А ещё...дали мне сегодня подарок в консультации (гинеколог)....диск и книжку о счастливом материнстве))безвозмездно
))
| ||
А ещё...дали мне сегодня подарок в консультации (гинеколог)....диск и книжку о счастливом материнстве))безвозмездно
))
Всё что делается-всё делается к лучшему.
мы так чудно с мужем прогулялись!
забрала с почты посылку Нитриция опять обманули блин)) без царапаок но теперь там магнитик и скидка
привез мне папака мои 150 штучек Либеро 1 они мне по 1,7 вышли)) довольна как слон)))
и пеленки привез с Николаева по 20 грн ситцевые, я на радостях поскладывала несколько пакетиков и сделала перепись я не плохо уже затарилась)))
да точно, там если посмотреть на других фотках по центру кнопочки видно
Спасибо за счастье ;)
посмотри может у тебя есть дома сумки от подушек или одеял они э тоже прозрачные и на змейках и от одеяла большие!
или вот я возьму одну сумку от пакета на род который в чико купила, а вторую от постельного набора в кроватку она большая и прозрачная с ручками! а то лишние деньги еще на эти сучки тратить!
оо у меня бывший муж сестры вчера расхваливал пережку вчера, он сказал что и у первой малой была она и второй тоже купил 3 в 1!
еще хвалил этот стульчик Переговский Татамию! но цена у него нового безумненькая как по мне! Но вот задумалась поискать может такой б/у!
или всеж 2 вида чиковских или от 0 меджик или на 4 колесиках полли)
оо мне Г назначила сказала через недели 2 начить ставить! вот как раз хочу цену их узнать! а в Род доме Г сказала для того же Полижинакс!
ооо поздравляю с покупкой! оч славная колясочка и цена тоже! а то что 3 в 1 ваще сказка! нам надо автокресло!
оо и у тебя Никсик оч славный транспорт!
ох я уже тоже своим хочу начать пользоваться!
да точно для ГВ там в центре есть кнопочки присмотрись они светлые!
оо подарки это хорошо!!!
Девули была я сегодня у Коган в 3 жк на УЗи! мне очень у нее понравилось! все показывала рассказывала и папе потом четко все показала позвала ближе его! сделала как по мне удачную фотку в профиль и рядом просто носик и губки! Блин малая чмокала губками и видно было как дышала" Ручкой личико закрывала! а еще по форме носа точно могу сказать уже что это папин нос у меня совсем другой! сказала что чубик есть и на затылочки волосики! весим мы примерно 2 кг!
все сказала хорошо" только гдето на недельку может меньше в развитии по сроку и еще сказала умерреное маловодие! написала 57 мм а сказала норма мин 60! я ничего не поняла вы вроде другие цифры писали!
а я пришла домой, вдруг подумала а может они у меня подтекают воды! так как извините за подробности сходив в туалет пипи буквально встав и через пол минуты, минуту есть такие как водянистые выделения что все труски мокренькие! я возвращаюсь в туалет или переодеваюсь((!
кто делал этот тест на подтекание вод?? просто оно не всегда так и как там выждать в род доме когда именно это будет! ??
Крутенько!)))
Я вроде нормально сплю, особенно утром))) Ночью мне не даёт уснуть малышня, у нас тусовка с часу до четырёх.. Если у него будет такой график после, я и не знаю))) Днём спит, ночью буянит. Правда буянит из-за того что я его скорее всего придавливаю. Бывает копошится и затихает, а бывает дёргмет чем-то там так отчаянно...((
Привет девуси! Кто у нас элевит пренаталь принимает? Муж обменял тот препарат противозачаточный))) обменяли только. Деньги не вернули. Так вот я его хочу пролать подешевле конечно же чем покупали. На гривен 20-30. Правда ещё не знаем сколько он стоит т.к. поменяли на два препарата и без чека. Кому надо? Пишите!))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ты с паспортом забираешь на почте))) у меня новый паспорт)
можешь на кого-то другого оформить в роддоме вас искать никто не будет)
просто когда заполняла анкету было написано что царапки еще идут и я хотела царапки)))
ну теперь есть 2 шапки и магнит с теткой доктором
Спасибо за счастье ;)
у меня подруга в прошлом году сняла пессарий и ходила еще месяц!!! она была в шоке, все сроки переходила. Говорит "ну и нафиг он нужен мне был?"
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я делала на подтекание. Результат сразу же, С кресла слезла и пошла с врачем в лабу. там она через минуту и сказала. Мне обошлось в 150 грн, но это потому что брала мазок одна девочка, а смотрела другая. Покупные не советуют, там есть 2 способа определения-один точный(вроде амнишур), а второй по уровню PH , он часто врет и стоит тоже не дешево. около 170 грн
Последний раз редактировалось vixl; 09.02.2015 в 21:45.
я единичкой затарилась может кому-то надо?
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/pampersy-podguzniki-libero-babysoft2-5kg-180-sht-skladskaya-tsena-ID9OeqL.html#18eff6392f
девочки а кто-то пользовался Молфиксами? их на ОЛХ можно найти по 2 грн штучка
Спасибо за счастье ;)
Тааак, девочки, по поводу сцеживания - никого не слушайте, можно сделать большую беду. Действовать исключительно по ситуации. В этой ситуации не может быть единого правила сцеживаться или нет!
Может быть жирное молозиво и узкие протоки, а ребенок плохо прикладываться или плохо сосать, или вяло или мало... по-этому исследовать грудь, аккуратно пальцами прослеживать уплотнения и нежно массировать периодически, и теплый душ на грудь чтоб расширять протоки. У меня в палате была девочка, конечно же по последним умным правилам не сцеживалась, у нее такое было - мамадорогая... На нее смотреть жалко было, не то что такое пережить. ее там потом и расцеживали и лед прикладывали, грудь как пластмассовая, вся отекла, ее и не выписывали... я не знаю чем все закончилось, т.к. я на третий день была уже дома. но все три дня ребенок был на смеси пока разбирались с ее сиськами...
А вторая соседка по палате, была второродящая и сразу приехала с молокоотсосом, пока мы ждали своего молока, она на следующий же день уже себе грудь разработала, расцедила и кормила малыша.
И насчет воды тоже спорный вопрос, я пила как бешеная, не могла остановится, хотя и читала что нельзя. у меня такой сушняк был, терпеть не могла, муж доносил по две бутылки, и грудь даже не набухла нифига. молоко позже пришло. думаю организм наш тоже не дурак, требует значит надо))
А у меня малый плохо прикладывался, разгрызал соски, кормление было мучение и соответственно молоко плохо шло. я расцеживалась конкретно, мама моя в этом деле ас - водкой растирала и расцеживала. пооокааа там появились положенные 8 струек в каждой сиське, мой ребенок бы так и за месяц не рассосал, наверное. только орал.
Каждая грудь индивидуальна и ребенок тоже.
Вот у кумы у моей хоть и сосал нормально, но чуть ли не каждый месяц у нее были проблемы с высоченной температурой, она только молокоотсосом и спасалась. я тоже не знаю что б я без него делала.
Сразу его покупать не обязательно в принципе. в любой момент в любой аптеке продается. У меня Авент механический, очень им довольна. так куча стаканчиков шло в наборе с сосками, и даже вкладыши для груди
Последний раз редактировалось Арфа; 09.02.2015 в 22:03.
Социальные закладки