Сегодня с чеком выехало сообщение, что я участвую в акции на покупку ножей Делимано со скидкой 50%. По этому поводу на кассе заметила буклетики на эту тему. У кого то такое было предложение или это стартует новая акция?
|
Сегодня с чеком выехало сообщение, что я участвую в акции на покупку ножей Делимано со скидкой 50%. По этому поводу на кассе заметила буклетики на эту тему. У кого то такое было предложение или это стартует новая акция?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, наклейки выдают. И на Черняховского, и на Малиновского сегодня. На прошлой неделе на Маленовского "не давали"
Просто, я 2 дня в сильпе не был, отстал от темы
Но посуды нема. На Черняховского стенд подальше от касс поближе к пиву перенесли. Наверное, чтобы бабули у касс ажиотаж не создавали, а марки пива изучали, стоя в очереди с утра за посудой
Хотя, с другой стороны, диалетически подходя, это же бабушек- дедушек дети- внуки напрягли, вручив флаеры с марками, и сказав, за что надо стоять- бороться, выходить- выстоять...
А то поколение- оно непоколебимое, поставлена задача....
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.02.2015 в 18:19.
На сайте сильпо ножей не видела .
Шо за ножи? Я что-то пропустила?
Мне нужны... очень!
Красиво жить не запретишь!
В сильпо на вильямса на стенде только гриль,и та что за 900+...Наклейки забыла спросить,вспомнила когда вышла (
В сити сейчас очередь за посудой из человек 40.
Кто знает когда на Котовского будет?
Не летаю в облаках
Кто будет сегодня на ГП или Малиновского днем отпишитесь что с посудой пожалуйста![]()
Социальные закладки