Приехали из центра с мамой,заезжали в летуаль),купила себе тоник диоровский,дезик веледовский,блеск и скраб для тела,довольная как слон![]()
| ||
Приехали из центра с мамой,заезжали в летуаль),купила себе тоник диоровский,дезик веледовский,блеск и скраб для тела,довольная как слон![]()
27.02.2012
3.05.2015
Поздравляю с покупочкой)) Очень красивая!
А мы такую взяли, http://baby-one.com.ua/kolyaska-2-v-x-lander-x-move-america/g00068325g00068336/ правда в конце октября, стоила она тогда на 2000 дешевле...
Последний раз редактировалось Никсик; 09.02.2015 в 19:39.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Я думаю эт не последняя такая акция,так что не переживайте.Судя по тому,что предыдущая была на нг,то возможно к 8 марта тоже что-то организуют)))Для вас сейчас главное здоровье!
Плохо что на шанельку скидки не действуют(((,только по карте клиента(((
P.S. Кстати скидка до 14 только месяц не помню(((
Последний раз редактировалось Donya31; 09.02.2015 в 19:37.
27.02.2012
3.05.2015
Сегодня была у терапевта,сделали мне экг,короче мне нельзя долго лежать на спине пульс в разы подскакивает(((...
27.02.2012
3.05.2015
Всем спасибо огромное!)))) Никсик, тоже хорошенькая колясочка!)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ни в коем случае не делайте этого!!!Вы так себе только проблем нацедите! Именно от таких сцеживаний после кормления, случаются лактостазы, застои и маститы! Им нужно пользоваться если нет возможности покормить или когда вам нужно будет отлучится, либо если грудь набралась так, что малыш не может схватить сосок - тогда нужно немножко подцедить, и потом дать грудь ребенку. Тоесть "досуха" сцеживаться нет смысла, сегодня вы доцедитесь после кормления - это даст сигнал в мозг на выработку большего количества молока на завтра - и как результат завтра у вас будет еще больше молока, но его прибавится не настолько, сколько нужно малышу, а намного больше - и опять замкнутый круг - придется сцеживать лишнее....оно вам надо?! Кормите по требованию - и будет вам столько молока, сколько требуется малышу![]()
Привет, девочки..ну что...пришла я от гини..если всё будет ок, через недельку иду выбирать дату КС...сцыкотненько...)))
Насчёт полуночниц...кто плохо спит- препараты магния нам в помощь, Сегодня расспрашивала гиню на эту тему.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Перечитала отзывы о навингтоне...хоть и не идеальная коляска, но за относительно умеренные деньги это как по мне лучший вариант, отзывы хорошие про нее, и покатала я ее, потрогала, мне понравилось, да и вид приличный. Единственное, надо и правда хорошо подумать в ткани, или в эко–коже брать...но точно решила – муж приедет и буду настаивать на своём, хочу такую коляску и хоть ты тресни))
Социальные закладки