|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
может вернемся к истокам? Одна гривна серебром.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Укр.нафта АИ 95 17.10, Сан-оил(Лотос) пока тормозят у них 16.60 видел сегодня очереди почти на всех заправках их, обычно там мертво)
Мотто - 16.70.
Ну и все остальные 18.99
Могу сказать (по БК) что UPG лучше чем Укрнафта.
Расход повышается только у тех машин у кого есть Бортовой компьютер)) насколько я понимаю)
У меня нифига нету. и все нормально. На прошлой машине, наоборот на ОККО повышался расход на 2л. Это правда 2 года назад было.
WOG утром 95 уже 19, 49 (((
UPG еще вчера вечером 19,20 за 95 евро
Too wild to live, too rare to die
Условия вождения как раз влияют на 1-2л.
Я перед Новым годом когда начинался первый снег умотал в Измаил специально заехал как обычно на Укрнафту заправил полный бак 70л (на дорогу туда и обратно). По приезду в Измаил на 250км за 5,5 часов расход примерно (по стрелке) составил 20л/100 на обратную дорогу долил 30л Ромпетроль расход составил 15л/100. Уже думал отдавать машину на ремонт, но поехал в Березовку на лыжи и заправил бензинчиком который не доходит до заправок и о чудо расход 10л/100 (Трасса во всех трех случаях обледенелая)
Кстати почему-то машинка не любит Вог, Окко которые с заправки, а (Весту и Лукойлкогда еще существовали), БРСМ, Укрнафту когда они не сильно разбодяженые потребляет за милую душу.
сегодня первый раз увидела заправку Мотто... цены на бензин вроде самые низкие в городе. кто-то заправлялся этим бензином? интересно ваши впечатления
спс
Красота и мудрость - в простоте.
Только заправился как всегда на "Алькоре", джуть) поднялся:
Диз.топ - 16.99, Диз. топ Евро - 17.19, А-92 - 16.99, А-95 - 17.09, А-95 Евро 17.39.
Спросил девочку-оператора, сказала что это цена с "акцизом".
Расход у меня всегда одинаковый, пока не подводил Медведь.
Социальные закладки