Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 70 из 290 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 5789
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    Дело было так:
    Нашу гражданскую семью полностью обеспечивал я. Дэвушка закончив универ поработала месяц в одной фирме и заявила что она достойна гораздо большего, она творческая личность ещё неоткрытого таланта, сложила лапки в ожидании просветления и плотно засела в интернете не делая вообще нифига. В хате некислый бардак, мухи летают, кучи грязного белья. Жрать вообще нечего (а я питаюсь 6 раз в сутки) Дошло даже до того что я сам убрал в квартире!!! Каждую пятницу начала нажираться как свинья и приползать в три часа ночи на рогах, несла какую то чушь и распевала вульгарные песни. На меня хамски был забит болт. На все мои претензии, требования, призывы и крики ответ один: «я изменилась, я теперь такая, если тебе что-то не нравиться – ищи другую…» При этом отпускать меня никто не хотел. При реальной угрозе разрыва на день-два становилась шелковой. Мне стала отвратительна эта женщина. Так что решил оставить её наедине с её же шизой. Вот и всё! Я – хороший и ответственный мужчина, а она – мерзавка!

2. Вверх #1382
    Посетитель
    Остросюжетная повесть получилась)

Так вот... Dashiki! Не хотел оставлять без внимания сей нескромно длинный и полезный пост, так шта у меня есть пару слов на тему:

*берет микрофон, одевает мантию*

Это канеш всё бывает, и пакостные юноши, жаждущие грибных кокотов в перерывах между минетами, попадаются по жизни, и барышни разной степени паршивости. Shit happens, как говорится.
    Я разумеется мог бы сейчас смело надергать в противовес целый ворох историй из жизни и наглядных примеров, возмутиться мол, барышни совсем никуда не годятся и т.д. Продолжая соревноваться в том, кто в более худшем свете выставит оппонентов.

Но это не наши методы работы. Я имел ввиду лишь частный случай: если оказываемся в подобной ситуации, и с человеком на ходу происходят метаморфозы далеко не в лучшую сторону, а разговоры-уговоры не помогают, ибо желание найти компромисс расценивается как слабость и много чего ещё, то самый верный метод - оформить партнеру эротическую пешую турпутевку.
    Потому что быть вечным надсмотрщиком, и давая по рукам каждый раз, когда борзометр запредельно зашкаливает - занятие разве что для мазохистов. Впрочем, и такие находятся, как ни странно.
    Но в воспитатели никто не нанимался, вестись на чужие провокации в стиле "да я на тебя лучшие годы потратила" - забавно, а жить с человеком, который увлечен только созданием лишних проблем, вместо того, чтобы сообща решать траблы насущные - никому не надо.

Такие дела, вот...
    *скинул мантию и шагнул в темноту*
    Последний раз редактировалось PSYMIN; 25.05.2009 в 02:25.
    I am happy tree !

3. Вверх #1383
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    Дело было так:
    Нашу гражданскую семью полностью обеспечивал я......В хате некислый бардак, мухи летают, кучи грязного белья. Жрать вообще нечего (а я питаюсь 6 раз в сутки) Дошло даже до того что я сам убрал в квартире!!! Каждую пятницу начала нажираться как свинья и приползать в три часа ночи на рогах.....
    Я – хороший и ответственный мужчина, а она – мерзавка!
    Поразительная вещь))) Только за последний год познакомилась с тремя особями мужеского полу, котрые рассказывали ну прям один в один истории, как под копирку. И работали они, и готовили, и стирали, и детей нянчили (удивительно, как только не рожали), и убирали, и не кормили их, и забивали на них, и все что хочешь...
    Вот только мне, прям по Станиславскому, так и хочется сказать "Не верю!" Не верю в то, что один из пары вдруг становится монстром, а второй овечкой.
    Всегда было интересно послушать их жён). Вообще послушать вторую сторону (будь то муж или жена). Думаю, можно было бы услышать мнооого интересного...
    И процитирую сама себя же.
    Так сказать, ключевой момент:
    Но в любом случае, что бы там ни было, и как бы они друг друга не достали- но если б мне мой новый знакомый рассказал про то, как он после совместной жизни (!) с кем-то "Взял да и пропал (!!!) на пол года (!)" , и пусть бы потом хоть сто раз добавил "Я за официальный брак только если детей надумаю заводить"- я бы просто поопасалась иметь с ним дело. Вообще.
    Не надо нам таких "хороших и ответственных".
    А тем более таких, которые рассказывают про бывших "мерзавок" и "мерзавцев".
    Чур меня...Чур.

Сообщение от PSYMIN:
    *берет микрофон, одевает мантию*
    *скинул мантию и шагнул в темноту*
    Ну пока!)
    Микрофон-то хоть оставь!
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

4. Вверх #1384
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Поразительная вещь))) Только за последний год познакомилась с тремя особями мужеского полу, котрые рассказывали ну прям один в один истории, как под копирку. И работали они, и готовили, и стирали, и детей нянчили (удивительно, как только не рожали), и убирали, и не кормили их, и забивали на них, и все что хочешь...
    Вот только мне, прям по Станиславскому, так и хочется сказать "Не верю!" Не верю в то, что один из пары вдруг становится монстром, а второй овечкой.
    И я таких в жизни видел)))
    Парень приходил с работы часиков в 8 вечера и готовил ужин для себя и своей любимой, которая целыми днями сидела в инете)))
    Просто имело место хорошее отношение к девушке - не заставлять же ее работать, и расчет на какую-то порядочность и понимание, что можно же в чем-то и помочь.
    А потом, после того как это начинает раздражать (полгода-год), девушка начинает выискивать проблемы в отношениях, и акценты смещаются к обсуждению этих проблем. Долго бездельничающая девушка умеет смещать акценты очень легко, только чтобы не говорить о том, что же она реально сделала для становления семьи. Ну и при этом такие девушки интуитивно чувствуют кого же нужно выбирать себе в спутники
    Твое дело, конечно - не хочешь, не верь
    The client is always wrong

5. Вверх #1385
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    В любых отношениях (отношения подразумевают, что участвующих больше одного) всегда виноваты ВСЕ !!! Чисто белых и чисто черных не бывает в реале, жизнь - это полутона!
    Да, на любое действие, есть противодействие, но у любого действия еще есть и причина.

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    В любых отношениях (отношения подразумевают, что участвующих больше одного) всегда виноваты ВСЕ !!! Чисто белых и чисто черных не бывает в реале, жизнь - это полутона!
    Да, на любое действие, есть противодействие, но у любого действия еще есть и причина.
    Так и есть))
    Я бы даже сказал больше, - виноват тот, кто страдает. Ибо как раз он должен что-то сделать, чтобы изменить свое положение, а вместо этого продолжает скулить и жаловаться.
    АПД.
    Вот Гвоздодер и ушел, пропал на полгода.
    А толку с такой говорить, сопли размазывать. Как учила великая blackd )))))- человека надо познавать по его действиям, в данном случае, бездействию.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 25.05.2009 в 08:55.

7. Вверх #1387
    User banned
    Dashiki, жаль не могу вам плюсик поставить!!!
    Очень мудро и жизненно всё это...

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Парень приходил с работы часиков в 8 вечера и готовил ужин для себя и своей любимой, которая целыми днями сидела в инете)))
    Просто имело место хорошее отношение к девушке - не заставлять же ее работать, и расчет на какую-то порядочность и понимание, что можно же в чем-то и помочь.
    А потом, после того как это начинает раздражать (полгода-год), девушка начинает выискивать проблемы в отношениях, и акценты смещаются к обсуждению этих проблем. Долго бездельничающая девушка умеет смещать акценты очень легко, только чтобы не говорить о том, что же она реально сделала для становления семьи. Ну и при этом такие девушки интуитивно чувствуют кого же нужно выбирать себе в спутники

А если девушка прибегает с работы, готовит ужин,моет посуду,убирается,мужчина это все воспринимает как должное,да?Получается,что если мужчина приходит с работы и готовит ужин,то девушка-мерзавка,а если наоборот,то все классно.И при этом маленький процент мужчин желает узаконить такой гражданский брак.

9. Вверх #1389
    Дивна дівчинка
    Я бы даже сказал больше, - виноват тот, кто страдает. Ибо как раз он должен что-то сделать, чтобы изменить свое положение, а вместо этого продолжает скулить и жаловаться.
    Я не совсем это имела ввиду)
    "Виноват тот, кто страдает"- это было бы слишком просто. И "что-то делать"- это тоже абстрактно. Что-то делать. А что? Говорить и ругаться? А если не доходит? Ведь бывает)
    Так вот- я немного о другом. Менять свое положение тоже можно по разному).
    И с разным итоговым результатом.

Вот ща расскажу.
    Я когда-то, несколько лет назад, только-только начинала жить со своим красавцем.
    И у нас очень остро стояла финансовая проблема.
    То есть как, мы-то оба работали, но как-то все базары-магазины тянула на себе я. Он там сходит в воскресенье на базар, чего-то прикупит, а этого чего-то хватает на приготовить на один день. А дальше, милая, крутись как знаешь. Я и крутилась.
    И подружкам все время жаловалась, что, мол, какой он жмот и не мужик, а я его, мол, на себе тяну. А ой как подружки сочувтвовали! Бросай его, говорили, зачем тебе такой мужик нужен...Тоже правы были. Но это только на первый взгляд.

А говорить-то о финансах, оказывается, ой как тяжело. Вроде с виду все просто, заведи разговор, да скажи ему, чтоб денег давал, да и дело с концом. Да только все просто на словах. А как к разговору подступить- черт его знает. Ну в самом деле. А когда подступалась, то он смотрел на меня и глазами хлопал. А что, он-то видит, что в холодильнике что-то есть, а как оно туда попадает, да сколько стоит - не хватало ума осмыслить.
    Не доходило до него- и все тут. Потому что он сразу, вроде, все понимал, да только в одно ухо влетало, а в другое вылетало. И через день он об этих разговорах забывал.
    И я психовала бесконечно, и ругалась с ним, и кричала, и обвиняла в том, что он на моей шее сидит.

А потом я как-то что-то призадумалась.
    Да ведь он-то и в самом деле не понимает, и не поймет, чтоб я ему на словах ни рассказывала. Он то совершенно искренне считает, что его этих его базаров по выходным нам абсолютно дотаточно, и когда я хочу от него денег, он совершенно не может понять, на что.
    И не понимает, что этот вот маленький кулечек, который я приперла из супермаркета, и в котором еды на один день, так, по мелочи, может стоить 100 рублей.
    И правильно не понимает. Потому что я и сама не понимаю, как такое может быть).
    Я-то, красивая, кричу-ругаюсь, жмотом его называю, настаиваю, заставляю, да только ж это нифига не конструктивно.
    Он то от мамы пришел, которая ему стирала-готовила, и как жить с кем-то самостоятельно для него большая загадка.

И я перестала кричать, психовать, и требовать. Я молча ходила вечерами в супермаркет, только теперь после этих походов оставляла на видном месте чеки. Невзначай говорила о том, что, вот мол, 100 рублей сегодня потратила, а вроде ничего и не взяла... И "ой как все дорого, представляешь?" А потом и его со списочком стала отправлять.
    Вот так до него без криков постепенно и дошло. На деле дошло.
    А с пустыми разговорами, криками и требованиями не доходило.
    Через полгода-год перевоспитался полностью.
    И в остальные четыре года впереди меня рассчитываться бежал)
    Осознал.

А разошлись бы мы в тот первый год- кто был бы виноват? На первый взгляд- угу, он, потму что не доходило до него, а на самом-то деле- большей частью я сама. Потому что подхода не нашла.
    Так бы и рассказывала подружкам по сей день, с каким жмотом и альфонсом жила, а он бы жаловался, какую меркантильную бабу встретил).

А как он меня потом готовить учил- так это отдельная история. Он приходит, а из горячего в доме картошка жареная). Или совсем ничего- колбаса да сыр в холодильнике, на бутерброды.
    А причину скажу- обхохочетесть. Причины такие бывают- чужая голова потёмки.

Так вот. У меня просто фантазии не было- что готовить (!). Дурацкая причина, да? А чтоб кто-то знал, какая у меня проблема с этим была- ууу...
    Серьезно. Я к этому делу не приученная была, вот и не представляла, что можно приготовить еще кроме жареной картошки и супа. А сегодня картошка, завтра картошка, а потом и самой надоедает. А что еще приготовить- ума не приложу, бутербродами, думаю перебьется).
    И ничего, сначала хмурился и кричал, а потом тоже дошло, что так со мной дело не сделаешь. Так на бумажке начал писать, что готовить, и , самое главное, как). Доходчиво) Вплоть до соли и приправ. А как по телефону с работы консультировал, сколько томата да петрушки в плов ложить- так и вспомнить смешно.
    Так и пошло).

Кстати, несколько лет спустя та самая подружка, которая бойфренду кокоты готовила, жаловалась, что этот самый бойфренд нифига в семью не вкладывает, как бы она не ругалась. Так, конечно, говорю, не вкладывает...Он просто не по-ни-ма-ет. И не поймет, пока сам не прочувствует.
    А просто разговоры да крики- так это хорошо).
    Да только не всегда результативно.

Вот это я к тому, что даже когда кто-то рассказывает, как он "кричал-разговаривал-ругался-просил", а партнер, хоть убей не понимал, это далеко не всегда значит, что этот самый партнер плохой. Просто где-то люди друг друга элементарно могут не понимать.
    И не у всех есть терпение- это да.
    Рубануть да поскандалить- ума много не надо.

А рассказывать направо-налево про "бывших мерзавцев" и про себя, страдальца/цу- так это ж проще простого.
    Только так ли это?
    Последний раз редактировалось Dashiki; 25.05.2009 в 22:17.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

10. Вверх #1390
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Прямо со свечкой стоял?))
    Чужая семья-потемки)

Взять и пропасть на полгода-конечно круто. Гвоздодер, ты умеешь нести ответсвенность за свои поступки? Вместо того что бы поговорить с девушкой и расстаться, ты пропадаешь. Между прочим на подобное женское поведение жалуются в последней теме. Так что что, баба?
    Она не отпускала, привязала к радиатору что ли? Аморфность.

Как вы думаете, сколько нужно прожить перед браком в ГБ? )
    Последний раз редактировалось Kiwi; 26.05.2009 в 02:28.
    муза

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Чужая семья-потемки)
    Именно со свечкой стоял))
    Чужая семья, конечно, потемки...но почему-то в этих потемках творится часто одно и то же))

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Чужая семья-потемки)

Взять и пропасть на полгода-конечно круто. Гвоздодер, ты умеешь нести ответсвенность за свои поступки? Вместо того что бы поговорить с девушкой и расстаться, ты пропадаешь. Между прочим на подобное женское поведение жалуются в последней теме. Так что что, баба?
    Она не отпускала, привязала к радиатору что ли? Аморфность.

Как вы думаете, сколько нужно прожить перед браком в ГБ? )
    Кто тебе сказал что я не говорил с девушкой? На полгода я порвал все возможности контакта со мной. Обеспечил себе покой. И это было возможно только благодаря тому что мы были не в официальном браке. А жить в гражданском браке нужно на столько долго, на сколько это только возможно.

13. Вверх #1393
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Кто тебе сказал что я не говорил с девушкой? На полгода я порвал все возможности контакта со мной. Обеспечил себе покой. И это было возможно только благодаря тому что мы были не в официальном браке. А жить в гражданском браке нужно на столько долго, на сколько это только возможно.
    угу, наверное для того, что бы в любой момент можно было уйти на полгода...
    а чего только на полгода, а не на всю жизнь?
    и еще, просто любопытно, ты ушел на полгода, оставив ее в своей квартире и прочее?

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    угу, наверное для того, что бы в любой момент можно было уйти на полгода...
    а чего только на полгода, а не на всю жизнь?
    и еще, просто любопытно, ты ушел на полгода, оставив ее в своей квартире и прочее?
    Через пол года я вернулся за остатками вещей, которые мне понадобились. А квартира была съёмная.

15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Я не совсем это имела ввиду)
    "Виноват тот, кто страдает"- это было бы слишком просто. И "что-то делать"- это тоже абстрактно. Что-то делать. А что? Говорить и ругаться? А если не доходит? Ведь бывает)
    Так вот- я немного о другом. Менять свое положение тоже можно по разному).
    И с разным итоговым результатом.

Вот ща расскажу.
    Я когда-то, несколько лет назад, только-только начинала жить со своим красавцем.
    И у нас очень остро стояла финансовая проблема.
    То есть как, мы-то оба работали, но как-то все базары-магазины тянула на себе я. Он там сходит в воскресенье на базар, чего-то прикупит, а этого чего-то хватает на приготовить на один день. А дальше, милая, крутись как знаешь. Я и крутилась.
    И подружкам все время жаловалась, что, мол, какой он жмот и не мужик, а я его, мол, на себе тяну. А ой как подружки сочувтвовали! Бросай его, говорили, зачем тебе такой мужик нужен...Тоже правы были. Но это только на первый взгляд.

А говорить-то о финансах, оказывается, ой как тяжело. Вроде с виду все просто, заведи разговор, да скажи ему, чтоб денег давал, да и дело с концом. Да только все просто на словах. А как к разговору подступить- черт его знает. Ну в самом деле. А когда подступалась, то он смотрел на меня и глазами хлопал. А что, он-то видит, что в холодильнике что-то есть, а как оно туда попадает, да сколько стоит - не хватало ума осмыслить.
    Не доходило до него- и все тут. Потому что он сразу, вроде, все понимал, да только в одно ухо влетало, а в другое вылетало. И через день он об этих разговорах забывал.
    И я психовала бесконечно, и ругалась с ним, и кричала, и обвиняла в том, что он на моей шее сидит.

А потом я как-то что-то призадумалась.
    Да ведь он-то и в самом деле не понимает, и не поймет, чтоб я ему на словах ни рассказывала. Он то совершенно искренне считает, что его этих его базаров по выходным нам абсолютно дотаточно, и когда я хочу от него денег, он совершенно не может понять, на что.
    И не понимает, что этот вот маленький кулечек, который я приперла из супермаркета, и в котором еды на один день, так, по мелочи, может стоить 100 рублей.
    И правильно не понимает. Потому что я и сама не понимаю, как такое может быть).
    Я-то, красивая, кричу-ругаюсь, жмотом его называю, настаиваю, заставляю, да только ж это нифига не конструктивно.
    Он то от мамы пришел, которая ему стирала-готовила, и как жить с кем-то самостоятельно для него большая загадка.

И я перестала кричать, психовать, и требовать. Я молча ходила вечерами в супермаркет, только теперь после этих походов оставляла на видном месте чеки. Невзначай говорила о том, что, вот мол, 100 рублей сегодня потратила, а вроде ничего и не взяла... И "ой как все дорого, представляешь?" А потом и его со списочком стала отправлять.
    Вот так до него без криков постепенно и дошло. На деле дошло.
    А с пустыми разговорами, криками и требованиями не доходило.
    Через полгода-год перевоспитался полностью.
    И в остальные четыре года впереди меня рассчитываться бежал)
    Осознал.

А разошлись бы мы в тот первый год- кто был бы виноват? На первый взгляд- угу, он, потму что не доходило до него, а на самом-то деле- большей частью я сама. Потому что подхода не нашла.
    Так бы и рассказывала подружкам по сей день, с каким жмотом и альфонсом жила, а он бы жаловался, какую меркантильную бабу встретил).

А как он меня потом готовить учил- так это отдельная история. Он приходит, а из горячего в доме картошка жареная). Или совсем ничего- колбаса да сыр в холодильнике, на бутерброды.
    А причину скажу- обхохочетесть. Причины такие бывают- чужая голова потёмки.

Так вот. У меня просто фантазии не было- что готовить (!). Дурацкая причина, да? А чтоб кто-то знал, какая у меня проблема с этим была- ууу...
    Серьезно. Я к этому делу не приученная была, вот и не представляла, что можно приготовить еще кроме жареной картошки и супа. А сегодня картошка, завтра картошка, а потом и самой надоедает. А что еще приготовить- ума не приложу, бутербродами, думаю перебьется).
    И ничего, сначала хмурился и кричал, а потом тоже дошло, что так со мной дело не сделаешь. Так на бумажке начал писать, что готовить, и , самое главное, как). Доходчиво) Вплоть до соли и приправ. А как по телефону с работы консультировал, сколько томата да петрушки в плов ложить- так и вспомнить смешно.
    Так и пошло).

Кстати, несколько лет спустя та самая подружка, которая бойфренду кокоты готовила, жаловалась, что этот самый бойфренд нифига в семью не вкладывает, как бы она не ругалась. Так, конечно, говорю, не вкладывает...Он просто не по-ни-ма-ет. И не поймет, пока сам не прочувствует.
    А просто разговоры да крики- так это хорошо).
    Да только не всегда результативно.

Вот это я к тому, что даже когда кто-то рассказывает, как он "кричал-разговаривал-ругался-просил", а партнер, хоть убей не понимал, это далеко не всегда значит, что этот самый партнер плохой. Просто где-то люди друг друга элементарно могут не понимать.
    И не у всех есть терпение- это да.
    Рубануть да поскандалить- ума много не надо.

А рассказывать направо-налево про "бывших мерзавцев" и про себя, страдальца/цу- так это ж проще простого.
    Только так ли это?

Дашики,ты умница.Буду у тебя учиться.Очень хороший совет.Спасибо

16. Вверх #1396
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Именно со свечкой стоял))
    Чужая семья, конечно, потемки...но почему-то в этих потемках творится часто одно и то же))
    Ой) Не говори ерунды
    Люди в отношения часто сосвем иначе раскрываются, чем по дружески общаешься)
    Бывает общаешься-дружись с парнем, думаешь -ТАКОЙ КЛАСНЫЙ, и что ему с девушками не везет?
    А как только начинаешь встречатся, такое вылазит!!! Совсем другие грани человека видны)
    Так шо не надо)
    муза

17. Вверх #1397
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    меня больше всего поражает, когда люди приходят в тему и даже пару страниц не прочитают, чтобы иметь хоть какое-то представление о собеседнике
    Уже достаточно было того что ты меня в бан послала, за крайне иное мнение отличное от твоего. Один вопрос сколько ты сожительствовала со своим сексуальным партнером до свадьбы?

18. Вверх #1398
    Посетитель Аватар для parisatida
    Дело было так:
    Нашу гражданскую семью полностью обеспечивал я. Дэвушка закончив универ поработала месяц в одной фирме и заявила что она достойна гораздо большего, она творческая личность ещё неоткрытого таланта, сложила лапки в ожидании просветления и плотно засела в интернете не делая вообще нифига. В хате некислый бардак, мухи летают, кучи грязного белья. Жрать вообще нечего (а я питаюсь 6 раз в сутки) Дошло даже до того что я сам убрал в квартире!!! Каждую пятницу начала нажираться как свинья и приползать в три часа ночи на рогах, несла какую то чушь и распевала вульгарные песни. На меня хамски был забит болт. На все мои претензии, требования, призывы и крики ответ один: «я изменилась, я теперь такая, если тебе что-то не нравиться – ищи другую…» При этом отпускать меня никто не хотел. При реальной угрозе разрыва на день-два становилась шелковой. Мне стала отвратительна эта женщина. Так что решил оставить её наедине с её же шизой. Вот и всё! Я – хороший и ответственный мужчина, а она – мерзавка!
    красавчик!!! по крайней мере искренне
    Последний раз редактировалось parisatida; 27.05.2009 в 19:19.

19. Вверх #1399
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девушка конечно странная, но не очень поняла подвиг в том, что даже один раз убрал всю квартиру . Мой муж, как правило, сам моет полы во всей квартире. Да, ещё завтрак мне делает почти каждый день, потому что я, лентяйка, не могу вскакивать как ошпаренная, плохо чувствую потом себя весь день, а ему легче просыпаться и за завтраки он меня никогда не попрекает. Правда в выходной ими занимаюсь я . Ну мы и не жили вместе до свадьбы, а муж убегать пока не собирается.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #1400
    Посетитель Аватар для parisatida
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девушка конечно странная, но не очень поняла подвиг в том, что даже один раз убрал всю квартиру .
    да там дело кажется не в этом,а в том, что когда любой человек говорит "я такой и все! хочешь иди ищи другого/гую,"-все ясно. Я начинать при этом "разговоры, увещевания, убеждения"- действительно проявление унижающей слабости как женщины, так и мужчины.
    Мой муж, как правило, сам моет полы во всей квартире. Да, ещё завтрак мне делает почти каждый день, потому что я, лентяйка, не могу вскакивать как ошпаренная, плохо чувствую потом себя весь день, а ему легче просыпаться и за завтраки он меня никогда не попрекает. Правда в выходной ими занимаюсь я . Ну мы и не жили вместе до свадьбы, а муж убегать пока не собирается.
    ну муж Вас любит, и не считает наверное, что это подвиг с его стороны. вообще это называется взаимопонимание, (тьфу-тьфу не бойтесь, я не глазливая

Ответить в теме
Страница 70 из 290 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права