Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 539 из 1598 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 31943
  1. Вверх #10761
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, такое ощущение что тут все с поселка типа Рублевка или наша Конча-Заспа.
    Кто-то к примеру знает сколько раньше стоила баночка филадельфии? и сколько сейчас?
    Сколько стоит ведро соуса кикоман, кг лосося или семги?
    Это все заграничные продукты, и все они стоят в $, кроме розничной торговли. А оптовики вообще оборзели, они приходят и говорит мы считает курс 30 и нам пофиг.

Я вообще не понимаю как эти доставки еще живут, тут два выбора или уменьшать порции,качество и количество продуктов, или поднять цены в 3 раза.
    Думаю тут сразу 80% отсеется, когда 3 ролла будут стоить 500грн.

Поэтому они подняли пока что цены, на 10-25% и уменьшили порции и почти все переходят на крем-сыр.

А если хотите ролл с толстыми кусками и филадельфией, приготовтесь к повышению цен на 100-150%.
    ну да) все занимаются благотворительностью)
    возьмем мои любимый и самый простой ролл
    http://smilefood.od.ua/product/289
    еще в октябре 2014 он стоила 47 грн (ссылка)
    с декабря цена была вроде около 53 грн
    и сеичас цена 68 грн

пысы-да и у многих цель сеичас - быть на плаву,а не заработать сверхприбыль.

2. Вверх #10762
    Новичок
    Тоже считаю, что если меняют филадельфию на дешевый крем-сыр, так пусть пишут в составе этот самый крем, а уже наше право, как покупателя выбирать за что деньги платить. Кто хочет филадельфию, тот заплатит лишнюю десятку гривен, а то как-то неприятно получается человек заказал и заплатил за одно, а привезли другое.

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    в подъезде ,как обычно,аморе намусорили своей рекламой,так там написано то ли сливочный сыр то ли крем сыр

4. Вверх #10764
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение

пысы-да и у многих цель сеичас - быть на плаву,а не заработать сверхприбыль.

таки да, многие рестики работаю в ноль, чтоб сохранить команду.
    За Мир!

5. Вверх #10765
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Нужна хорошая доставка обедов в офис. С меня плюсики. Чтоб вкусно и не оч. дорого
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Нужна хорошая доставка обедов в офис. С меня плюсики. Чтоб вкусно и не оч. дорого
    Из всего,что я ела рекомендую HOLIDAY PIZZA и Олио- обе очень вкусно все готовят

7. Вверх #10767
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Из всего,что я ела рекомендую HOLIDAY PIZZA и Олио- обе очень вкусно все готовят

пицца - это обеды?
    За Мир!

8. Вверх #10768
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    пицца - это обеды?
    Как по мне то да, а почему нет? Да здорового питания в этой еде нет, но на работе не когда рассижваться

9. Вверх #10769
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    когда работала в офисе, нам ежедневно привозили кушать из КушатьПодано. Нормальная еда. Цены адекватные. меню есть.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

10. Вверх #10770
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, такое ощущение что тут все с поселка типа Рублевка или наша Конча-Заспа.
    Кто-то к примеру знает сколько раньше стоила баночка филадельфии? и сколько сейчас?
    Сколько стоит ведро соуса кикоман, кг лосося или семги?
    Это все заграничные продукты, и все они стоят в $, кроме розничной торговли. А оптовики вообще оборзели, они приходят и говорит мы считает курс 30 и нам пофиг.

Я вообще не понимаю как эти доставки еще живут, тут два выбора или уменьшать порции,качество и количество продуктов, или поднять цены в 3 раза.
    Думаю тут сразу 80% отсеется, когда 3 ролла будут стоить 500грн.

Поэтому они подняли пока что цены, на 10-25% и уменьшили порции и почти все переходят на крем-сыр.

А если хотите ролл с толстыми кусками и филадельфией, приготовтесь к повышению цен на 100-150%.
    Так пусть они пишут что не филадельфия а крем-сыр и не филе лосося/семги а обрезки, как в крабсбургере.

Никого не чешет кого сколько стоит, это должно волновать только доставки, или пишем честно, вот мол переходим на эконом режим и вместо филы будет крем бонжур а вместо соевого соуса кока-кола выдохшаяся, или пишем вот, поднимаем цены чтобы сохранить качество, извините все такое. Не надо считать чужие деньги, я лично привык платить за качественный продукт и могу понять что подорожало. Тем более в суши и так накрутка что-то около 400%, если будет 200 никто не умрет

Это просто кидалово называется. Ничто не мешает тем же доставкам сделать 2 варианта роллов, дешевые и дорогие (имеется ввиду по адекватной цене а не заоблачной).

Я например не могу взять и начать делать плохо свою работу, я лучше подниму цену на необходимый уровень и те, кому нужно качество, заплатят больше или уйдут если им не по карману.
    Последний раз редактировалось Spectre; 10.02.2015 в 08:08.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #10771
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Как по мне то да, а почему нет? Да здорового питания в этой еде нет, но на работе не когда рассижваться
    для меня слово "обедов" и "пицца на обед" не впихуемое в сознание
    За Мир!

12. Вверх #10772
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Вчера заказали Смайлов. Обаке, Оки, и Тамаго Унаги обошлись 200 грн, с форумной скидкой.
    Я всегда их хвалила, мне было у них всегда вкусно. Но увы и ах..Ну никак. Огромные куски, рис не вкусный, вообще не вкусно(( Будто камней накидали в желудок, послевкусие никакого. Вроде все есть, и рыба, и фила, и омлет. И подача такая же. А вкус ну не то(
    Пока повременю с доставками, что то фаворитов нет.

13. Вверх #10773
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так пусть они пишут что не филадельфия а крем-сыр и не филе лосося/семги а обрезки, как в крабсбургере.

Никого не чешет кого сколько стоит, это должно волновать только доставки, или пишем честно, вот мол переходим на эконом режим и вместо филы будет крем бонжур а вместо соевого соуса кока-кола выдохшаяся, или пишем вот, поднимаем цены чтобы сохранить качество, извините все такое. Не надо считать чужие деньги, я лично привык платить за качественный продукт и могу понять что подорожало. Тем более в суши и так накрутка что-то около 400%, если будет 200 никто не умрет

Это просто кидалово называется. Ничто не мешает тем же доставкам сделать 2 варианта роллов, дешевые и дорогие (имеется ввиду по адекватной цене а не заоблачной).

Может 500%? Рассмешили))) Попробуйте приготовить суши сами, посчитайте. Угорь на Привозе стоит 570 грн за кг, пусть они его закупают по даже по 450, то в одном ролле только угря 22 гривны, а ролле не только угорь+ имбирь,вассаби и красивая упаковка. То по вашим подсчетам суши с угрем уже должен стоить около 200 грнивен. В какой доставке есть ролл с угрем по 200 грн? В остальном согласна на 100%

14. Вверх #10774
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от InnaV Посмотреть сообщение
    Может 500%? Рассмешили))) Попробуйте приготовить суши сами, посчитайте. Угорь на Привозе стоит 570 грн за кг, пусть они его закупают по даже по 450, то в одном ролле только угря 22 гривны, а ролле не только угорь+ имбирь,вассаби и красивая упаковка. То по вашим подсчетам суши с угрем уже должен стоить около 200 грнивен. В какой доставке есть ролл с угрем по 200 грн? В остальном согласна на 100%
    Все верно.
    А еще,нужно учесть:оплату помещения,потребление электроэнергии,воды,зарплату персоналу,налоги и т.д., и т.п.
    Я беру креветку для работы в одном месте четыре года.На данный момент цена креветки из расчета 28 грн.за доллар.
    Крупная креветка(сухая заморозка)год назад-55 грн/кг., на данный момент-150 грн/кг.
    О тигровой и лангустинах и говорить не хочется-цена космос(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #10775
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Я к сожалению не отношусь не к каким доставкам, просто мои друзья работают кто в кафе, кто на доставках сушистами.
    И поэтому знаю эту кухню из нутри. Суши мы тоже часто делаем сами, выкладывал тут отчеты.
    400% накрутка это смешно, раньше было около 160-170%, сейчас у многих даже до 50% не дотягивает.
    И если раньше сушисты работали за 30$ 12-14 часов, то сейчас за 10$, зарплату им понятное дело никто не поднимал.

И я не называл тут никаких мест где перешли с филы на крем сыр.
    Лично мне в самих сушах, разницы нету. Кроме одного ролла где одна фила, там понятно чувствуется.

А для тех кому не жалко платить деньги, то есть типа привозилки которая везет даже макдональс, так вот можно заказать из хороших ресторанов типа баффало, йокагама, космос где роллы стоят по 160-200грн за штуку.

16. Вверх #10776
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от InnaV Посмотреть сообщение
    Ну, не нужно спорить. Это сейчас. В любом бизнесе бывают хорошие и плохие времена. А то как это получается, доллар вырос в 3 раза, а суши выросли на 10-20 грн. Никто не будет работать себе в убыток.

Берем обрезочки, вместо филадельфии крем-бонжур, рисик подешевле, и пишем "чек" на листике чтобы налогов поменьше платить. Просто сверхприбыльный бизнес превратился не в убыточный вот и все.
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #10777
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Почему бы просто не сделать вот так:

Филадельфия 2 вида ,с кремом 65грн ,полный фарш 160грн и пусть человек выбирает какую он себе хочет. Если в принудительном порядке на все повысить цены ,то да это может сказаться на продажах ,а так у человека будет выбор .
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

18. Вверх #10778
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Сделала ночной заказ на Вилках,сейчас доедаю,все вкусно и рыбка вроде бы нормально порезаная. На фото все видно! Сорри за фото,что то не перевернулось!)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (101.2 Кб, Просмотров: 61)
    • Тип файла: jpg image.jpg (91.6 Кб, Просмотров: 57)
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

19. Вверх #10779
    Посетитель Аватар для Langoria
    И снова божественная Холидей пицца!
    Соусы снова на высоте, курочка в сырном цыплёнке не сухая.
    Разогрели остатки на утро - очень даже вкусно, не резиновая))

Видела у них в группе, что к 14ому пиццу в форме сердца делать будут. Интересненько посмотреть))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 120
Размер:	108.5 Кб
ID:	9387020

20. Вверх #10780
    Новичок Аватар для Лера12
    Я в легком шоке от отзывов про Холидей пиццу, сегодня решила заказать на обед, вспомнила про эту доставку из-за хороших отзывов, и была крайне разочарована. Заказала супер-мясную и 4 сыра, в первой были охотничьи колбаски, у них был такой мерзкий привкус животного жира впечатление, что всю пиццу полили топленым салом вспоминаю, аж передергивает. Про толщину "итальянского" коржа я не буду писать, этот недостаток - мелочь, по сравнению со вкусом.
    В общем я к чему, вроде и вкус к еде у меня не изощренный, не привередливый, ну не понимаю я, как такое можно хвалить....
    Никогда больше не закажу и друзьям не посоветую

Ответить в теме
Страница 539 из 1598 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права