Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1082 из 1171 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 23410
  1. Вверх #21621
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    графики графиками, но моей перед школой пытались навязать 3 прививки - хотя эти прививки ставятся ровно в 6 лет, а она шла в 5 лет и 11 мес - отбилась заявлением, что сделаю все прививки в срок. Но КПК получилось только через 3 года))) То заболела, то прививки не было, то еще что-то
    Мы до сих пор Эле кпк не сделали, 4 года уже делаем), у нее тоже шумы были, а сейяас что-то не хочется делать, не знаю...
    -140 и вечное лето

2. Вверх #21622
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор Эле кпк не сделали, 4 года уже делаем), у нее тоже шумы были, а сейяас что-то не хочется делать, не знаю...
    Даша а вы делали Эле узи?

3. Вверх #21623
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Даша а вы делали Эле узи?
    да, делали на 15й фонтана, нас туда отправляли в больницу, было не закрытое овальное окно, сказали возрастное, со временем закрылось, но ставили пролапс митрального клапана, сейчас вроде как нормально все,надо пойти на плановый осмотр. Все равно стремно эту прививку делать, для нее с сердечком должно быть все в порядке.
    -140 и вечное лето

4. Вверх #21624
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    да, делали на 15й фонтана, нас туда отправляли в больницу, было не закрытое овальное окно, сказали возрастное, со временем закрылось, но ставили пролапс митрального клапана, сейчас вроде как нормально все,надо пойти на плановый осмотр. Все равно стремно эту прививку делать, для нее с сердечком должно быть все в порядке.
    понятно..ну если с вас ее не требуют,может и не делать тогда

5. Вверх #21625
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    У нас за плечами 3 акдс, кпк (делали летом, не помню страну производителя, но точно из европы). 2я акдс-ка тяжело прошла, с повышением темпы до 38, а так только припухлости на попке были пару дней.
    Кпк вообще незаметно, просто старалась в этот день не нагружать - спокойные игры и чтение.

6. Вверх #21626
    Частый гость Аватар для natapy
    На попке? Нам в ляшку делают.

7. Вверх #21627
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    На попке? Нам в ляшку делают.
    Нам тоже в ляшку
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #21628
    В ляшечку делали когда у бабушки гостили, тут у нас по месту в попку. С одной стороны неудобно т.к. боюсь запреваний под памперсом, особенно летом, но вот последний раз столкнулась с тем, что удобнее бепантен намазывать или капусный листок прикладывать

9. Вверх #21629
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    В ляшечку делали когда у бабушки гостили, тут у нас по месту в попку. С одной стороны неудобно т.к. боюсь запреваний под памперсом, особенно летом, но вот последний раз столкнулась с тем, что удобнее бепантен намазывать или капусный листок прикладывать
    Мазать мазями место укола прививки ж нельзя вроде бы.
    Последний раз редактировалось naddusha; 07.02.2015 в 20:08.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #21630
    1е сутки нельзя ничего, потом можно левомеголем, но он не эфективен, мажу бепантеном.
    Хотя в нашей поликлнике советуют на ночь уже намазать левом-ем и дать на ночь ибувен, нурофен и т.п.

11. Вверх #21631
    1е сутки нельзя ничего, потом можно левомеголем, но он не эфективен, мажу бепантеном.
    Хотя в нашей поликлнике советуют на ночь уже намазать левом-ем и дать на ночь ибувен, нурофен и т.п.
    Старшему не мазала, а нурофен по надобности только давала. А у вас уплотнения какие-то были в месте укола?
    И зачем левомеколь? Это же мазь с антибиотиком
    Последний раз редактировалось naddusha; 08.02.2015 в 09:57.

12. Вверх #21632
    Хз... я ей не мажу т.к. она ранозажевляющая, а в месте укола какая рана?
    Просто припухлость малого раздражает, он все время лезет рукой туда, мнет и плачет, вот бепантен и капусный листок снимают покраснение и припухлость быстрее уходит

13. Вверх #21633
    Хз... я ей не мажу т.к. она ранозажевляющая, а в месте укола какая рана?
    Просто припухлость малого раздражает, он все время лезет рукой туда, мнет и плачет, вот бепантен и капусный листок снимают покраснение и припухлость быстрее уходит
    Если беспокоит, тогда понятно.

14. Вверх #21634
    И тишина два дня......

15. Вверх #21635
    А мы сегодня таки пошли в шрр возле дома. Были на пробном занятии недели две назад и мне не очень то понравилось плюс время не подходило. Сегодня пошли на еще одно пробное, группа по добралась месяца на два старше и такие как мы. Ну и девочка вела другая. В итоге при тех же играх и атребутах мне понравилось, малая была довольна, даже если что то не делала, то внимательно смотрела как другие детки выполняют задание. Вообщем я довольна, продолжаем социализацию))))

16. Вверх #21636
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И тишина два дня......
    похолодало... все замерзли...

17. Вверх #21637
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    похолодало... все замерзли...
    Как ваши походы в садик?

18. Вверх #21638
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А мы сегодня таки пошли в шрр возле дома. Были на пробном занятии недели две назад и мне не очень то понравилось плюс время не подходило. Сегодня пошли на еще одно пробное, группа по добралась месяца на два старше и такие как мы. Ну и девочка вела другая. В итоге при тех же играх и атребутах мне понравилось, малая была довольна, даже если что то не делала, то внимательно смотрела как другие детки выполняют задание. Вообщем я довольна, продолжаем социализацию))))
    у нас сегодня был второй поход в шрр,мне очень нравится,Боня первый раз не очень был доволен,этот раз получше конечно))будем ходить,тем более у нас компашка отличная подобралась))

19. Вверх #21639
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    А нам что-то не везет со ШРР.Начили ходить,все нравилось,а как ушла учительница,то и мы ушли т.к. занятия были для более старших.Обошли несколько в нашем р-не,ну не то.В воскресенье были в ЕКЦ,нам понравилось,обещали перезвонить как наберут деток нашего возраста и никто не звонит,а на сайте написано,что набор идет деток 2-3 года((
    Девочки,я вот по какому вопросу.Хочу малого приодеть немного,пока еще цены адекватные в некоторых магазинах.Как можно угадать какой мой малыш будет осенью или через год?Сейчас мы 86см,объем груди и пузика 54,длина руки 31-32.Сколько см. в росте,примерно,казявки вырастают за год?

20. Вверх #21640
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    А нам что-то не везет со ШРР.Начили ходить,все нравилось,а как ушла учительница,то и мы ушли т.к. занятия были для более старших.Обошли несколько в нашем р-не,ну не то.В воскресенье были в ЕКЦ,нам понравилось,обещали перезвонить как наберут деток нашего возраста и никто не звонит,а на сайте написано,что набор идет деток 2-3 года((
    Девочки,я вот по какому вопросу.Хочу малого приодеть немного,пока еще цены адекватные в некоторых магазинах.Как можно угадать какой мой малыш будет осенью или через год?Сейчас мы 86см,объем груди и пузика 54,длина руки 31-32.Сколько см. в росте,примерно,казявки вырастают за год?
    я покупаю на 2-3 года или 98 рост.

Закрытая тема
Страница 1082 из 1171 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права