| ||
Честно? У меня был канполбэби. Кроме того что я ребенку делала стресс и он орал как только видел у меня эту фигнюшку, больше ничего сказать не могу. Ничего не высасывало м2. Лучше уже маленькой клизмой, сердито и дорого, но быстро и то не всегда получается. А так капать носик каплями Маример или другими. Если уже совсем проблема, то возила аж раз 2-3 на кукушку. Вот там вымывалось все на ура, за пять минут ора - результат 100% , стоит процедура кукушка вообще бесплатно, но давали 20 грн.
Может у кого-то другой опыт
http://www.canpol.com.ua/dlya-uhoda-...ol-babies.html -- ФЕне рекомендую
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 09.02.2015 в 22:37.
Девочки, подскажите, пожалуйста , сегодня хотела стать на учет в ЖК 1, Г. меня осмотрела, сделала снимок, взяла пару мазков. А потом, дала заявления которые нужно подписать у заведующей ЖК и роддома, но предупредила, что без донорской сдачи крови, они не подпишутДевочки, кто-то пробывал подписать эти бумажки без сдачи крови или не проконает, не подпишут? И может, кто-то подскажет где можно найти донора?
Я хочу вот сюда попасть, говорят, что-то масштабное.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
я подписывала у главврача 5 роддома.секретарь спросила на словах,я сказала,что есть и она сама зашла подписала. ..вообще донорство необязательный анализ,но из-за ато всех обязывают...там в центре переливания крови за 200 грн.где-то сделают справку говорят...а еще на форуме есть ветка.где за 50 грн. предлагают сдать кровушку))
А мне генетик Белоус и узисты в генетическом центре на Слободке говорили,что наоборот 1скрининг наиболее информативен,так как именно на нем определяют основные маркеры генетических сбоев,и что не может по первому скринингу и узи ребенок быть здоровым,а на втором скрининге резко стать,например,дауном.Но вот на втором скрининге зато четко определяется дефект нервной трубки(может вы о нем как раз и говорите),потому что на первом на него не исследуют.
К сожалению не о нем я говорила, там произошел хромосомный сбой и ребенок получил полный пакет, закончилось все печально, были искусственные роды и все что определили Мороз на том злополучном скрининге - подтвердилось
Я не доктор, не могу объяснить грамотно что это было и как, НО то что это точно было выявлено после прохождения именно второго скрининга - это точно.
Я тогда своего второго носила и срок у нас с моей подружкой был одинаковый, мы вместе выбирали коляски, вещички, представляли как будем вместе гулять.. А тут ТАКОЕ((
Так что всякое бывает..
Оооо это очень полезная штука!! Не скажу именно за эту модель у меня была нософрида(у подружки брала) а потом купила отрывин беби аспиратор нозальный...девочки когда режутся зубы как минимум этот процес сопр соплями и передать словами что чувст мама которая не может кормить ребенка т.к. Он не может дышать носиком когда сосет( каждый раз ездить на промываниие и задолбаетесь и не рекоменд врачи часто это делать а вот эта штука просто спасение!
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Всем доброго утречка))Девочки подскажите как кинуть инфу на первую страничку?надо Дюшессику отправить в личку?я чего то туплю))
всем утра
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро! Обнаружила для себя средство, от которого в туалет хожу лучше в 100 раз, чем от Дуфалака) Гранаты1 съела - на след. день 2 раза порадовала туалет))))) и вкусно, и эффективно. Дуфалак уже не лезет, в горле стоит, да и действовать перестал на меня. А тут гранатку съела, и счастлива)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем доброе утро)
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки