Тема: Гребной Канал

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 149
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Николай-Legion! Посмотреть сообщение
    Дима, а что гребной канал является чей-то уже собственностью, чтоб деньги собирал кто-то? да и что за СРЗ и где это находиться?
    Привет Николай ,нет не является Гребной собственностью ,но на гребном есть Рыбнадзор который часто ходит по берегу со стороны посадки и штрафует в запрет ,но надеюсь 1 мая проблем не будет!

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Николай-Legion! Посмотреть сообщение
    Дима, а что гребной канал является чей-то уже собственностью, чтоб деньги собирал кто-то? да и что за СРЗ и где это находиться?
    http://fishingclub.od.ua/forums/index.php?showtopic=700&st=4680 вот смотри СРЗ -всё поймёшь !

3. Вверх #103
    Посетитель
    Всем доброго дня!!!Выехал 1 мая в 7 00 на Гребной канал ,еле нашёл место(так как моё постоянное место ловли было занято) такое ощущение что люди места занимали с ночи так как встать практически не получалось но всё таки место мы нашли отличное ,По плану отдых с семьёй и друзьями удался на все 5 +,погодка была отличная ,по рыбалке с местом бровки не так повезло,карась отказывался клевать,как обычно за цепы и много травы (опарик +червь ,кука ,горох,прикормка Фишка Карасёвая ) клёв был слабый,но всё же несколько карасей было выловлено и удачно утоплено обратно в родную стихию))),Мусор забрали с собой в город ,Скажу что Гребной стал чище по сравнению с прошлым годом ,благодаря людям которые отдыхают по людски и убирают за собой !!!Пару фото -прилагается.Удачных рыбалок!
    Изображения

4. Вверх #104
    Посетитель
    Извините за глупый вопрос!
    - За что штрафует рыбнадзор? ...Как я понял в период нереста можно ловить на одну палку с одным крючком.
    - Подскажите в чем я заблуждаюсь!
    Спасибо!

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sborkamebel Посмотреть сообщение
    Извините за глупый вопрос!
    - За что штрафует рыбнадзор? ...Как я понял в период нереста можно ловить на одну палку с одным крючком.
    - Подскажите в чем я заблуждаюсь!
    Спасибо!
    на гребной канал это не распространяется лично узнавал и всё ровно составляют протокол(((((

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Orey
    как там на гребном? запрет еще есть? и вообще, стоит ехать в эту субботу (14-е)?
    Последний раз редактировалось Orey; 12.06.2014 в 16:13.

7. Вверх #107
    Посетитель
    запрет на Грибном до 30 июня проверено прошлым годом!!!

[МОД]. ГрЕбной. Выучите уже все это слово. Там грЕбцы тренировались, а не грИбы росли.
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 11.06.2014 в 15:30.

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Home
    Цитата Сообщение от Дмитрий1411 Посмотреть сообщение
    запрет на Грибном до 30 июня проверено прошлым годом!!!

[МОД]. ГрЕбной. Выучите уже все это слово. Там грЕбцы тренировались, а не грИбы росли.
    Ловил на Гребном уже два раза, по словам местных запрет в этом году до 15 июня . Последний рас был с в ночь с 26-27 взял немного карпа и карасиков чуть больше ладошки. Встретил местного парня так он рассказал что левая сторона ( там где кафе трибуна и т.д.) уже берут денежку 20 грн с человека.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для bobo37
    был сегодня утром.. огроменная масса народу - еле место нашел)
    ловил на поплавок - итог: солнечный окунь в полладошки 25 шт.)

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    Были вчера. Приехали в 9-00 утра мест практически нет. Что сказать природа проста супер, вот только мусор и большое количество мух напрягает. Отдых хороший, рыбалка нет. Попадались пару бычков и солнечный окунь правда с пол ладошки. Ребенок был доволен уловом, папа в печали. Вся рыба была выпущена расти дальше. Это был улов с 9-00 Утра и до 20-00.
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от Дмитрий1411 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!Выехал 1 мая в 7 00 на Гребной канал ,еле нашёл место(так как моё постоянное место ловли было занято) такое ощущение что люди места занимали с ночи так как встать практически не получалось но всё таки место мы нашли отличное ,По плану отдых с семьёй и друзьями удался на все 5 +,погодка была отличная ,по рыбалке с местом бровки не так повезло,карась отказывался клевать,как обычно за цепы и много травы (опарик +червь ,кука ,горох,прикормка Фишка Карасёвая ) клёв был слабый,но всё же несколько карасей было выловлено и удачно утоплено обратно в родную стихию))),Мусор забрали с собой в город ,Скажу что Гребной стал чище по сравнению с прошлым годом ,благодаря людям которые отдыхают по людски и убирают за собой !!!Пару фото -прилагается.Удачных рыбалок!
    Чище он стал потому что местные его убирают для себя,лично знаю некоторых, они каждый по 5-10 мешков мусора собрали от того быдла которое там отдыхает. скажу что почти никто из приезжих за собой даже на 90% не убирает - всегда оставляют бутылки обертки минимум в ямке в которой костер жгли. Очень хочется завалить въезд кучей мусора который они там оставляют... Очень надеюсь что найдется хозяин для ГК, и закроет въезд этим тварям,они понимают только когда платят за въезд по 200 гривен.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Народ, скажите плиз, на автобусе кто-то туда ездит? С какой стороны лучше стать? В том смысле где есть удобные места для лова, а также для пешего подхода с трассы что бы пешкарусом не рулить километровые круги.

13. Вверх #113
    Съездил я короче на ГК сегодня, недавно вернулся.

Ездил маршруткой, доехать на самом деле гортранспортом не вапрос совсем. От автовокзал что у привоза куча маршруток ходит, 52я с 6 утра от туда ездит, еще ездит 38я, 601..., окончание движения где-то до 20:00-22:00 смотря по маршруту, с интервалом от 15 до 30 минут. Если верить 2ГИСу там ездит 10 маршруток, все не идентифицировал, но и тех что перечислил достаточно, стоянка с той стороны автовокзала что смотрит на ЖД вокзал, почти напротив центрального входа в задание автовокзала. Утром маршрутка оказалась пустой, сесть не проблема, водила запросил аж 6 гривен за поездку.
    Обратно ехал, тормознул 38ю, маршрутка гнала полупустая, опять сидел. Короче, ездить можно, всех хлопот 20 минут.

Теперь о том как идти с трассы, опять оказалось все просто, на ГК имеется всего одна бетонная будка обозначающая остановку ГК, по дороге она со стороны гребного канала, почти на против заправки. Нужно рулить за эту будку, там протоптана тропинка через посадку, не сильно широкая, но видная, стараемся держатся канала, он виден буквально через метров 20-30. Вот и идем вдоль канала поначалу там сплошной камыш потом идет чистая вода, ищем себе место, первые места где-то через метров 300-500 пути, сама бывшая гребная база остается на противоположном берегу.

Что касается рыбалки, итог: за пол дня 7 карасей и один карпик, самый крупный на грамм 250-300. Царьков или как там этих, солнечно-китайский окуней не считаю, была пара тройка штук (к стати кто знает как на самом деле называется эта шайтан рыба, что-то развелось её везде?). Бычка ни одного не поймал. Было парочку сходов и один обидный - карасик на грамм 500-600.
    В общем, из наживок работал только один червяк.
    На удочку к стати ничего вообще не поймал, как только я не ухищрялся с наживками и прикормками, разве была пара тройка уверенных поклевок с уводом поплавка, но не более.
    Весь улов на спиннинг, работала снасть с одним крючком и кубиком макухи, так же работала подобная ей снасть в виде пружины с тестом из кукурузной муки (жареная для рыбалки, с привоза, у тётечек с семечками).

Снасть типа "соска" - пружина набитая тестом и кучей воткнутых крючков работает плохо, по той причине что канал очень илистый, соска тонет в иле и когда та рыба его раскопает хрен знает, поэтому нужны снасти с поводками и наверное не очень короткими. Работала тема - пенопластовый шарик + червяк = червь не зарывается в иле.
    По причине илистости с берега плохой клев, глубина мелкая+трава, очевидно рыбе комфортно подальше.

Разговаривал с местным, тот сказал что на прошлой неделе надергал ведро карася и даже немного коропчуков попалось, видимо погода не очень летная сегодня, по рыбному календарю.

Впечатления на самом деле смешанные, тягать спиннингом карасей которых нужно тягать удочкой как-то не то. Возможно не самое удачное место выбрал, хотя местный сказа что с этой стороны, стороны посадки, везде так.
    По ходу, при таких раскладах самое удачное это всетаки тягать карасей на резинку, к стати одну резинку в зацепе я таки вытянул на берег, с трудом правда, даже подумал что нужно было своей лески и крючков пяток привязать, так основательно была закинута, груз в виде детской гантели и еще какой-то железки, если кто в курсе может сходить забрать.
    Последний раз редактировалось Prachechnaya; 28.07.2014 в 19:50.

14. Вверх #114
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как там на Гребном? Хочу завтра с братом туда мотнуться

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Daraku Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как там на Гребном? Хочу завтра с братом туда мотнуться
    Ездили за последние 2 недели три раза на 2-3 часа с 18 до 21.00, только поклевки и все, у соседей по берегу то же самое.
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Нинуся
    Радужный окунь цепляется очень активно (на опарыша), а карасик мелкий и клев слабенький (тесто или червь)

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Нинуся Посмотреть сообщение
    Радужный окунь цепляется очень активно (на опарыша), а карасик мелкий и клев слабенький (тесто или червь)
    В каком месте ловили?

18. Вверх #118
    Новичок
    Ездили пару лет назад на Гребной не сколько раз. Останавливались где дачи - там собственники сделали пирсики деревянные - удобно. Ловили на поплавок и спининг с пружиной. Ездили несколько раз. Улов разный. и от сначти зависит. Например, купил я на староконке по моему удочку уже готовую - итог 10-15 хороших карасиков. Рядом мой друг кидаем на пол метра с моим поплавком - ничего не поймал. Нонсенс.
    На спининг с пружинкой за 4 часа - 5-6 карасиков. В общем отдохнуть самое оно. Ездили на велосипедах и машине....
    А было что 1-2 карасика на двоих поймали - печаль... не знаю от чего ависит...

19. Вверх #119
    Новичок
    Сегодня сделал вылазку на Гребной, со стороны базы гребцов, с 10.00 до 16.00. Ни карась ни окунь, НИЧЕГО.

20. Вверх #120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sardon Посмотреть сообщение
    Сегодня сделал вылазку на Гребной, со стороны базы гребцов, с 10.00 до 16.00. Ни карась ни окунь, НИЧЕГО.
    Ну а гребцы были?

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права