В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Спасибо,знала что будет но упустила когда, оптимистичненько смотрю то как народ настроен.
Выложу отрывок вечернего обзора с финансового форума :
"Сейчас загонят ситуацию на валютном рынке и курс, до максимумa, до которого смогут загнать, думаю это будет в районе 27+/-
После этого снимают Гонтареву, все проблемы вешают на неё и ставят другого человека, он все нэгаразды сваливает на папэрэдныцю и делает вид что работает.
Так как ситуация уже загнана до максимально возможного уровня, то курс уже не растёт и все думают какой у нас гениальный новый Голова НБУ и возможно, по мере поступления транша и других положительных новостей, курс просаживается на пару-тройку гривен и на этой отметке и стоит уже продолжительное время без резких колебаний ." - конец цитаты .Это ИМХО от Ласвегаса .
Как-то удалилась сообщение. И не только повысили зарплату, но и вернули некоторые льготы. Это я к тому, что обещали пересмотреть бюджет, но я не думала что так быстро. В конце февраля обещают повысить цену на хлеб до 10 грн. Теперь пенсия моей свекрови будет 11 буханок. То-ли еще будет.
Последний раз редактировалось Анффиса; 09.02.2015 в 22:45.
В среду будет не просто переговоры в Минске, туда едут все шишки решать нашу судьбу. И там будет или 1) Нарисуют новую карту Европы и Украины, миротворцы , демилитар зона, деньги пойдут в экономику и начнётся постепенно стабилизация, или 2) военная компания продолжиться, военное положение, отсутствие денег от ЕС, гривна 36 и ниже и вообще пипец. Это сейчас решающий фактор на рынке. Общался с поддержкой PayPal, За одно спросил, что за курс на гривну, такой бешеный. Получил ответ, что их финансовые эксперты не имеют доверия к нашей валюте , пока. В будущем доверие может вернутся, весело , пока курс палки 36 грн за 1$
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 09.02.2015 в 23:02.
Ляшко предложил обменять Гонтареву на Савченко. Видео
http://hronika.info/videonovosti/47274-lyashko-predlozhil-obmenyat-gontarevu-na-savchenko-video.html
Не кантовать!
Социальные закладки