Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 744 из 1368 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14861
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Девочки может вопрос не в тему, но... кто сталкивался с такой проблемой, боли в области лобковой кости на последних неделях, как роды проходили при этом? Заранее спасибо
    Обязательно скажите своему Г это может быть симфизит.

3. Вверх #14862
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Девочки, кому не сложно, напишите пожалуйста у кого рожали и о какой сумме договаривались. Начинаю мониторить договорные роды.
    Суммы все еще в у.е озвучивают или уже и гривнам рады ))) ?
    Спасибо всем заранее.
    чаще всего ничего не озвучивают, а спрашивают "на что рассчитываете?"
    я сама еще не рожала - это по отзывам рожавших подруг у разных врачей))

4. Вверх #14863
    Новичок
    Девочки,кто рожал у Ходяк Т.В. недавно,напишите пожалуйста как Вам она?и во сколько обошлись роды у неё.Спасибо

5. Вверх #14864
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от esineta Посмотреть сообщение
    Девочки,кто рожал у Ходяк Т.В. недавно,напишите пожалуйста как Вам она?и во сколько обошлись роды у неё.Спасибо
    Не знаю, как она в родах, но вот я сейчас у неё в отделении на дневном стационаре, так вот впечатление от общения очень хорошее. Очень приятная и внимательная. Если бы не шла рожать к Черниевской, то пошла бы к Ходяк
    Some people walk in the rain, others just get wet...

6. Вверх #14865
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Девочки может вопрос не в тему, но... кто сталкивался с такой проблемой, боли в области лобковой кости на последних неделях, как роды проходили при этом? Заранее спасибо
    у меня были боли почти месяц до родов, просто расходятся кости. в родах я не помню, чтоб это меня беспокоило, все равно все болит)))) скажите об этом своему врачу) Легких родов!

7. Вверх #14866
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    у меня были боли почти месяц до родов, просто расходятся кости. в родах я не помню, чтоб это меня беспокоило, все равно все болит)))) скажите об этом своему врачу) Легких родов!
    Может просто расходятся кости, а может и симфизит (когда эти кости ещё и воспаляются). У меня подозревали эту гадость. Гиня говорила, что симфизит - прямая дорога на кесарево. (( Так что нельзя просто махнуть рукой и потерпеть, надо обязательно сказать врачу.

8. Вверх #14867
    Новичок
    О,и я сейчас там же у неё)хочу рожать у неё,но боюсь услышать сумму)

9. Вверх #14868
    О,и я сейчас там же у неё)хочу рожать у неё,но боюсь услышать сумму)
    Я думаю, что стоит предложить ей свой вариант суммы, которую потянете. За спрос не бьют

10. Вверх #14869
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Может просто расходятся кости, а может и симфизит (когда эти кости ещё и воспаляются). У меня подозревали эту гадость. Гиня говорила, что симфизит - прямая дорога на кесарево. (( Так что нельзя просто махнуть рукой и потерпеть, надо обязательно сказать врачу.
    А как определяют симфизит это или нет?

11. Вверх #14870
    Врач задаст пару вопросов и если подозрения не развеятся, то сходите на УЗИ.
    Вообще если симфизит, то когда нажимаете пальчиком на лобковую кость, то реально больно

12. Вверх #14871
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    так я и написала про врача))) на момент своей беременности я даже не знала о такой гадости, как симфизит, поэтому даже не подозревала что такое может быть. Слава Богу, что обошлось)

13. Вверх #14872
    Спасибо за ответы. Буду выяснять

14. Вверх #14873
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Попробуйте лежа на спине поднять ногу вверх, я не могла. и сейчас не могу. и носки одеть по очереди поднять ногу тоже не могу.
    Но рожала сама и в родах меня это не беспокоило. Гинеколог во время осмотра на 30 неделе щупала, спрашивала как больно - не больно, сказала не симфизит. еще бывает вены воспаляются или расширяются там. В первую Б. у меня было подозрение именно на симфизит, сейчас, второй раз болит меньше, по крайней мере я нормально встаю с твердого стула.. тогда это был ад просто

15. Вверх #14874
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Попробуйте лежа на спине поднять ногу вверх, я не могла. и сейчас не могу. и носки одеть по очереди поднять ногу тоже не могу.
    Но рожала сама и в родах меня это не беспокоило. Гинеколог во время осмотра на 30 неделе щупала, спрашивала как больно - не больно, сказала не симфизит. еще бывает вены воспаляются или расширяются там. В первую Б. у меня было подозрение именно на симфизит, сейчас, второй раз болит меньше, по крайней мере я нормально встаю с твердого стула.. тогда это был ад просто
    Пробовала поднимать ноги, прямо сильной боли нет, небольшой дискомфорт

16. Вверх #14875
    Посетитель
    У меня очень много подруг рожали у Ходяк...и не одного...Многие у Молчан - насколько знаю по отзывам - это лучшие врачи этого отделения!!

17. Вверх #14876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    а можно фамилию врача? если не секрет ,конечно))))
    Можно конечно)) госпожа Липодат Е. (отчества не помню)...Жуткий врач...просто жуткий..

18. Вверх #14877
    Новичок
    Девочки,которые уже рожали,подскажите что можно есть в первые дни после родов?В роддоме дают перечень разрешённых продуктов после родов или может вообще рассказывают о послеродовой диете? Заранее Спасибо!

19. Вверх #14878
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от Алиса 2013 Посмотреть сообщение
    Девочки,которые уже рожали,подскажите что можно есть в первые дни после родов?В роддоме дают перечень разрешённых продуктов после родов или может вообще рассказывают о послеродовой диете? Заранее Спасибо!
    Никто ничего не рассказывает, если естественные роды просто едите те продукты, которые разрешены при грудном вскармливании. Т.е. ничего жареного, острого, перчённого, копченого и т.д., всё варёное или запечённое. Ну и избегать продуктов, которые могут вызвать газики у ребёночка.

20. Вверх #14879
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от Алиса 2013 Посмотреть сообщение
    Помню где-то у них на листочке точно был прописан запрет на колбасу и мороженное, но муж все равно мне втихоря приносил бутики из одесских рогаликов с варенной колбаской и сыром. Уж очень хотелось)))) А вообще, смотря какие у вас роды, если ЕР и без зашиваний, то ограничений меньше, но это для вашего же блага, чтоб потом Дуфалак не пить лишний раз))) А вот после кесарева наверное как и после любой полосной операции: кефирчик, печеные яблочки и все такое в этом духе, чтоб меньше нагрузки было на кишечник.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

21. Вверх #14880
    Новичок
    Спасибо за информацию)))

Ответить в теме
Страница 744 из 1368 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права