В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
я думаю не стоит накручивать ситуацию, вон пишут дают меньше и отношение хуже не становится, здесь никто не вымагает, есть обязательные платежи типа анализов и тп, но их стоимость мне кажется можно пережить, рожаем же не с бухты барахты- готовимся), а роскошь типа палат, многие обходятся без этого...
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Ну, можно и в общей палате бесплатно лежать. Никто же никого не заставляет брать платную палату
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
За благодарность я вообще молчу..хотя судя по рассказам девочек некоторые врачи тупо просят сумму в уе либо гривнами по курсу в день родов..Это ли не жесть?
Роды в уе это личное дело каждого договаривающего,а вот палаты в уе,анестезия в уе...С чего вдруг??? ну с чего????
И почему другие роддомы сменили тактику,а эти тянут???
И,девочки...я не накручиваю..так на самом деле обстоят дела...несправедливенько как то.Мало того что роды это недешево...так они еще и свинью с ценами в валюте подложили....
ИМХО...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Поделитесь тактикой других роддомов , пожалуйста?)
Девочки подскажите пожалуйста сумму благодарности у Михайленко С.Г. на ЕР и КС, заранее спасибо))
ну есть благотворительность, да....никто насильно не вымагает же ее....колхоз дело добровольное, если бы вы объяснили, что не можете внести ее, думаю никто бы вас от туда не выгнал.....имхо конечно, не каждый день же рожаешь, можно и оплатить))) в сентябре были такие же расценки...
п.з. :я с очень скромненькой по достатку семьи...... но на такое не жлоблюсь никогда)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
сколько помню эту барышню, сколько она вечно всем недовольна)))) Ирина!!!!!!!!!! вас никто насильно не тянет в этот РД, пожалуйста, выбирайте себе любой!!!!! насколько я знаю, Вы уже родили, правильно......чего возмущаться-то?
и никто ничего не требует в валюте, не выдумывайте![]()
25.09.2014г
В том то и дело, что в прошлый раз безаппеляционно ходили по палатам с журналом и со всех брали по 200 грн и записывали. Первый раз рожала, платила за все, не спрашивая. В этот раз не хочу платить, не понятно за что.
В платную палату не пойду - цена не оправдана.
Уже с нашей бесплатной медициной и так много потратила. Хотя работаю официально и плачу налоги ежемесячно, только не понятно, куда они уходят.
Но это лирика...
07.07.15
18.06.09
Девчонки,почитайте темку 1 РД,там на прошлой неделе накатали страниц 30, посвященной теме "благорностей" ЗА и ПРОТИВ...Очень много споров на єту тему((
Давайте не перекручивайте,ладно!!! я нигде не писала,что там ТРЕБУЮТ....читайте внимательно и вникайте..а то сколько вас,барышня, помню...вы критику в адрес роддома не воспринимаете..А минусы там таки есть...так же как и плюсы...
Повторюсь!!!!!!!! я рожала и всем была довольна...
Сейчас 2 подруги на сносях.....И одной из них 2 врача назвали сумму в уе..Могу фамилию написать в личку...Ха..она(врач) не преминула сказать что можно заплатить гривной по курсу....тадададам...Нацбанка...патриотка что ли?))))
Я просто честно не понимаю почему цены на палаты и эа в долларах...Почему...ну сейчас же такая Ж... в стране..не сегодня завтра доллар по 30,а не то и 40 грн будет.А им поср..ть!!!!
И не надо писать идите в общую,не делайте эа,а терпите...не надо!!!...Просто подруга реально готовилась к родам, копила понемногу...она хочет в отдельную палату,думала что потянет...теперь понимает что нет((((
Я им прямо сказала деньги у меня закончились. Показала кошелёк с пару гривнами. А в ответ мне сказали - за вами жеш муж приедет. Вот пусть и привезет, тогда все документы заберете. И быстро свалила. Может если б я так не спешила домой с арущим детям и устроила там скандал что то б изменилось.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Вы так оправдываете вымогательства. Странная позиция. То что цены в долларах это не правильно в любом случае.
Хорошо если вам повезло с соседями по палате. А мне в общей не так повезло. Потому что там от некоторых несло сигаретами. И с радостью сейчас бы пошла в отдельную,_была б там цена 800грн. Как раньше.
Как то не хочется перется в другой район. Так что спасибо что предложили выбрать другой.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
я не оправдываю, как вы выразились, вымогательства, ни в коем разе)))) просто так уж у нас в стране сложилось, что всем и везде надо платить((( А мне значит очень повезло, я всем довольна абсолютно( хотя такое бывает редко) и отношением и палатой общей и персоналом, просто я очень ждала своего ребенка и мне небыло жалко тех денег, лишь бы только со мной и ребенком обращались хорошо, как говорится...се ля ви))))
просто я не понимаю, зачем сидеть в теме и гадить там, если самой все понравилось, а вот подружка мне сказала.......? моей соседке тоже не нравилась, например, одна из м/с, а мне она наоборот больше всех нрав, но я же не стану поливать грязью эту м/ с....имхо
а тему ''платить-неплатить" это не тема конкретно РД, это увы проблема всей системы, и это нужно тоже понимать)))
25.09.2014г
Полнейший неадекват...
Если кто как вы выражаетесь гадит..так это вы...Проходите мимо моих постов..прошу! Серьезно....
зы...Моей подружке надеюсь там все понравится...но увы и к сожалению она не потянет их РАСЦЕНКИ!!!!!!! Акцент на этом делаю!!!!!!! Расценки с привязкой к уе!!!!! НЕОПРАВДАНО высокие сейчас...И это факт...
а вообще хочу сказать девочкам, которые собираются там рожать, вообще не надо сильно переживать, думайте о своих малышах, о приятной встречке с ними))) ну вот так нам не повезло рожать в такое * лятское время((( кто не определился с врачем, идите на дежурку, все врачи хорошие, никто не посмеет от вас требовать никаких баснословных денег, поверьте, и общие палаты хороши, просто нужно настроиться именно на позитив и только тогда все пройдет гладко и остануться только приятные впечатления, как у меня!!!! чего я всем вам желаю!!!!
25.09.2014г
Если вам было не жалко денег, это не значит, что все так относятся. У кого-то тяжёлая беременность, деньги уходят, у кого-то муж работу потерял, ситуации разные.
800 грн за палату мне было бы не жалко, а 2500... Уж извините, не миллионеры, деньги зврабатываем сами, никто их просто так не даёт.
С одним позитивом не проживешь и не родишь.
Правильно написали - система такая, так кроме нас никто это не изменит. А изменения - процесс болезненный.
Вы бы ещё написали, чего рожать вздумали, если денег нет.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки