|
Я думаю , что и кусок проволки вполе заменит антену .
Пробовал свой WI-FI , дык он и без антенки пашет , типа на том 4см огрызке провода , что идет от схемы до антенного гнезда .
PS . а по квартире у меня кругом витая пара проложена , - считаю это самое надёжное соединение .
А сам WI-FI включу только для ноутбука ( если таковой когда ни-будь появится в моём жилище )
ему нужна антена с круговой диаграмой а не направленой , проще всего зделать колинеарку
Поэксперементировать с разными кусками проволоки ...
... типа намотать проволку на карандаш ...
100% согласования естественно не будет , но для квартиры пойдёт я думаю .
Я когда то занимался подстройкой и согласованием самодельных антенн на переносные радиостанции - весьма неблагодарное дело как по потере времени так и по эффективности, в итоге всё равно оптимально не удалось настроить. Антенная техника - это плод уравнений Максвела с кучей переменных... только пробы и пробы...
народ, подскажите роутер который реально сможет вытянуть ну хотябы метров 50-70, сотку в идеале. Вай фай не нужен.
циска..![]()
так сотка и есть "в идеале" для Galleonа...какая ? 3600 вытянет не больше сотки."не так страшен черт как его малюют".. коллинеарка строится в течении часа максиум при наличии прямых рук , о стоимости и говорить нестоит... ну а то что она получается гораздо лучше этих "хфирменных антен" которыми карточки комплектуются и говорить нечегоА по мазохировать малёхо ?
Последний раз редактировалось Sblek; 27.05.2009 в 10:29.
Социальные закладки