|
Девочки littleBABY,Lilien,gudbaeva,milkaseka,Ksenyia,Relas hka,нэсс большущее сорри,Вы мне написали в репку (я так понимаю) ,но я совсем отсталый пользователь форума,я только сегодня увидела там сообщения от Вас,извините,что не ответила!!!!!Большое спасибо ,что отозвались и такие гостеприимные в своей темке,я написала бы Вам в репку,но не могу понять как это делается (((((ну совсем отсталая я)))))буду туда почаще смотреть
Ультра,под форумным ником каждого есть звездочка. Это репутации или,проще говоря,репка). Туда и можешь писать ). Ну и конечно в личку тоже:на ник нажимаешь и там выбор функций появляется.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки, завтра вроде собирались в 12-13 в парке Победы?!! да???
Девочки, напоминаю, завтра встречка в Парке Победы, стягиваемся к плюс минус к 13.00 на центральный мост на центральной аллеи)))
Обещали быть Ксения, Шуша, Смол_сс, Тарома, Катенькаа, может быть еще Тиниденсер, Дафикрет, Милярда (Лена, ты не отписывалась, но мы тебя ждем и будем искать в парке)))))
Присоединяйтесь))))))))))))))))))) мои тел - 095-873-09-15 на всяк случай))))
Вот мой пост в 20.20 хихи)))
Всем доброй ночи и спокойной ночки![]()
![]()
![]()
Спасибо огромные за поздравления, нам очень и очень приятно![]()
![]()
![]()
Мы в свою очередь посылаем алаверды всем уже случившимся именинникамздоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!
Не всегда выходит вовремя всех поздравить.
Папа сынуле кроватку подарил, а мама-мачеха из-за своей работы не купила постельное((( завтра буду исправляться![]()
![]()
![]()
Девочки, а присоветуйте че делать так болит/ноёт спина .... К кому себя отвести?
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2540900 вот еще Дада.эта тот же человек что и вконтакте я ссылку давала
Социальные закладки