Ответ состоит из 2 слов...а тут уже пол девчачего полу прошла ....... а ответа так и нет..усе усиленно лопатят инет![]()
Аналоговый датчик pH.Стеклянный электрод для стандартных областей применения
Область применения
Длительный мониторинг и контроль предельных значений рН в большинстве технологических процессов:
Целлюлозно-бумажная промышленность
Химическое производство
Нефтепереработка и нефтехимия
Энергетика
Мусоросжигательные заводы
Пищевая промышленность
Пивоваренная промышленность
Кузя, ты с мусором какие-то манипуляции дома производить собрался или пиво проверять будешь, чтобы не бадяжили?)
Fake it till you make it
Ну слава богу...хоть инет помог.... а пищевая промышленность те чем не нравится...!!?? Таж кухня дома - это маленький пищевой заводик..!!
Ладно..инетом вы умеете пользоваться и таки да... девчача внимательность рулит..!! поэтому усложню вам задачу ... где в домашнем быту его применяют... !!???
Не...яж сказал что в быту... !! Не в быту эт уже не токо интеллект нужен а и квалификация... а эт былбы не совсем справедливый тест..!! поэтому таки интелект тут нужен ... на редком.. но всеже бытовом уровне..!! ))) Ктому же ...если я это знаю ... и это не является моей специализацией и квалификацией.... то почему этими знаниями не должны обладать и вы..!!??? раз вы оспариваете мое заявление про вашу тупость и ограниченность ..!! ))))
Социальные закладки