|
да, делали на 15й фонтана, нас туда отправляли в больницу, было не закрытое овальное окно, сказали возрастное, со временем закрылось, но ставили пролапс митрального клапана, сейчас вроде как нормально все,надо пойти на плановый осмотр. Все равно стремно эту прививку делать, для нее с сердечком должно быть все в порядке.
-140 и вечное лето
У нас за плечами 3 акдс, кпк (делали летом, не помню страну производителя, но точно из европы). 2я акдс-ка тяжело прошла, с повышением темпы до 38, а так только припухлости на попке были пару дней.
Кпк вообще незаметно, просто старалась в этот день не нагружать - спокойные игры и чтение.
В ляшечку делали когда у бабушки гостили, тут у нас по месту в попку. С одной стороны неудобно т.к. боюсь запреваний под памперсом, особенно летом, но вот последний раз столкнулась с тем, что удобнее бепантен намазывать или капусный листок прикладывать
1е сутки нельзя ничего, потом можно левомеголем, но он не эфективен, мажу бепантеном.
Хотя в нашей поликлнике советуют на ночь уже намазать левом-ем и дать на ночь ибувен, нурофен и т.п.
Последний раз редактировалось naddusha; 08.02.2015 в 09:57.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Хз... я ей не мажу т.к. она ранозажевляющая, а в месте укола какая рана?
Просто припухлость малого раздражает, он все время лезет рукой туда, мнет и плачет, вот бепантен и капусный листок снимают покраснение и припухлость быстрее уходит
И тишина два дня......
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А мы сегодня таки пошли в шрр возле дома. Были на пробном занятии недели две назад и мне не очень то понравилось плюс время не подходило. Сегодня пошли на еще одно пробное, группа по добралась месяца на два старше и такие как мы. Ну и девочка вела другая. В итоге при тех же играх и атребутах мне понравилось, малая была довольна, даже если что то не делала, то внимательно смотрела как другие детки выполняют задание. Вообщем я довольна, продолжаем социализацию))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А нам что-то не везет со ШРР.Начили ходить,все нравилось,а как ушла учительница,то и мы ушли т.к. занятия были для более старших.Обошли несколько в нашем р-не,ну не то.В воскресенье были в ЕКЦ,нам понравилось,обещали перезвонить как наберут деток нашего возраста и никто не звонит,а на сайте написано,что набор идет деток 2-3 года((
Девочки,я вот по какому вопросу.Хочу малого приодеть немного,пока еще цены адекватные в некоторых магазинах.Как можно угадать какой мой малыш будет осенью или через год?Сейчас мы 86см,объем груди и пузика 54,длина руки 31-32.Сколько см. в росте,примерно,казявки вырастают за год?
Социальные закладки