Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 711 из 1114 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #14201
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Не понимаю я их привязку к валюте..Они там в конец ох...нели....Зарплата в гривне.
    Ладно раньше..но не в нынешних же условиях...Неееет,однозначно с таким отношением не согласна...
    Квартиру сдавали раньше в долларах,сейчас то понятно в гривну пересчитали...Могли бы и они как в 1-ом и других роддомах цены на палаты и эа в гривне зафиксировать...так нет же...наживаются под шумок(((
    я думаю не стоит накручивать ситуацию, вон пишут дают меньше и отношение хуже не становится, здесь никто не вымагает, есть обязательные платежи типа анализов и тп, но их стоимость мне кажется можно пережить, рожаем же не с бухты барахты- готовимся), а роскошь типа палат, многие обходятся без этого...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #14202
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Ну, можно и в общей палате бесплатно лежать. Никто же никого не заставляет брать платную палату
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

4. Вверх #14203
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    За благодарность я вообще молчу..хотя судя по рассказам девочек некоторые врачи тупо просят сумму в уе либо гривнами по курсу в день родов..Это ли не жесть?
    Роды в уе это личное дело каждого договаривающего,а вот палаты в уе,анестезия в уе...С чего вдруг??? ну с чего????
    И почему другие роддомы сменили тактику,а эти тянут???
    И,девочки...я не накручиваю..так на самом деле обстоят дела...несправедливенько как то.Мало того что роды это недешево...так они еще и свинью с ценами в валюте подложили....
    ИМХО...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #14204
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Поделитесь тактикой других роддомов , пожалуйста?)

6. Вверх #14205
    Цитата Сообщение от Space/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Поделитесь тактикой других роддомов , пожалуйста?)
    Там цены в гривне(не благодарность!!!) и почему то родпакеты существенно дешевле..А за точными расценками надо идти в тему соответствующего роддома.

7. Вверх #14206
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста сумму благодарности у Михайленко С.Г. на ЕР и КС, заранее спасибо))

8. Вверх #14207
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Так есть не только хоз.нужны, есть ещё и благотвор.взнос. В 2009 с меня взяли 200 грн + 100 за хоз.нужды.
    ну есть благотворительность, да....никто насильно не вымагает же ее....колхоз дело добровольное, если бы вы объяснили, что не можете внести ее, думаю никто бы вас от туда не выгнал.....имхо конечно, не каждый день же рожаешь, можно и оплатить))) в сентябре были такие же расценки...
    п.з. :я с очень скромненькой по достатку семьи...... но на такое не жлоблюсь никогда)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #14208
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Так есть не только хоз.нужны, есть ещё и благотвор.взнос. В 2009 с меня взяли 200 грн + 100 за хоз.нужды.
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    я думаю не стоит накручивать ситуацию, вон пишут дают меньше и отношение хуже не становится, здесь никто не вымагает, есть обязательные платежи типа анализов и тп, но их стоимость мне кажется можно пережить, рожаем же не с бухты барахты- готовимся), а роскошь типа палат, многие обходятся без этого...
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Ну, можно и в общей палате бесплатно лежать. Никто же никого не заставляет брать платную палату
    100%!!!!! поддерживаю!!! я лежала в общей, мне все понравилось))))
    25.09.2014г

10. Вверх #14209
    За благодарность я вообще молчу..хотя судя по рассказам девочек некоторые врачи тупо просят сумму в уе либо гривнами по курсу в день родов..Это ли не жесть?
    Роды в уе это личное дело каждого договаривающего,а вот палаты в уе,анестезия в уе...С чего вдруг??? ну с чего????
    И почему другие роддомы сменили тактику,а эти тянут???
    И,девочки...я не накручиваю..так на самом деле обстоят дела...несправедливенько как то.Мало того что роды это недешево...так они еще и свинью с ценами в валюте подложили....
    ИМХО...
    сколько помню эту барышню, сколько она вечно всем недовольна)))) Ирина!!!!!!!!!! вас никто насильно не тянет в этот РД, пожалуйста, выбирайте себе любой!!!!! насколько я знаю, Вы уже родили, правильно......чего возмущаться-то?
    и никто ничего не требует в валюте, не выдумывайте
    25.09.2014г

11. Вверх #14210
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ну есть благотворительность, да....никто насильно не вымагает же ее....колхоз дело добровольное, если бы вы объяснили, что не можете внести ее, думаю никто бы вас от туда не выгнал.....имхо конечно, не каждый день же рожаешь, можно и оплатить))) в сентябре были такие же расценки...
    п.з. :я с очень скромненькой по достатку семьи...... но на такое не жлоблюсь никогда)))
    В том то и дело, что в прошлый раз безаппеляционно ходили по палатам с журналом и со всех брали по 200 грн и записывали. Первый раз рожала, платила за все, не спрашивая. В этот раз не хочу платить, не понятно за что.
    В платную палату не пойду - цена не оправдана.
    Уже с нашей бесплатной медициной и так много потратила. Хотя работаю официально и плачу налоги ежемесячно, только не понятно, куда они уходят.
    Но это лирика...
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #14211
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Девчонки,почитайте темку 1 РД,там на прошлой неделе накатали страниц 30, посвященной теме "благорностей" ЗА и ПРОТИВ...Очень много споров на єту тему((

13. Вверх #14212
    сколько помню эту барышню, сколько она вечно всем недовольна)))) Ирина!!!!!!!!!! вас никто насильно не тянет в этот РД, пожалуйста, выбирайте себе любой!!!!! насколько я знаю, Вы уже родили, правильно......чего возмущаться-то?
    Давайте не перекручивайте,ладно!!! я нигде не писала,что там ТРЕБУЮТ....читайте внимательно и вникайте..а то сколько вас,барышня, помню...вы критику в адрес роддома не воспринимаете..А минусы там таки есть...так же как и плюсы...
    Повторюсь!!!!!!!! я рожала и всем была довольна...
    Сейчас 2 подруги на сносях.....И одной из них 2 врача назвали сумму в уе..Могу фамилию написать в личку...Ха..она(врач) не преминула сказать что можно заплатить гривной по курсу....тадададам...Нацбанка...патриотка что ли?))))
    Я просто честно не понимаю почему цены на палаты и эа в долларах...Почему...ну сейчас же такая Ж... в стране..не сегодня завтра доллар по 30,а не то и 40 грн будет.А им поср..ть!!!!
    И не надо писать идите в общую,не делайте эа,а терпите...не надо!!!...Просто подруга реально готовилась к родам, копила понемногу...она хочет в отдельную палату,думала что потянет...теперь понимает что нет((((

14. Вверх #14213
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я им прямо сказала деньги у меня закончились. Показала кошелёк с пару гривнами. А в ответ мне сказали - за вами жеш муж приедет. Вот пусть и привезет, тогда все документы заберете. И быстро свалила. Может если б я так не спешила домой с арущим детям и устроила там скандал что то б изменилось.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #14214
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Вы так оправдываете вымогательства. Странная позиция. То что цены в долларах это не правильно в любом случае.
    Хорошо если вам повезло с соседями по палате. А мне в общей не так повезло. Потому что там от некоторых несло сигаретами. И с радостью сейчас бы пошла в отдельную,_была б там цена 800грн. Как раньше.
    Как то не хочется перется в другой район. Так что спасибо что предложили выбрать другой.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #14215
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Вы так оправдываете вымогательства. Странная позиция. То что цены в долларах это не правильно в любом случае.
    Хорошо если вам повезло с соседями по палате. А мне в общей не так повезло. Потому что там от некоторых несло сигаретами. И с радостью сейчас бы пошла в отдельную,_была б там цена 800грн. Как раньше.
    Как то не хочется перется в другой район. Так что спасибо что предложили выбрать другой.
    я не оправдываю, как вы выразились, вымогательства, ни в коем разе)))) просто так уж у нас в стране сложилось, что всем и везде надо платить((( А мне значит очень повезло, я всем довольна абсолютно( хотя такое бывает редко) и отношением и палатой общей и персоналом, просто я очень ждала своего ребенка и мне небыло жалко тех денег, лишь бы только со мной и ребенком обращались хорошо, как говорится...се ля ви))))
    просто я не понимаю, зачем сидеть в теме и гадить там, если самой все понравилось, а вот подружка мне сказала.......? моей соседке тоже не нравилась, например, одна из м/с, а мне она наоборот больше всех нрав, но я же не стану поливать грязью эту м/ с....имхо
    а тему ''платить-неплатить" это не тема конкретно РД, это увы проблема всей системы, и это нужно тоже понимать)))
    25.09.2014г

17. Вверх #14216
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я им прямо сказала деньги у меня закончились. Показала кошелёк с пару гривнами. А в ответ мне сказали - за вами жеш муж приедет. Вот пусть и привезет, тогда все документы заберете. И быстро свалила. Может если б я так не спешила домой с арущим детям и устроила там скандал что то б изменилось.
    мда, неповезло((( надо было не кошелек показывать, а напихать, что благотворительность на то она и благотворительность((((( но это их обязанность к сожалению, они люди подневольные(((
    25.09.2014г

18. Вверх #14217
    я не оправдываю, как вы выразились, вымогательства, ни в коем разе)))) просто так уж у нас в стране сложилось, что всем и везде надо платить((( А мне значит очень повезло, я всем довольна абсолютно( хотя такое бывает редко) и отношением и палатой общей и персоналом, просто я очень ждала своего ребенка и мне небыло жалко тех денег, лишь бы только со мной и ребенком обращались хорошо, как говорится...се ля ви))))
    просто я не понимаю, зачем сидеть в теме и гадить там, если самой все понравилось, а вот подружка мне сказала.......? моей соседке тоже не нравилась, например, одна из м/с, а мне она наоборот больше всех нрав, но я же не стану поливать грязью эту м/ с....имхо
    а тему ''платить-неплатить" это не тема конкретно РД, это увы проблема всей системы, и это нужно тоже понимать)))
    Полнейший неадекват...
    Если кто как вы выражаетесь гадит..так это вы...Проходите мимо моих постов..прошу! Серьезно....
    зы...Моей подружке надеюсь там все понравится...но увы и к сожалению она не потянет их РАСЦЕНКИ!!!!!!! Акцент на этом делаю!!!!!!! Расценки с привязкой к уе!!!!! НЕОПРАВДАНО высокие сейчас...И это факт...

19. Вверх #14218
    Полнейший неадекват...
    Если кто как вы выражаетесь гадит..так это вы...Проходите мимо моих постов..прошу! Серьезно....
    зы...Моей подружке надеюсь там все понравится...но увы и к сожалению она не потянет их РАСЦЕНКИ!!!!!!! Акцент на этом делаю!!!!!!! Расценки с привязкой к уе!!!!! НЕОПРАВДАНО высокие сейчас...И это факт...
    пробежала мимо))))))
    я написала всего лишь, что никто валюту не требует!!!!! я за все платила гривной)))) а курс.....ничего не могу сказать, знаю только что говорят ЕА цена точно по курсу, за остальное не понимаю))))
    25.09.2014г

20. Вверх #14219
    а вообще хочу сказать девочкам, которые собираются там рожать, вообще не надо сильно переживать, думайте о своих малышах, о приятной встречке с ними))) ну вот так нам не повезло рожать в такое * лятское время((( кто не определился с врачем, идите на дежурку, все врачи хорошие, никто не посмеет от вас требовать никаких баснословных денег, поверьте, и общие палаты хороши, просто нужно настроиться именно на позитив и только тогда все пройдет гладко и остануться только приятные впечатления, как у меня!!!! чего я всем вам желаю!!!!
    25.09.2014г

21. Вверх #14220
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Если вам было не жалко денег, это не значит, что все так относятся. У кого-то тяжёлая беременность, деньги уходят, у кого-то муж работу потерял, ситуации разные.
    800 грн за палату мне было бы не жалко, а 2500... Уж извините, не миллионеры, деньги зврабатываем сами, никто их просто так не даёт.
    С одним позитивом не проживешь и не родишь.
    Правильно написали - система такая, так кроме нас никто это не изменит. А изменения - процесс болезненный.

Вы бы ещё написали, чего рожать вздумали, если денег нет.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 711 из 1114 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права