Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 452 из 794 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #9021
    Новичок Аватар для shuba4ka
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    За 5 дней что я была в РД никто докорм не предлагал, да у нас в палате у всех молока не было и дети орали - прикорма не могли допроситься((
    Я бы больше поверила, что такой случай в обл роддоме был, чем в 4ом) именно в обл у меня так и было))) а в 4ом я думаю у них там план продаж этого докорма, хотя мне бесплатно и без спросу несли смесь, а вместо того чтоб ребёнка пичкать нужно было просто чтоб газики вышли, чаще всего проблема в плаче именно по этому, а не потому что деть голодный. Так на следующий день после " отсутствия молока" пришлось покупать молокоотсос сцеживаться молока пришло очень много.хотя и молозива было вполне достаточно

3. Вверх #9022
    Посетитель Аватар для pypysya
    Цитата Сообщение от shuba4ka Посмотреть сообщение
    450 грн.С моими то родами , что через два часа после поступления держала ребеночка на руках ,на меня ничего кроме пеленок и йода не потратили) ну и ещё каких- то мелочей копеечных)
    вот это да!

4. Вверх #9023
    Посетитель Аватар для Anahata
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    да девочки!!! чем дальше в лес))) родпакеты это видимо реально тему отдельную создавать надо))))

по поводу докорма,это вообще капец!
    ох чувствую веселые роды меня ждут!я не тот человек на котором так просто люди выезжают!

да кстати! есть ли в 4 РД какая то справочная что ли, пару бы вопросиков до родов решить...
    Не паникуйте и не стройтесь на негатив.С каким настроем придете рожать,так и роды пройдут,и пребывание в роддоме тоже. Отнеситесь ко всему философски.Со мной в палате лежала девочка,она по пять раз на день истерила и скандалила по каждой мелочи,начиная от очереди в душ (областной был на помывке и 4й был переполнен) и до претензий к нянечкам,которые пытались помочь, посоветовать что-то в плане ухода за ребенком.Как думаете,это добавило ей и ее дочке здоровья?Не думаю. Гораздо легче сохранить себе нервы,если молча послушать персонал,улыбнуться и сказать,что Вы против докорма/флюорографии/или там еще чего-то;что Вы не хотите пеленать/хотите пеленать ребенка,т.к.считаете это правильным;что Вы планировали потратить деньги на ребенка,поэтому у Вас каждая копейка на счету и лишних средств нету,поэтому Вы не будете платить фонды/благотварительности и т.д. И вообще,если будете нервничать,то будет приливать"бешеное" молоко,ребенок будет нервничать,Вы будете нервничать из-за ребенка,опять молоко будет плохое,и так по кругу-оно Вам надо?
    Сердце тянется к сердцу

5. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Anahata Посмотреть сообщение
    Не паникуйте и не стройтесь на негатив.С каким настроем придете рожать,так и роды пройдут,и пребывание в роддоме тоже. Отнеситесь ко всему философски.Со мной в палате лежала девочка,она по пять раз на день истерила и скандалила по каждой мелочи,начиная от очереди в душ (областной был на помывке и 4й был переполнен) и до претензий к нянечкам,которые пытались помочь, посоветовать что-то в плане ухода за ребенком.Как думаете,это добавило ей и ее дочке здоровья?Не думаю. Гораздо легче сохранить себе нервы,если молча послушать персонал,улыбнуться и сказать,что Вы против докорма/флюорографии/или там еще чего-то;что Вы не хотите пеленать/хотите пеленать ребенка,т.к.считаете это правильным;что Вы планировали потратить деньги на ребенка,поэтому у Вас каждая копейка на счету и лишних средств нету,поэтому Вы не будете платить фонды/благотварительности и т.д. И вообще,если будете нервничать,то будет приливать"бешеное" молоко,ребенок будет нервничать,Вы будете нервничать из-за ребенка,опять молоко будет плохое,и так по кругу-оно Вам надо?
    Золотые слова!

6. Вверх #9025
    Цитата Сообщение от Anahata Посмотреть сообщение
    согласна с каждым словом) так что надеюсь на благоразумие и свое и персонала, а вобще то если и правда начнется накал страстей))) просто попрошусь на волю поскорее

7. Вверх #9026
    а от флюры что правда можно отказаться??

8. Вверх #9027
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    а от флюры что правда можно отказаться??
    можно,но ,иногда,проще сделать..из знакомых только одной удалось))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #9028
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    можно,но ,иногда,проще сделать..из знакомых только одной удалось))
    просто разное люди пишут...что мол нельзя при ГВ
    одно дело если есть показания...а так всех подряд гнать на снимки...не понимаю зачем
    если конечно в РД тубер-з не подхватишь)))

10. Вверх #9029
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    просто разное люди пишут...что мол нельзя при ГВ
    одно дело если есть показания...а так всех подряд гнать на снимки...не понимаю зачем
    если конечно в РД тубер-з не подхватишь)))
    ну да,слышала что нельзя сутки кормить грудью после этого,а молоко(если есть)сцедить..Сама хочу попробовать отказаться,а там как получится..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #9030
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ну да,слышала что нельзя сутки кормить грудью после этого,а молоко(если есть)сцедить..Сама хочу попробовать отказаться,а там как получится..
    а вам когда?

12. Вверх #9031
    нашла в др.теме инфу о том что если флюру не сделать прививку БЦЖ ребенку не поставят

13. Вверх #9032
    Новичок
    По поводу флюшки можете не делать но бцж вашему ребенку не сделают, лучше делать обзорный снимок там облучение в 4 раза меньше и толку от него больше. По поводу цен, вот нас только выписали. 300 детское отделение, при плступлении 320, за палату 2х местную за сутки 100 и род пакет если естественные роды без зашиваний и т.д. 500. Плюс у ребенка 2 раза кровь брали просили 10 грн если можете дать. Прикорм надвязывает одна нянечка остальные наоборот заставляют кормить грудью даже в тяжелых случаях разрешают молокоотсосом пользоваться который сами и стерилизуют. По поводу отношения есть с чем сравнить после областного это небо и земля, в 4м очень хороший персонал и обьяснят и помогут и за это не нужно каждый раз тыкать деньги. Хименко сумму не называет ни до ни после сколько посчитаете нужным столько и даете. Акушерки от 300 до 700 в среднем дают нянечке от 200 до 500 кто как. Дадите меньше никто вас с род дома не выгонит. Еще раз повторюсь есть с чем сравнить. Род дом маленький чистенький, персонал процентов 90 хороший.

14. Вверх #9033
    Цитата Сообщение от Мартышкаа Посмотреть сообщение
    По поводу флюшки можете не делать но бцж вашему ребенку не сделают, лучше делать обзорный снимок там облучение в 4 раза меньше и толку от него больше. По поводу цен, вот нас только выписали. 300 детское отделение, при плступлении 320, за палату 2х местную за сутки 100 и род пакет если естественные роды без зашиваний и т.д. 500. Плюс у ребенка 2 раза кровь брали просили 10 грн если можете дать. Прикорм надвязывает одна нянечка остальные наоборот заставляют кормить грудью даже в тяжелых случаях разрешают молокоотсосом пользоваться который сами и стерилизуют. По поводу отношения есть с чем сравнить после областного это небо и земля, в 4м очень хороший персонал и обьяснят и помогут и за это не нужно каждый раз тыкать деньги. Хименко сумму не называет ни до ни после сколько посчитаете нужным столько и даете. Акушерки от 300 до 700 в среднем дают нянечке от 200 до 500 кто как. Дадите меньше никто вас с род дома не выгонит. Еще раз повторюсь есть с чем сравнить. Род дом маленький чистенький, персонал процентов 90 хороший.
    спасибо за отчет)
    300 грн за детское отделение - это у вас ребенок там регулярно находился?
    320 при поступлении это за что?
    что у вас входило в род.пакет? или они просто сумму назвали?
    обзорный снимок - это что когда на флюшку отправят попросить там чтоб именно его сделали или как?

15. Вверх #9034
    Новичок
    Если у вас на вил и сифилис сдан анализ на протяжении последних трех недель то вам его брать не будут а если нет то при поступлении возьмут это входит в 320Грн и благотворительный фонд. Нет ребенок был со мной но когда нужно было отойти то на флюшку то в душ я отдавала в детское да и пупок глазки носик обрабатывают они по надобности и плюс если что-то простерилизовать или дать лекарства тоже они вот вам и 300 в детское. По поводу лекарств можно и самому купить они дают список но так дешевле ведь они считают все и порошок и бумагу и моющее. Флюшка это малюсенький. Снимок а есть делают большой только его делают в другом месте. По поводу этого нужно с ними говорить. Мне просто переделовали флюшку так как там что-то непонятное было и врач который делал объяснил что лучше снимок так как облучение меньше и видно Все намного лучше.

16. Вверх #9035
    ага, я благотворит уже оплатила 250 грн, значит возьмут только за анализ крови
    300 грн за детское по моему многовато...хотя...
    "и порошок и бумагу и моющее." - что это вобще за расходы я не пойму, вы не первая про них пишите)))
    я вот все думаю по поводу флюшки..а чего его не сделают хотя бы на след. день после родов, пока молока нет

хочу еще раз съездить в РД, но не знаю к кому обратится по всем вопросам...может кто знает?кто там справки дает?

17. Вверх #9036
    а когда вы оплачивали за палату и всякие благодарности?

18. Вверх #9037
    Новичок Аватар для ЛюдаАлекс
    Здравствуйте, есть такие кто рожал с мужем?напишите пожалуйста в личку!Спасибо!

19. Вверх #9038
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛюдаАлекс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, есть такие кто рожал с мужем?напишите пожалуйста в личку!Спасибо!
    И мне тоже!Пожалуйста!

20. Вверх #9039
    Посетитель Аватар для Alex Richardson
    Девочки, такой вопрос. Может кто сталкивался. У меня уже 42 неделя, но что-то никак)) Говорят, что к пятнице отправят в стационар, епть((( Что в этом случае может ожидать? Будут пытать и стимулировать, или на кесарево могут сразу отправить?
    У кого подобная ситуация была? Поделитесь)) Беременность вообще без осложнений.

21. Вверх #9040
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Alex Richardson Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Может кто сталкивался. У меня уже 42 неделя, но что-то никак)) Говорят, что к пятнице отправят в стационар, епть((( Что в этом случае может ожидать? Будут пытать и стимулировать, или на кесарево могут сразу отправить?
    У кого подобная ситуация была? Поделитесь)) Беременность вообще без осложнений.
    У меня так было, буквально пару страниц назад писала
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

Ответить в теме
Страница 452 из 794 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права