Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1135 из 1872 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 37437
  1. Вверх #22681
    Живёт на форуме
    А ещё...дали мне сегодня подарок в консультации (гинеколог)....диск и книжку о счастливом материнстве ))безвозмездно ))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #22682
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    мы так чудно с мужем прогулялись!
    забрала с почты посылку Нитриция опять обманули блин)) без царапаок но теперь там магнитик и скидка
    привез мне папака мои 150 штучек Либеро 1 они мне по 1,7 вышли)) довольна как слон)))
    и пеленки привез с Николаева по 20 грн ситцевые, я на радостях поскладывала несколько пакетиков и сделала перепись я не плохо уже затарилась)))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а он точно для ГВ? не видно чтоб что-то там отстегивалось...
    да точно, там если посмотреть на других фотках по центру кнопочки видно
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #22683
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мне он вообще не понадобился,мне мама купила,но он так и валялся,я его потом подарила.Мне повезло,меня в рд санитарочка пожилая научила руками сцеживаться,мне так удобно было,она мне показала как грудь массажировать и сцеживать,у меня на 3 день как прибыло молоко я офигела,грудь как пластмассовая стала,я обратилась к дежурной санитарке и она мне все показала.Причем она меня не расцеживала,а сразу сказала что дома врачей рядом не будет,так что учись,я ей очень благодарна.Она кстати мне подсказала что надо после кормления одной грудью чуть сцедить со второй,грамм 30,чтобы молоко не застаивалось,но и много не сцеживать,потому что чем больше сцедила тем больше прибыло.Ну как-то так.

Да ну 20000 это жесть,не вижу смысла,на 2 года.Тоже смотрю разные варианты,но покупать буду уже после родов.
    чтоб облегчить себе состояние, надо как только наступают 3-и сутки от родов - резко ограничить потребление жидкости, мне этот совет помог справиться с прибывшим молоком без посторонней помощи

4. Вверх #22684
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Ой девочки) А я неделю назад уже послонстью сумки в РД спаковала - мне в этот четверг пессарий снимают, а там уже непредсказуема дата родов)))) а сегодня поняла, что пеленки не постирала! так что опять всё перестирала и жду грандиозной глажки)
    а на какой неделе тебе его снимать будут? мне сняли на 38-й, ч. з. два дня родила. Говорят, что если в течении 3-х суток после снятия начинаются роды, то пессарий действительно был нужен, а если позже то не нужен он был

5. Вверх #22685
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в рд прозрачные сумки нужны? Если да, то где их лучше покупать?
    посмотри может у тебя есть дома сумки от подушек или одеял они э тоже прозрачные и на змейках и от одеяла большие!
    или вот я возьму одну сумку от пакета на род который в чико купила, а вторую от постельного набора в кроватку она большая и прозрачная с ручками! а то лишние деньги еще на эти сучки тратить!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня Пэг Пэрэго....легче намного,чем Эмма,.так как все для моей спины играет боооольшую роль. Цена....Цена...немаленькая цена.....
    оо у меня бывший муж сестры вчера расхваливал пережку вчера, он сказал что и у первой малой была она и второй тоже купил 3 в 1!
    еще хвалил этот стульчик Переговский Татамию! но цена у него нового безумненькая как по мне! Но вот задумалась поискать может такой б/у!
    или всеж 2 вида чиковских или от 0 меджик или на 4 колесиках полли)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Кому то назначали свечи клион д как то стремно много побочных эффектов хотя пишут что можно на 2 ом и 3 ем триместре(
    оо мне Г назначила сказала через недели 2 начить ставить! вот как раз хочу цену их узнать! а в Род доме Г сказала для того же Полижинакс!
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ещё раз привет! Хвастаюсь! Таки купили мы колясочку! Рада до одурения! Тутис Хиппи экокожа, 3в1. Не так уж много там этой экокожи и в уходе хозяйка с ней проблем не имела. Колясочка в прекрасном состоянии, автокреслом вообще не пользовались. Отдали за неё 3800. Счастью нет предела. При чем у всех. Так как я теперь не буду всем выносить мозги по этому поводу.))))))Вот собственно наша ласточка!))))
    http://kindermaniya.com.ua/p15376839-universalnye-kolyaski-tutis.html
    ооо поздравляю с покупкой! оч славная колясочка и цена тоже! а то что 3 в 1 ваще сказка! нам надо автокресло!
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупочкой)) Очень красивая!
    А мы такую взяли, http://baby-one.com.ua/kolyaska-2-v-x-lander-x-move-america/g00068325g00068336/ правда в конце октября, стоила она тогда на 2000 дешевле...
    оо и у тебя Никсик оч славный транспорт!
    ох я уже тоже своим хочу начать пользоваться!
    а он точно для ГВ? не видно чтоб что-то там отстегивалось...
    да точно для ГВ там в центре есть кнопочки присмотрись они светлые!
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А ещё...дали мне сегодня подарок в консультации (гинеколог)....диск и книжку о счастливом материнстве ))безвозмездно ))
    оо подарки это хорошо!!!

Девули была я сегодня у Коган в 3 жк на УЗи! мне очень у нее понравилось! все показывала рассказывала и папе потом четко все показала позвала ближе его! сделала как по мне удачную фотку в профиль и рядом просто носик и губки! Блин малая чмокала губками и видно было как дышала" Ручкой личико закрывала! а еще по форме носа точно могу сказать уже что это папин нос у меня совсем другой! сказала что чубик есть и на затылочки волосики! весим мы примерно 2 кг!
    все сказала хорошо" только гдето на недельку может меньше в развитии по сроку и еще сказала умерреное маловодие! написала 57 мм а сказала норма мин 60! я ничего не поняла вы вроде другие цифры писали!
    а я пришла домой, вдруг подумала а может они у меня подтекают воды! так как извините за подробности сходив в туалет пипи буквально встав и через пол минуты, минуту есть такие как водянистые выделения что все труски мокренькие! я возвращаюсь в туалет или переодеваюсь((!

кто делал этот тест на подтекание вод?? просто оно не всегда так и как там выждать в род доме когда именно это будет! ??

6. Вверх #22686
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мы так чудно с мужем прогулялись!
    забрала с почты посылку Нитриция опять обманули блин)) без царапаок но теперь там магнитик и скидка
    привез мне папака мои 150 штучек Либеро 1 они мне по 1,7 вышли)) довольна как слон)))
    и пеленки привез с Николаева по 20 грн ситцевые, я на радостях поскладывала несколько пакетиков и сделала перепись я не плохо уже затарилась)))

да точно, там если посмотреть на других фотках по центру кнопочки видно
    что значит опять? я один раз получила шапочку и думала что уже всё, а оказывается можно от них еще что-то получить? что надо делать для получения подарочков? я люблю подарочки)

7. Вверх #22687
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    что значит опять? я один раз получила шапочку и думала что уже всё, а оказывается можно от них еще что-то получить? что надо делать для получения подарочков? я люблю подарочки)
    Выйти замуж и поменять фамилию)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #22688
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Выйти замуж и поменять фамилию)))
    тоесть просто зарегится под другим именем? а они айпи не отслеживают, чтоли?

9. Вверх #22689
    Ты же на почте по паспорту получаешь. Мама-мия первую посылку получила,будучи еще не замужем, а вторую уже на новую фамилию
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #22690
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет, девочки..ну что...пришла я от гини..если всё будет ок, через недельку иду выбирать дату КС...сцыкотненько...)))
    Насчёт полуночниц...кто плохо спит- препараты магния нам в помощь, Сегодня расспрашивала гиню на эту тему.
    Крутенько!)))
    Я вроде нормально сплю, особенно утром))) Ночью мне не даёт уснуть малышня, у нас тусовка с часу до четырёх.. Если у него будет такой график после, я и не знаю))) Днём спит, ночью буянит. Правда буянит из-за того что я его скорее всего придавливаю. Бывает копошится и затихает, а бывает дёргмет чем-то там так отчаянно...((

Привет девуси! Кто у нас элевит пренаталь принимает? Муж обменял тот препарат противозачаточный))) обменяли только. Деньги не вернули. Так вот я его хочу пролать подешевле конечно же чем покупали. На гривен 20-30. Правда ещё не знаем сколько он стоит т.к. поменяли на два препарата и без чека. Кому надо? Пишите!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #22691
    ты с паспортом забираешь на почте))) у меня новый паспорт)
    можешь на кого-то другого оформить в роддоме вас искать никто не будет)
    просто когда заполняла анкету было написано что царапки еще идут и я хотела царапки)))
    ну теперь есть 2 шапки и магнит с теткой доктором
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #22692
    ты с паспортом забираешь на почте))) у меня новый паспорт)
    можешь на кого-то другого оформить в роддоме вас искать никто не будет)
    просто когда заполняла анкету было написано что царапки еще идут и я хотела царапки)))
    ну теперь есть 2 шапки и магнит с теткой доктором
    ясненько, а царапки мне не очень, они нам не пригодились совсем)

13. Вверх #22693
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    а на какой неделе тебе его снимать будут? мне сняли на 38-й, ч. з. два дня родила. Говорят, что если в течении 3-х суток после снятия начинаются роды, то пессарий действительно был нужен, а если позже то не нужен он был
    Это будет 37 и 2 дня. Врач, у которого буду рожать, сказал, что оно в 70% случаев не нужно, лепят их для своего спокойствия и перестраховки .
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

14. Вверх #22694
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня подруга в прошлом году сняла пессарий и ходила еще месяц!!! она была в шоке, все сроки переходила. Говорит "ну и нафиг он нужен мне был?"
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #22695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    кто делал этот тест на подтекание вод?? просто оно не всегда так и как там выждать в род доме когда именно это будет! ??
    Я делала на подтекание. Результат сразу же, С кресла слезла и пошла с врачем в лабу. там она через минуту и сказала. Мне обошлось в 150 грн, но это потому что брала мазок одна девочка, а смотрела другая. Покупные не советуют, там есть 2 способа определения-один точный(вроде амнишур), а второй по уровню PH , он часто врет и стоит тоже не дешево. около 170 грн
    Последний раз редактировалось vixl; 09.02.2015 в 21:45.

16. Вверх #22696
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Привет, девочки..ну что...пришла я от гини..если всё будет ок, через недельку иду выбирать дату КС...сцыкотненько...)))
    Насчёт полуночниц...кто плохо спит- препараты магния нам в помощь, Сегодня расспрашивала гиню на эту тему.
    Мне тоже чем ближе, тем боязнее) хоть и не в первый раз) а еще с трудом представляю, как выбрать дату дня рождения ребеночка, хотелось чтоб это было решение свыше. Вы как в семье дни обсуждаете или из каких побуждений выбирать?
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #22697
    я единичкой затарилась может кому-то надо?
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/pampersy-podguzniki-libero-babysoft2-5kg-180-sht-skladskaya-tsena-ID9OeqL.html#18eff6392f
    девочки а кто-то пользовался Молфиксами? их на ОЛХ можно найти по 2 грн штучка
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #22698
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мне тоже чем ближе, тем боязнее) хоть и не в первый раз) а еще с трудом представляю, как выбрать дату дня рождения ребеночка, хотелось чтоб это было решение свыше. Вы как в семье дни обсуждаете или из каких побуждений выбирать?
    Вот! И я за это думаю уже вторую ночь! А тут сама определяешь ребёнку...мы с мужем пока не обсуждали...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #22699
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Тааак, девочки, по поводу сцеживания - никого не слушайте, можно сделать большую беду. Действовать исключительно по ситуации. В этой ситуации не может быть единого правила сцеживаться или нет!
    Может быть жирное молозиво и узкие протоки, а ребенок плохо прикладываться или плохо сосать, или вяло или мало... по-этому исследовать грудь, аккуратно пальцами прослеживать уплотнения и нежно массировать периодически, и теплый душ на грудь чтоб расширять протоки. У меня в палате была девочка, конечно же по последним умным правилам не сцеживалась, у нее такое было - мамадорогая... На нее смотреть жалко было, не то что такое пережить. ее там потом и расцеживали и лед прикладывали, грудь как пластмассовая, вся отекла, ее и не выписывали... я не знаю чем все закончилось, т.к. я на третий день была уже дома. но все три дня ребенок был на смеси пока разбирались с ее сиськами...
    А вторая соседка по палате, была второродящая и сразу приехала с молокоотсосом, пока мы ждали своего молока, она на следующий же день уже себе грудь разработала, расцедила и кормила малыша.
    И насчет воды тоже спорный вопрос, я пила как бешеная, не могла остановится, хотя и читала что нельзя. у меня такой сушняк был, терпеть не могла, муж доносил по две бутылки, и грудь даже не набухла нифига. молоко позже пришло. думаю организм наш тоже не дурак, требует значит надо))

А у меня малый плохо прикладывался, разгрызал соски, кормление было мучение и соответственно молоко плохо шло. я расцеживалась конкретно, мама моя в этом деле ас - водкой растирала и расцеживала. пооокааа там появились положенные 8 струек в каждой сиське, мой ребенок бы так и за месяц не рассосал, наверное. только орал.
    Каждая грудь индивидуальна и ребенок тоже.
    Вот у кумы у моей хоть и сосал нормально, но чуть ли не каждый месяц у нее были проблемы с высоченной температурой, она только молокоотсосом и спасалась. я тоже не знаю что б я без него делала.
    Сразу его покупать не обязательно в принципе. в любой момент в любой аптеке продается. У меня Авент механический, очень им довольна. так куча стаканчиков шло в наборе с сосками, и даже вкладыши для груди
    Последний раз редактировалось Арфа; 09.02.2015 в 22:03.

20. Вверх #22700
    я единичкой затарилась может кому-то надо?
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/pampersy-podguzniki-libero-babysoft2-5kg-180-sht-skladskaya-tsena-ID9OeqL.html#18eff6392f
    девочки а кто-то пользовался Молфиксами? их на ОЛХ можно найти по 2 грн штучка
    Я брала перед рождением первой малой, была какая-то акция и я купила тогда 3 больших пачки - нормальные.

Закрытая тема
Страница 1135 из 1872 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 ... ПоследняяПоследняя