вот , уменя муж такой же.Говорит давай Чангу вязать ,она красивая.. И я такая же была , не с того начала
    Чангу не обижай-она фотомодель форума, и ведь действительно красивая

16. Вверх #2695
    Convallaria - вы добрый человек и искренне любите вашего масюнчика.
    А ведь на вашем месте мог оказаться другой - потом интернета начитаться и избавиться от малыша.

Кстати, у вашего малыша наверняка очень красивая шерсть, не так ли?

17. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Ага особенно если учесть что выбраковке они будут подлежать в возрасте 5-8 месяцев)))))) и куда их таких уже почти взрослых, а если один щенок получится и пацан к тому же-куда идет вся работа-коту под хвост а это как минимум полгода потеряно.
    вот и получается что действительно развитием породы занимаются единицы. и это действительно очень дорого и хлопотно. Потому и стоят собаки высокого уровня немыслимых денег.
    Кстати, тут на помощь приходит продажа на условиях, совладение, аренда. Но это опасный для заводчика вариант, так как можно попасть просто на непорядочных людей.

18. Вверх #2697
    Вице-мисс Осень-2009
    Как и наоборот

19. Вверх #2698
    Ок, смотри вариант: Ты покупаешь бридовскую девочку, допустим на условиях: сумма денег + щенок. Вязка и оформление помета за счет заводчика. Чем плохо?
    Собака то тебе обходится дешевле.
    Но на месте заводчика я бы очень тщательно смотрела кому доверить перспективную для питомника суку.
    Последний раз редактировалось lilo; 26.05.2009 в 10:10.

20. Вверх #2699
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Кстати, у вашего малыша наверняка очень красивая шерсть, не так ли?[/QUOTE]

Да шерсть отличная.Только мы её стрижем,потому что нам жарко

21. Вверх #2700
    шладуся ))))))))))))))))))))) Подпал яркий , прелесть.

Ответить в теме
Страница 135 из 1542 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права