На этой правой я максимум разгонялся 45 км/час это при условия работы палками )
|
На этой правой я максимум разгонялся 45 км/час это при условия работы палками )
У меня веса 100 кг, но без работы веслами (палками) разогнаться по прямой до максимума не получается.
Маловато))) "бегун Уэйн Болт, являющийся обладателем мирового рекорда, прошел дистанцию в 100 метров со скоростью 45 километров в час."
Т.е. если средняя 45, то уже прилично.
По информации от устроителей березовской горки длина правого склона (тот, что круче) 650 метров.
На видео Вова стартует на метров 20-30 ниже верхней точки склона. Убираем по 50 метров на разгон и торможение (с 13 по 53 секунду съемки), итого порядка 500 метров за 40 секунд, что соответствует скорости 45 км/ч.
Последний раз редактировалось Spin; 10.02.2015 в 12:54.
Ну максимальная скорость разная может быть, многое от лыж и снега тоже зависит. Эту горку за пол минуты прохожу точно. Можно наверное раза в два быстрее, однозначно, если по прямой, но страшно, я как-то не рекорды ставлю, да и живы воспоминания(без последствий но повторять желания нету).
Эй Березовка, пушки работают, где народный информатор Танюшка101, ау. Планировать на выходные что-то?
Живые борются и живы только те ...
С такой информативностью у них народа не будет. Тел молчит в инете вообще мёртвая тишина. Неужели тяжело посидеть в инете пол часа в день и отписаться на двух сайтах. Это вообще нуль затрат, а посещение минимум раза в два выросло, "зуб даю" как не последний чел в маркетинге.
На указанном ниже сайте работает веб-камера. Можно по ней следить за обстановкой
http://webcam.guru.ua/city/Berezovka/401/
У меня не работает, Вы проверяли? До это весела картинка за 27.01. Я бы не спрашивал.
Оказывается, у курорта есть собственное имя - Горнолыжный курорт "Action City"
PS^ У меня веб-камера тоже ничего не показывает...((
Странно, пару дней назад работала, я смотрел.
Тема про Березовку.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
В ВК пишут, что звонили в администрацию, там сказали, что на выходных будет работать только маленькая горка, остальные пока нет.
Всем привет!!!Да,завтра будет работать только учебная!
Танюшка101, как прогнозы на сегодня, будет работать большая трасса?
Социальные закладки